bakalya писал(а):ЗамечТательно)) Я сегодня с 10 до 18 на Новочеркасской, пр. Шаумяна. Звоните и заезжайте, я Вам объявок распечатаю
Ма_Рыся писал(а):Лена, не отчаивайтесь, найдется для Маечки самый лучший хозяин![]()
А у меня тут образовалась денежка о которой я и думать забыла, поэтому готова проплатить клинику на 5 дней (если с нас берут по 200 руб.)
Если надо, то завтра днем завезу в Вегу.
Спасибо Вам огромное!!!! 500 руб - те, которые Вы в прошлый раз вносили? Если да, то они пошли на предыдущую оплату, то есть с 2 по 6 июня ( там Ваши 500 руб + я довезла 300 от tanyab + 200 своих, в договоре так и записано 500+500). Очень Вам благодарна! Маше обязательно позвоню.Ма_Рыся писал(а):Лена, завезла сегодня в Вегу на Маечку 1000 руб., но там в поступлениях есть еще 500 руб., это уже на оплату после 6 июня получается, т.е. 7,5 дней![]()
Вы потом позвоните Маше, чтобы уточнить до какого числа оплачено.
Да никто помогать не будет, такое уже бывало. Если резместила Валентина просьбу, значит животное автоматом ляжет на плечи того, кто поехал просто посмотрать.БАСИК писал(а):где эта женщинапочему не помогает
может быть ей на передержку привезти