фото только неважные - на ходу щелкнула на телефон(
Нужны финансы на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйста наскрести для кошака!!

кот судя по всему.Енотик писал(а):А кто кот или кошка..
Это таец.У меня скидки и на тайцев и на сиамцев.Только сиамцы бездомные мне вообще никогда не попадались.И еще это сиам или таец, ведь, скидка у Вас, Маша, на тайцев я правильно поняла?

лез в руки, начал орать, шерсть вроде приличная, покормила малость сушкой, но остался на улице....тоже.
 лез в руки, начал орать, шерсть вроде приличная, покормила малость сушкой, но остался на улице....тоже. и он опять пропал сейчас......................
 и он опять пропал сейчас......................  
  больше искать не пойду, сердце не выдержит
  больше искать не пойду, сердце не выдержит 

У вас там какой то клондайк прямо.
 У вас там какой то клондайк прямо.

.Я честно,сразу двоих не потяну.Если бы нашелся куратор второму,то была бы очень рада.Или другой вариант-берем первого,смотрим что у него со здоровьем,если ничего криминального,то берусь за второго.А если у первого со здоровьем все плохо,то по времени все очень затягивается-лечение оно же не быстро.Да и ручки искать то же.Мне с Потеряшки ручки на тайцев вообще не поступают,остается надеяться только на мощный пиар в интернете.
 .Я честно,сразу двоих не потяну.Если бы нашелся куратор второму,то была бы очень рада.Или другой вариант-берем первого,смотрим что у него со здоровьем,если ничего криминального,то берусь за второго.А если у первого со здоровьем все плохо,то по времени все очень затягивается-лечение оно же не быстро.Да и ручки искать то же.Мне с Потеряшки ручки на тайцев вообще не поступают,остается надеяться только на мощный пиар в интернете.