Из врачей кто-нибудь заметил?Sawer писал(а): унее мягкое уплотнение на левом боку-кто нибудь это заметил?(((

Это не может быть от того, что она фактически на решетке на голом полу лежала?

Она в основном и лежит на левом боку.
Из врачей кто-нибудь заметил?Sawer писал(а): унее мягкое уплотнение на левом боку-кто нибудь это заметил?(((
Я не писала, но я могу помочь транспортировкой в пятницу 5.05.Tasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке
.было бы здорово отвезти ее быренько на машинке.там по кольцевой не так далеко.
в личку ответила. за темой следить не успеваюTasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке
И_рина писал(а):в личку ответила. за темой следить не успеваюTasha писал(а):Девочки!В пятницу забираю Мусю.Кто то здесь вроде писал,чо может помочь с транспортировкой из клиники до дома?.А то очень не хоется ее везти на метро,она и так очень нервничает в клетке,рвется "на свободу".Я даже испугалась сегодня,так она билась в клетке
Муська у Таши дома.))Бесь писал(а):Как дела у Мусены? Тишина такая в теме, волнительно...