Паспорт... Какой-то он уже мифический стал, хоть у Лаки у самого спрашивай

Может попробовать, что называется, через Пакистан? Типа - зачитайте, что написано в паспорте, чтобы знать, что сейчас можно делать и что уже сделано? Или - скажите в какой клинике и какого числа, мы сами восстановим. Надо что-то придумать, что ж ребенку-то страдать?
Кстати, ребенка не очень и страдает

Вывозили сегодня наших чад в поля - красота, все зелено вокруг и никого! Во какие места знаем

! Лаки совершал кувырки, надо было видеть, как он по траве катается

Правда поскандалили с Атмахой за одеяло, Лаки свято уверен, что оно только его, в итоге Атман развалился на травке, презрительно заняв позицию взрослого, а Лаки по-детски отругиваясь, растянулся по диагонали. Я очень надеялась, что поймаю момент, когда он присаживается, чтобы делишки свои сделать. Не тут то было

! Партизан еще тот! Зато, когда приехал домой, с таким наслаждением все сделал

! Кремень парень - дома, значит дома! Придется голову поломать - как объяснить ему, что он терпит и правильно все делает. Только не там

! Вообще, жалко дитеныша - в машину садимся, а у него сердечко так сильно начинает биться! Наверное, думает, его опять куда-то другим повезут

Правда домой уже спокойно ехал, развалился у меня на руках и уснул. Эх, нам бы такого хозяина, чтобы понял все, чтобы надежный был, чтоб полюбил и на всю жизнь! Я б наверное, расцеловала бы такого во все места