Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраивается котенок - трехцветная девочка. Уже дома. Теперь она - Бонечка.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Пристраивается котенок - трехцветная девочка. Уже дома. Теперь она - Бонечка.

Сообщение Ebelova »

Добрый день.

Пристраивается маленькая трехцветная девочка от домашней кошечки. Возраст около 1,5 месяцев. В помете было 3 котенка. Двое уже в своих домах у любящих хозяев, а эта все еще ждет.

Будет небольшая по размеру, глаза большие, на ушках кисточки. Очень ласковая. Живет у моих знакомых вместе с мамочкой.

Изображение

Изображение

Может у кого есть ручки? Очень хочется, чтобы она нашла своих любящих хозяев. Подробности - сегодня вечером.

Тел.: +7 (911) 751 25 80 Елена.

Дом.: 574 00 03

8 июня кошурка поехала в новый дом к любящим хозяевам.

Ей очень повезло с хозяйками.
Последний раз редактировалось Ebelova 27 июн 2008, 18:58, всего редактировалось 8 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Только что приехала от кошечки. Кошечка просто прелесть. Как взяла на ручки, она полезла целоваться, даже не мяукала.

Она трехцветка: черно-рыжая-белая, носочки на всех лапках, нга мордочке тоже беленькое есть. Ей примерно 1,5 месяца. Мамочка самая обычная полосатик, очень ласковая. Котейка еще сосет мамочку и ее (малышку) начали прикармливать. Я не стала забирать ее, т.к. в субботу ко мне едет беременная Муська. Да и зачем отрывать ее от мамочки. Они так прикольно разговаривали между собой, мамочка сразу лизать ее начала.

Хозяин готов пристраивать ее. Фотки выложу завтра, сейчас у меня нет переходника от фотоаппарата к компьютеру.
Ива

Сообщение Ива »

С нетерпением ждем фото)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Фото будут завтра в районе обеда. :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Изображение

Изображение

А вот и обещанные фото. Вот наша красавица.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой, какая прелесть!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Она на фото прелесть, а в жизни еще лучше.

Сейчас попробую разместить в Контакте.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Действительно красавица.Такое солнечненое личико.Думаю на такую девочку быстро найдутся желающие.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очень надеюсь, что ей найдутся лучшие и любящие хозяева.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Неужели никому не приглянулась такая красотка??? :( :( :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Мне приглянулась, очень люблю трехцветных и полосатых, сижу слюни пускаю, думала уже очередь стоит
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Ира+Нора, в том то и дело, что ни одного звонка на нее нет. Она до сих пор ждет. :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

К сожалению сейчас на всех помойках куча кошек и котят.Я мечтала о лысом сфинксе, а пошла мусор выносить и принесла полудохлого месячного черно-белого котика.У меня были две любимые кошечки, одна полосатая , другая трехцветка.Теперь западаю на похожих.Честно, захожу на станичку , чтобы полюбоваться.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Любуйтесь пожалуйста. Она очень хорошенькая и симпотяжка. ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:( Неужели никому не приглянулась эта девчушка-красотушка?
Бренда

Сообщение Бренда »

Очень красивая! Должны такую принцессу скоро забрать!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Бренда, я думаю что она скоро найдет своего хозяина.
Бренда

Сообщение Бренда »

Конечно,найдет! :)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

По просьбе автора-котенок уехал домой, держим кулачки, чтоб все сложилось.Вроде бы должно быть все хорошо-).
Ива

Сообщение Ива »

Все держим!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кошечка уже почти 3 недели (в воскресенье будет) живет в новом доме. Новые хозяева просто в восторге.

В начале немного трусила, но потом пошла знакомиться с новым жилищем. А самое неожиданное для нее было - это существо с длинными ушами в клетке (там живет кролик). У нее любящие хозяева, особенно бабушка - которая ее защищает. Через неделю после появления - ей собирались купить домик. Познакомилась с пылесосом.

В общем нас переместите пожалуйста в Хеппи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ива, спасибо. Очень неожиданно нашлись хозяева. У меня месяц не было Интернета и я переживала, что нас никто не видит. Но темка поднималась Татьяной (Рябина в снегу) - я с ней общаюсь по Мусечке, которая у меня с 4 котятами.

Там очень хорошая семья. У них раньше жил котик, который умер в старости от болезни. Они долго не хотели никого заводить. Завели кролика, но потом решили завести кошечку.

Им понравился один котик, но он оказался из Москвы. А потом они увидели эту красотку. Я с ними вначале долго беседовала по телефону. Они долго распрашивали о ней: что она кушает, что лучше ей купить.

В конечном итоге - вечером звонок, а на следующий день в 14 часов - встреча с новыми хозяевами. Кисонька сразу приняла новых хозяек, пока ждали в метро - она немного тряслась. Как только села за пазуху к новой хозяйке Марине - такая умильная мордаха у нее была ;) и я поняла что ей понравилось. По маме своей она по словам Марины и Татьяны (новые хозяйки мама с дочкой) не скучала.

Теперь ее зовут Бонечка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»