Зю-84 писал(а):Гриша писал(а):Я был уверен, что Ахат может спокойно терпеть с утра до вечера.  

Неужели его не взяли? Тогда люди совершили большу-у-ую ошибку...

Гриша, может быть вы были уверены, что Ахатка может терпеть сколько влезет ,а вот Ольга, которая сокуратор и Сан Саныч, у которого он сейчас на передержке уверены не были. У Ольги какие-то свои планы даже имеются на этого дяденьку, потому что он кинолог и чему-то Ахатку учить пытается. Не надо давить, пожалуйста. Все идет так, как идет.

Да я и не давлю. Просто неплохо знаю собак и могу предположить, какая собака что-то может, а какая - нет. И, согласно любой логике, молодой умный пес с хорошей психикой, не имеющий никаких хронических заболеваний просто-таки обязан научиться терпеть с выгулом с утра до вечера, поскольку так терпит большинство хозяйских собак. Да и где вы давление увидели? 

Хотел бы давить - я бы в личку вам писал, а не на форум. Мои слова относятся не лично к вам, не принимайте на свой счет. Да и сам я, наверное, был неправ, не поставив после своих слов "большу-у-у-ую ошибку" смеющийся смайлик, однако я эти слова считаю лишь наполовину шуткой, потому и не поставил... Впрочем, я и спорить-то по такой ерунде не хочу: у собаки есть куратор, вы с ним разбираетесь и слава Богу. Только вот равнодушным к судьбе именно этого пса быть не могу, посему, простите, все-таки иногда буду в тему заглядывать, ну, а чтоб мои слова не приняли за давление или обиду я пока посты оставлять не буду. Надеюсь только, что Ахат найдет для себя хороших хозяев.