Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка!

Т
Тэ

Передержка!

Сообщение Тэ »

Предлагаю передержку для собак! Передержка загородом, на берегу озера среди соснового леса, это еще и отличное место для реабилитации животных в послеоперационный перион, послеродовый и т.д. Возможность много гулять, плавать, бегать! Подробности содержания и соблюдение индивидуальных программ ухода и воспитания обсудим непосредственно с Вами. Передержка платная + корм или средства на корм! Собаки принимаются адекватные и обязательно со справкой из вет.консультации об отсутствии заразных заболеваний! В нашей семье имеется одна собака(лабрадор), привита, неагрессивна, некастрированный кобель! Если кого-то заинтересует, пишите в личку! Впринципе можно конечно обсудить передержку и кошек тоже, но это сложнее....это загород....кошку не удержишь....единственное, что может быть, это наверное маленькие котята, которых возможно держать в большой переноске или что-то в этом духе....ну это нужно обсуждать...Пишите!

P.S. сразу хочу предупредить желающих покидать в меня камни по поводу платы за предержку - комментариев не будет! не тратьте свои силы!
L
Linda

Re: Передержка!

Сообщение Linda »

А платная - это сколько?
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

200 р.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь. Скажите -сколько стоит передержка 1 щенка, крупного :-[ ,4-х месячного, невоспитанного
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

200 р. любая собака! Неадекватных просто не возьму!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Как далеко от города, как часто можно посещать собаку, какими профессиональными навыками Вы обладаете?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Как далеко от города, как часто можно посещать собаку, какими профессиональными навыками Вы обладаете?
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

От города далеко, 130 км, 12 км от г. Приозерск. Могу оказывать не очень сложную медицинскую помощь, т.е. внутримышечные уколы, смена повязок, обработка ран и т.д. Воспитание послушания. Есть опыть выкармливания грудных щенков и котят.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Посещать собаку можно сколько душе угодно! Хоть с предупреждением, хоть без предупреждения! Сколько сможете раз приехать, столько и приезжайте!
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Я конечно не хочу никому навязывать свое мнение, но мне кажется передержка у меня подходит для животных, которым требуется адаптация после болезни или после родов, дистрофия, физическая немощь.....эта передержка не подойдет для животных, которые готовы на пристройство, потому что конечно никто не поедет такую даль смотреть собачку....это надо четко понимать....
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Спасибо. Приятно иметь дело с разумным человеком.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

да незачто))) Я вобще думала, что надо бы чтобы передержки кто-то организовывал...вобщем руководил всеми передвижениями, потому что одну собаку нужно активно рекламировать, а она сидит в глуши, а другой собаке наоборот необходим свежий воздух и активные прогулки с плаваньем и пробежки за велосипедом, а она в городской тесноте....надо бы чтобы был координатор....но опять же я человек тут почти посторонний и это только мое мнение...
tasuha

Сообщение tasuha »

Добрый день.

Нам оочень нужна передержка!! с 25.06 по 10.07(примерно)!!!

Собачка абсолютно здорова и адекватна:

viewtopic.php?f=9&t=6687

Керри активная,общительная и доброжелательная!!

Единственная проблема: писается (а иногда и какается!)дома,если гуляет только 2 раза в сутки.

Поэтому ,думаю,загородная передержка была бы идеальна

Хотела вам позвонить,но вы не оставили номера.

Если соьеретесь мне звонить,то делайте это в любое время :) @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»