Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Рамсу денежкой на передержку. Совсем зарылись!Или новая передержка!Эту не тянем.

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Свинку чтоли? :O Ачуметь :) Буду в гости напрашиваться, ни когда в живую не видела :-[

Может покричать о помощи в отдельном жилье для вас? :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Неужели лопоухие щеночки ни кому не нравятся? :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

[quote="Йенька."Может покричать о помощи в отдельном жилье для вас? :D[/quote]

А-ха! Давно пора :D

Да свинку :-[ ну люблю я свинюшек. Вообще всех люблю, но всех не заведешь:) Приходите в гости, если не испугаетесь зоопарка:))) Эх жалко мини корв нет, я бы тоже взяла :D

Девушка расклеила обьявы в Комарово, говорила, что одна женщина оч. долго читала. Кто-то звонил мне вчера и позавчера, но на работе увы нельзя мне телефоном пользоваться, а когда я позже звонила на телефон,то не брали трубку:( Может все таки на Рамса звонят, и может та женщина?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Перезванивайте еще!!!

За приглашение-спасибо, обязательно воспользуюсь! :P
Волчица

Сообщение Волчица »

звоню но пока безуспешно:(

У меня сейчас живет тоже свинка,тока морская:))) Обожаю ее не могу прям:)))
Волчица

Re: Мне просто некуда деть щенка!Передержку нам!

Сообщение Волчица »

В общем ситуация складывается совсем плохо...Сегодня передержка сообщила мне,что она уезжает 23 числа! Интересно когда бы я об этом узнала, если бы не позвонила... На форуме уже есть тема о том,что мне очень нужна помощь в пиаре, потому что просто не смогу сейчас заниматься животными. Эта неделя у меня убийственная, не будет времени даже прозванивать передержки! Перевести я его тоже навряд ли смогу:( Да и некуда. Конечно если так и будет,то придется нам ехать в стационар...Побудем мы там день, ну на три у меня денег хватит...а потом... :cry: К сожалению ситуация действительно слишком сложная...Я умоляю, просто молю о передержке :cry: :help:

Мы выбили модуль в газете и очень надеемся сейчас на него...очень...Потому что его срочно нужно пристраивать.
е
еления

Сообщение еления »

помогите пожалуйста :cry: И кто может поднимайте тему, обычно меня даже в сети нет:(
е
еления

Сообщение еления »

Это что за глюк?
е
еления

Сообщение еления »

что с моим именем?
Волчица

Сообщение Волчица »

предыдущие три сообщения это мои. Как я оказалась на чужом аккаунте для меня до сих пор загадка :O
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Рамсик - чудный щенок, умный и добрый! Он у меня не долго был на передержке, я бы снова взяла, но сын против собак (ему видимо кошек хватает) :) .
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я могу объявления поклеить у себя в районе, только распечатать не на чем.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Возьмите дитенка на передержку, такой ушастик классный.

Женя, у меня с кошаками моими подопечными даже времени нет поподнимать темку как раньше :(

еще и форум глючит постоянно и директор мой прописался на работе :sick:

Держись!
Волчица

Сообщение Волчица »

бррр... что-то у меня половина сообщений тока щас высветилось:))) Мы сейчас на передержке ближе к севоложску, но через две недели нам нужна новая :cry: Сегодня звонили руки-понравились. Будут думать. очень хочу,чтобы взяли.
Волчица

Сообщение Волчица »

:cry: Все...передержка та заканчивается. Гонят нас...Сказали чем скорее заберем,тем лучше. Девушки сейчас практически нет дома и бабушка рвет и мечет :cry: Мне просто уже некуда девать Рамса, я обзвонила по моему абсолютно все...Настал тот момент, когда нам пора ехать в стационар...У меня совершенно нет денег на его оплату-я сейчас из-за руки не работаю. Помогите нам пожалуйста денюжкой на стационар, нам просто некуда идти...И нам очень нужна помощь в пиаре, пожалуйста. Я просто уже не знаю что делать с ним. Взяла на свое горе на кураторство...
Волчица

Re: Щенка некуда деть. Собираем деньги на стационар. Помогите!

Сообщение Волчица »

мда...видимо даже дорога в гостиницу и та под вопросом...и что тогда? На улицу? даже думать об этом не хочу :cry: Есть гостиницы где можно оплату позже внести? Только не Лесси-оч. далеко.
Волчица

Сообщение Волчица »

мда девочки...видимо везет мне...в общем та передержка отдала Рамса, без моего ведома!!! :jawdrop: :O Ну сказать,что я в шоке-ничего не сказать. При чем отдала не сама девушка которой я собаку как бы и отдавала на передержку, а ее бабушка, какому то своему знакомому. Я так подозреваю отдала, потому что Рамс ее просто достал. А меня сегодня просто поставили перед фактом. После моих обьяснений про договор и все остальное, обещали связать меня с мужчиной. Вот меня теперь вопрос волнует, ведь если Рамс привит и чипирован, то по закону то он все равно пока наш? Это я на случай если мужику вдруг что-то не понравится спрашиваю. Я вообще пока даже не знаю что говорить о человеку и как строить с ним разговор. да и в случае чего я даже выехать то никуда не смогу и забрать Рамса, я ж с рукой сижу.
Волчица

Re: Мне сейчас нужна хотя бы поддержка.Я растерена

Сообщение Волчица »

У меня создается впечатление будто я говорю сама с собой...Я волнуюсь за Рамса...
Delta

Сообщение Delta »

Волчица писал(а):если Рамс привит и чипирован, то по закону то он все равно пока наш? .

Если у Рамса есть чип а у Вас на руках паспорт куда этот чип записан - то да, Вы являететсь хозяином собаки и можете это подтвердить документально.
Delta

Сообщение Delta »

Волчица писал(а):Я волнуюсь за Рамса...

Думаю будете волноваться пока не навестите его и не пообщаетесь с новым хозяином.
Волчица

Сообщение Волчица »

Девушка завтра поедет к нему и даст ему мой телефон. Я уже обьясню,что произошла ошибка и мол без предварительного разговора и тем более без договора! я животных не отдаю. А если он вдруг взбесится? А если скажет чтобы собаку тут же забрали? Нужно тогда чтобы кто-то поехал и отвез его наверное в Вегу. а кто? И денег совсем у нас нет :cry: Я ж теперь всю ночь спать не буду :cry: А если мне сам мужик не понравиться, то как деликатно забрать у него пса?
Ответить

Вернуться в «Архив»