Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ризеншнауцер Глорис Дитрих, перец с солью, некупирован

все хорошо, что хорошо кончается
o
o3epo

Ризеншнауцер Глорис Дитрих, перец с солью, некупирован

Сообщение o3epo »

UPD от 10.06: хозяин решил собаку не отдавать. Ризен будет на передержке до 21 июня. 21 числа хоз божился, что заберет собаку. Парень едет на передержку.

Кличка Глорис Дитрих. Кобель. 1 год 3 мес., перец с солью, некупирован. Родословная.

Фото от 2 июня 2007 года:

Изображение

Активный, жизнерадостный пес, очень позитивный! Отлично с детьми, спокойно к незнакомым людям, с кошками - непонятно, не встречали.

Этого парня я видела сама - вместе гуляли. Энерджайзер-позитив - огромное бородатое и хвостатое чудо! smile))))

Хозяева ходили с ним на площадку. Заводчик в курсе, что Дитрих пристраивается. Со стороны заводчика гарантирован груминг и информационное сопровождение.

Причина отдачи - хозяева разводятся, новые квартирные условия не позволяют держать собаку.

В настоящее время актуальна передержка!

Актуальные фото будут позже.
Последний раз редактировалось o3epo 10 июн 2008, 14:38, всего редактировалось 3 раза.
A
AL

Сообщение AL »

Бооооже, какой пёс!!!!! Моя любимая порода, коплю щас деньги на щенка... Может, смогу у себя место освободить...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

В смысле освободить место? :) Для передержки или насовсем? ;)
роксанка

Сообщение роксанка »

так зачем копить, если вот она - мечта ;)

1,3 это еще практически щенок :)
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Согласна с Машей. Крупные породы, к которым относятся и ризены, только к двум годам становятся взрослыми.

К тому же я лично видела товарища Дитриха - щенок еще совсем. :) Но большой и бородатый. :)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Класс.... первый раз вижу ризена с таким окрасом.

Он вообще редкий, да?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Марин, он мало распространен в России. Вот сейчас, типа, наверстывают упущенное. :)

Пес выставочный, родословная отличная. Ищем хозяина под стать! :)
A
AL

Сообщение AL »

Честно говоря, я думаю, такого красавца, да ещё и молодого, да ещё и с родословной и так с руками оторвут. :)

А моим дворням на пристройстве потребуется большая удача. Я уже три раза деньги накопила на щена - и каждый раз они требуются на кого-то другого - лечение, вакцинацию, корм. Ых...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Активный, жизнерадостный пес, очень позитивный! Отлично с детьми, спокойно к незнакомым людям, с кошками - непонятно, не встречали.
А к собакам то как???
o
o3epo

Сообщение o3epo »

К собакам пока без проблем.
A
AL

Сообщение AL »

А можно всё-таки проверить как-нибудь, как он с кошками? У меня кошка... :-[

А так... начинаю закидовать удочки к близким на тему: "Помнишь, я давно говорила, что ризенов люблю?" :P
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Он рос с детьми и кошками. Никаких конфликтов.
nadja

Сообщение nadja »

Позвонила сегодня соседям, у которых недавно ризен умер.

...В воскресенье они уже взяли цверга. Не успели, жаль!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я смотрела эту собаку на предмет взять себе , красавец - не передать какой , но с характером наверняка проблемы - мы не смогли спокойно подойти к хозяевам , "выслуживается" , как сказала хозяйка . Т.е. начал злобненько бросаться на нас - тут нужны грамотные породники . Мы побоялись не справиться , да и времени на занятия с собакой по коррректировке поведения нет , а очень жаль - пес сказка .
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А вы где встречались - на нейтральной территории или дома у хозяев?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

На самой что ни на есть нейтральной - на газоне .
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На самом деле, не странно, что не смогли подойти - охранял от чужих. Ризены все-таки служебники. Это не проблема с характером, это породная особенность.

Ко мне вы бы тоже подойти не смогли, хотя у меня очень доброжелательная миттельша и лизучий цверг. :)

Продолжаем искать руки. :)
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У одной моей знакомой - два черных терьера -рабочие псы , по нескольку задержаний . Никто из них никогда в бытовой обстановке (улица,транспорт,дача,шашлыки) ни на кого не кидался . Очень дружелюбные , но самостоятельно без хозяев на охраняемый участок лучше не пытаться пройти. Я всегда считала что служебная собака должна так себя вести .
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Елена, вы забываете, что служебной собаке год и три месяца и что у этой породы мозг встает на место года этак в три. ;) Заниматься с ним надо обязательно - золотой пес получится.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Жалко что у меня нет столько времени , сколько потребуется - он очень красив ,а морда - это что-то , как вспомню - сердце кровью обливается, хочется работу бросить .. Видела его фото в и-нете ни одна не передает ничего , он другой .
Vera

Сообщение Vera »

как дела? :?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Отправляю руки заводчику. Сегодня отправила еще двоих.

Пока пристраивается.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Так песку взяла заводчица?

Или он где-то на передержке?

Как себя ведет?
роксанка

Сообщение роксанка »

он пока у хозяев на даче, с ребенком и бабушкой

до 20 июня...
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Решения в судьбе Дитриха принимает заводчик.

Пес сейчас у пожилой родственницы хозяев, до 20 июня там будет дочка хозяев, которая может его выгуливать и заниматься.

После 20 июня, если Дитрих не пристраивается, он едет на передержку к члену Фонда помощи шнауцерам и будет пристраиваться оттуда.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дитриха вчера срочно привезли на передержку помощнице Фонда, но у нее пес-сердечник, с которым у Дитриха отношения не сложились.

Нам срочно нужна передержка!

Вот впечатления Ульяны, у которой щас Дитрих, от собаки:

Ризена в спешном порядке привезли ко мне,пес не оч воспитанный,крупный,в темное время кидается на всех удержать эту махину трудновато. Какие-то команды знает(место,сидеть,лежать), есть вредная привычка складировать лапы на плечи или колени. Пытается залезть на руки. Весит примерно 50 кило,возраст его не 1,3 а почти 2 года, кобель симпотный.

С Бариком неполадили сразу - бегаю между комнат: ухожу от одного - орать начинает, от второго - второй орет. Тот, что побольше, оч громко лает. Хозяин сказал что может один оставаясь лаять начать(голосина звонкая гавкает знатно,).

На улице кидается как на людей, так и на собак. на собак вначале орет и бросаеться(типа запугать)на людей только ночью когда не видно кто и что при чем на каждого прохожего. Ему требуется дрессировка однозначно, так как на улице вести себя не оч умеет. Но еще пока и дурной как все щенки,дома неагрессивен ходит по пятам один в комнате сидеть напрочь отказывается намордник одевает спокойно,рядом ходит но забывается приходиться отдернуть но оч он уж крупный парень а так ни чего симпотный надо ему получше передержку найти так как мой пытаеться его не в шутку сожрать сразу в шею цепляет ели разняли,хозяин оч переживал позвонил как приехал домой спросил как Дитрих ситуацию рассказал по чему что и как.

вроде все хорошую б парню семьюнайти поскорее ато он забавный тока вот мой его неорценил сразу жрать начал с фразой враги кругом враги,на улице тож попытался сожрать когда Дитрих подошел ласкаться из ревности наорал и пытался кусить (это все про Барика)

Дитрих оч красивый еще раз повторюсь ,ласковый,игривый только немного невопитанный ил это еще то что он щен по мозгам

а еще теперь Глорис Дитрих знает что такое молчать и не ломать дверь,за разрывание помойки получил по ушам отнесся нормально обиделся пошел на место
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Хозяин решил собаку не отдавать. 21 июня божился, что заберет Дитриха. Дитрих едет на передержку.

Тему перенесите, плз, в Архив.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дитрих уехал на передержку к Ольге в Отрадное. В машине ехал на заднем сидении и вел себя идеально - не скакал, свил гнездо на диванчике.

Как приехали - облаял собачуна, который хотел понюхать разорвавшийся мешок корма Дитриха. Рядом ходит по команде, но стоит появиться раздражающему фактору - уносит себя и человека на поводке к цели. У Ольги, когда мы уезжали, ему вздумалось поиграть - он стал прихватывать меня немного за руки и хотел поставить лапы на плечи. Вообще пес, конечно, по мозгам совсем щен, а силища в нем реально богатырская - он меня носил, как пушинку, а во мне не 60 кг.

Ольга только что отзвонилась - Дитрих успокоился, перестал молодецки орать. Все в порядке.

Да, самое главное - спасибо Любе-телконтар за потраченное на нас время. Шесть часов в дороге с нами, таскание мешка с кормом, прогулки под дождем...

Люба, СПАСИБО!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Какие хорошие новости! Я бы тоже на месте хозяев приложила все усилия , чтоб оставить песу себе :great: А у Ольги опять прибавление :P , хоть и не надолго
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»