Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Майя: в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
БАСИК

Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите!

Сообщение БАСИК »

Помогите пожалуйста :cry: очень тяжело :cry:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

:help: :help: :help:

Маечка начала привыкать к людям, давайте поможем ей найти хозяина, для этого нужно время.

Помогите денежкой на оплату передержки или предложите бесплатную передержку

Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Помогиете Маечке, дайте ребенку шанс найти семью

edge

Сообщение edge »

я не поняла, а кто изначально был куратором?

Валентина как обычно из темы по-тихому слилась?

Лена, есть новая платная передержка. Про саму передержку не знаю ничего. Про Любу знаю - отзыв положительный. Ну это накрайняк.

Мы может туда Гретту поместим на время.

viewtopic.php?t=21292
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Лена стала единственным куратором (умничка ) т.к все тихонько слились :angry: теперь тянет все одна ...мы стараемся помогать :-[ Спасибо вам большое за предложение передержки....это Лене надо решить :ya za:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Модераторы....миленькие....можно нас в скорую перенести :-[
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):я не поняла, а кто изначально был куратором?

Валентина как обычно из темы по-тихому слилась?

Лена, есть новая платная передержка. Про саму передержку не знаю ничего. Про Любу знаю - отзыв положительный. Ну это накрайняк.

Мы может туда Гретту поместим на время.

viewtopic.php?t=21292

Инна, изначально была тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=605231#605231

Я вызвалась просто поискать щенка и сфотографировать и, честно говоря, на большее не расчитывала, так как в данный момент у меня трудный период (я и от темы портовых щенков отошла несколько, за что мне безмерно стыдно). Нашла, сфотографировала, конечно, стало понятно, что на улице щенка не бросишь - я отвезла её на передержку и понеслось... Не хотела это озвучивать, но факт есть факт - от автора изначальной темы ни ответа, ни привета. Слово "куратор" я тоже не озвучивала, но и так понятно, что куратор - я. Хочу выразить безмерную благодарность всем, кто следит за темой, кто помогает! И огромное спасибо за моральную поддержку - это неоценимо!

Насчёт передержки - большое спасибо за наводку, но в "Зооспасе" по деньгам то же самое получается, но ездить ближе.
bakalya

Сообщение bakalya »

В той теме еще фигурировала Ирина, которая со слов Вали готова помогать, но видимо вместе с Валей пропала :?

Лен, я сегодня ночью плотно засяду за пиар 8)

Можно у девочек попросить макетики сделать: viewtopic.php?f=24&t=21502 , viewtopic.php?f=24&t=20005 только пиарный текст нужно составить, у меня с этим плохо..
Lelya

Сообщение Lelya »

Хочу сказать огромное спасибо Ма_Рысе, которая сегодня днём оставила в "Зооспасе" 500 руб на Майю!

Вечером я тоже ездила к Майе, внесла 300 руб от tanyab (спасибо Вам большое!), 200 руб от себя добавила, то есть передержка теперь оплачена до 6 июня включительно.

А Майка смешная такая: подросла, вытянулась как-то, мордочка остренькая, ушки лопухами :P Говорят, что с людьми она уже оч даже хорошо общается, боится, правда, незнакомых, но в целом - прогресс на лицо! Играет с другими щенками. Принесла ей собачьи вкусняшки - берёт с недоверием, хотя интересуется. Будущему хозяину нужно лишь чуточку терпения и Майя оч быстро оттает!
edge

Сообщение edge »

С Валентиной это обычная история }:)

Если ты вызвался посмотреть - считай куратор и далее по списку..

В общем, добрые дела чужими руками. Но девочки, Вы - молодцы, что продолжаете тянуть. :flower: Возможно для собаки - это был единственный шанс!

А в газету Хвосты Вы успели податься? Майя хороша собака - видно по фоткам!

В разделе помощи много пиарщиков предлагает помощь - надо им бросать текст+фото, ссылку на тему и телефон куратора. Девочки всегда помогали и в теме отписываются!

Желаю удачи в пристройстве!
Lelya

Сообщение Lelya »

bakalya писал(а):В той теме еще фигурировала Ирина, которая со слов Вали готова помогать, но видимо вместе с Валей пропала :?

Лен, я сегодня ночью плотно засяду за пиар 8)

Можно у девочек попросить макетики сделать: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=21502 , https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=20005 только пиарный текст нужно составить, у меня с этим плохо..
Марина, спасибо большое! Я в контакте объявления на Майю оставляла, по некоторым доскам покидала - пока звонков не было. Сегодня был один звоночек, увидели макетик, который я вешала в Институте Ветеринарной Биологии, но дама хочет собачку поменьше, она подумает и ещё завтра позвонит. Нынешний макетик - мой дурацкий самодел, я его исправлю, хотя бы потому что там не оч удачная фотография, потом ссылку кину на него.
bakalya

Сообщение bakalya »

Хорошо, я все-равно развешиваю объявы на своих подопечных, заодним буду на Майю развешивать.
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):С Валентиной это обычная история }:)

В общем, добрые дела чужими руками. Но девочки, Вы - молодцы, что продолжаете тянуть. :flower: Возможно для собаки - это был единственный шанс!

А в газету Хвосты Вы успели податься? Майя хороша собака - видно по фоткам!

В разделе помощи много пиарщиков предлагает помощь - надо им бросать текст+фото, ссылку на тему и телефон куратора. Девочки всегда помогали и в теме отписываются!

Желаю удачи в пристройстве!

Инна, спасибо! :flower: Да, я сведения о Майе подала в несколько тем, где пиар предлагали, а вот в газету Хвосты - нет. Инна, если не сложно, не скинешь ссылку на тему про газету?
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, никак не могу загрузить Майю в галерею на Бездомных.нет, очень большой размер фото, программы для урезания нет - если кто-нибудь сможет Майю в галерее разместить - буду оч благодарна!
Lelya

Сообщение Lelya »

https://webfile.ru/3669998 - это типа макет ;)
bakalya

Сообщение bakalya »

:ok:

Есть желающие помочь с расклейкой? Могу распечатать ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

А где клеять надо ? могу помочь :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ой сколько много :hi: спасибо вам огромное :thank you:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

edge писал(а):С Валентиной это обычная история }:)

В общем, добрые дела чужими руками. Но девочки, Вы - молодцы, что продолжаете тянуть. :flower:
+1

Про Валентину уже тему прикрепить надо, а то новенькие форумчане попадают в её ловушки }:)
Последний раз редактировалось tanyab 03 июн 2009, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
Lelya

Сообщение Lelya »

Марина bakalya, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Макетики я вешаю в ветеринарных клиниках и зоомагазинах.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Может быть общими усилиями все получится :hmmm: Девочки такие молодцы :flower: а мне никто не ответил.....где вешать обьявления....могу помочь :?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:help: :help: :help: :help: :help: посмотрите на нас .....помогите...заканчиваются деньги на прожавание малышки :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

БАСИК писал(а):Может быть общими усилиями все получится :hmmm: Девочки такие молодцы :flower: а мне никто не ответил.....где вешать обьявления....могу помочь :?

Ирина, я вешаю объявления исключительно в ветеринарках и зоомагазинах, потому что просто на улице их оч быстро срывают дворники. В пятницу пойдём с подружкой в рейд по нашему микрорайону :) Если будет возможность повесить где-то, буду оч благодарна!
bakalya

Сообщение bakalya »

БАСИК, а вы в каком районе?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

м Новочеркасская...но на машине...и вечером могу проехать где надо
bakalya

Сообщение bakalya »

ЗамечТательно)) Я сегодня с 10 до 18 на Новочеркасской, пр. Шаумяна. Звоните и заезжайте, я Вам объявок распечатаю
БАСИК

Сообщение БАСИК »

договорились....позвоню :thank you: посмотрите на нашу девчушку...такая красотка :help: найти нам дом :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»