zaznoba
Венечка (Аня7)
zaznoba
Олеся
Tatvikk
Венечка (Аня7)
natali1703
Леда
Олеся
Annika
Леда
Chanelka
Олеся писал(а):Ню, ежели всем надо, тогда в приют звонить не буду
Марина К.
zaznoba
Chanelka
Annika
и откуда забирать.Chanelka писал(а):скажите, сколько корма. И что делим
Леда
pompea
Олеся
zaznoba
natali1703
zaznoba
Юленька
jessy
iltalovely
zaznoba
Annika
Ника, так ведь и Марине Мармусику корм совсем не помешал бы.Neznay писал(а):вчера пришла смс от Светы в 2 часа ночи, что она нашла тех, кто вывезет все сразу..тому кто это сделал-"спасибо огромное", вы оставии 3 частных приюта без корма..надеюсь что ваши теперь сыты будут
Между прочим, со мной "тоже договорились".Neznay писал(а):я даже знаю кто примерно..просто так не делается..мы догворились, я пообещала людям уже, а кто то взял и перебил фактически..там частные приюты, люди на СВОИ деньги покупают корм....оооочень много собак...Annika писал(а):надеемся что хоть с хвостов,форум то многие просматривают
Венечка (Аня7)
Венечка (Аня7)
Neznay писал(а):Аня, мы вчера договорились, что я к 13 часам подъеду к складу уже....часть должна была пойти в частный приют на Ржевке, где были клопики, часть в приют "Ксюшины ушки", а часть в Лене-ЛенчикуВенечка (Аня7) писал(а):Ника, я В ПРИНЦИПЕ написала, что ситуация получилась бредовая. Что ТАК не делается. Что повод недоумевать есть у многих.
Ну, согласись![]()
Со мной вчера ваще Светлана договорилась, что я позвоню в 15-16, догворимся о точном времени и всретимся около склада. Я звонила- трубку не брали.
Я ХАЛЯВУ НЕНАВИЖУ, честно. Для себя в жизни не прошу, да и другим тоже за свои деньги лучше куплю.
Здесь обидно, что , зная ситуацию у Мармусика и как нужен такой корм Марте, человек сначала понадеялся (я ей сказала), а потом просто так легко все получилось
Венечка (Аня7)
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited