Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Sanat

Re: Бернгард. щены и Рада. Нужны деньги на прививку Лаки и корм

Сообщение Sanat »

Лаки у нас! Оль, пока пара-тройка недель есть... дальше - ну как всегда, будем решать проблемы по мере их поступления ;) . Переезд Лаки перенес хорошо, мы с ним всю дорогу разговаривали, дома все деловито обошел, обнюхал, нашел игрушки малявок наших, я уже сбегала, купила ему погрызушки и ошейник. Атмаха принял его нормально, наверное, бедолага, уже привык, а вот Лаки вдруг ни с того ни с сего начал меня защищать от него - деловой! :) сидит у меня на руках и ругается, когда Атмаха подходит, потом с дивана спрыгнет, погавкает на Атмаху и обратно залетает, типа, на всякий случай подальше :D А мы на всякий случай все мелочевки подальше наверх убрали :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо большое! Что бы мы с Лаки без вас с Пашей и без Людмилы Анатольевны делали...

Пишите-звоните, что нужно.

Корм, как я понимаю, есть?
Sanat

Сообщение Sanat »

Да, Л.А. корм дала, кальций тоже. У нас осталась одна самая актуальная проблема - пиар и соответственно ХОЗЯИН! Точнее 3! А еще точнее 4, с учетом Радки!!! Попытаемся хоть как-то сфоткать шустрика пофотогеничней :P Хоть еще одну тему открывай по поводу пиара :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Наблюдения за полвечера - мальчишка умница, эта прежняя .... Марина, э-ээ, как бы сказать, чтоб не было удалено модератором, вообщем, полная дезинформация! Постелила я газетку, на всякий случай сказала - Лаки, это для тебя, и через 5 минут все было сделано именно туда! Честно, я немного обалдела (в хорошем смысле) от его сообразительности :P ! Небольшой фоторепортаж (у обоих языки набекрень :) )

Изображение Изображение Изображение

И еще - ну и кто скажет, что это не эрдель :D ?

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Sanat

Сообщение Sanat »

Изображение

Эй, хозяин! Ты где?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какой парниша... Спасибо, Наташа!

Паспорт сегодня так и не удалось выцарапать. Нашлась очередная отмазка ;)

Попробовала сегодня девчонок снять на гулянке. Но получилось, как всегда :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Паспорт... Какой-то он уже мифический стал, хоть у Лаки у самого спрашивай ;) Может попробовать, что называется, через Пакистан? Типа - зачитайте, что написано в паспорте, чтобы знать, что сейчас можно делать и что уже сделано? Или - скажите в какой клинике и какого числа, мы сами восстановим. Надо что-то придумать, что ж ребенку-то страдать?

Кстати, ребенка не очень и страдает :) Вывозили сегодня наших чад в поля - красота, все зелено вокруг и никого! Во какие места знаем :P ! Лаки совершал кувырки, надо было видеть, как он по траве катается :D Правда поскандалили с Атмахой за одеяло, Лаки свято уверен, что оно только его, в итоге Атман развалился на травке, презрительно заняв позицию взрослого, а Лаки по-детски отругиваясь, растянулся по диагонали. Я очень надеялась, что поймаю момент, когда он присаживается, чтобы делишки свои сделать. Не тут то было :O ! Партизан еще тот! Зато, когда приехал домой, с таким наслаждением все сделал :D ! Кремень парень - дома, значит дома! Придется голову поломать - как объяснить ему, что он терпит и правильно все делает. Только не там :) ! Вообще, жалко дитеныша - в машину садимся, а у него сердечко так сильно начинает биться! Наверное, думает, его опять куда-то другим повезут :cry: Правда домой уже спокойно ехал, развалился у меня на руках и уснул. Эх, нам бы такого хозяина, чтобы понял все, чтобы надежный был, чтоб полюбил и на всю жизнь! Я б наверное, расцеловала бы такого во все места ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Прививка и корм - :ya za: Оля, лови меня где-нибудь с денежкой. :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Опять мы пролетели, как фанера над Парижем... Передумали брать девчонку.

Вроде, приятные люди, в черный список вносить причин нет, ну почему каждый раз одна схема - договариваемся о встрече - приедут посмотреть - и не приезжают, или уже посмотрели, решили, что возьмут, договариваемся, что я привезу - когда уже собираюсь везти, звоню - мы передумали. Ну почему не позвонить и не сказать самим. Я освобождаю время, меняю планы, договариваюсь с работой и проч. - а в ответ... Самое главное - крушение надежд. Не могу больше. Мама на глазах сдает, она безумно устала. Девки скоро будут размером с Раду... И никаких перспектив.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, спасибо! Попробую сделать, как советует Наташа и тогда привьем мальчишку.

Наташа, спасибо за позитифф. Девушки у нас тоже на улице терпят изо всех сил. Гуляют, носятся и честно несут свои делишки домой :cry:

Маша Философ сделала нам макетики на Раду.

А во вторник - надеюсь - Катя Катерли попробует поймать девиц в кадр.

Девочки, спасибо вам всем большое :flower: :great:

Были тут варианты - Наташа мне скинула телефоны - но там будка, цепь...

А с другой стороны, Радка ведет себя плохо, где та чудесная, деликатная собака, которая приехала из Бернгардовки? Она осмелела и обнаглела. И, главное, стала жутко ревнивой - ревнует и к Лоре, и к Чуче, и к собственным дочерям. В общем, там все друг друга ревнуют, поэтому все время приходится держать ухо востро - того и гляди, сцепятся... Главное, не дает приводить с собой никаких манипуляций - невозможно постричь когти, а они у нее ой какие :(
Последний раз редактировалось liza_mona 02 июн 2009, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Sanat

Сообщение Sanat »

Дык, Оль, они все настрадались- натерпелись :cry: Почуяли ласку, добро, кто ж от этого отказываться добровольно будет? Вот и ревнуют, отвоевывают свое право на счастье. Их можно понять! Лаки тоже - просто визжит от возмущения, когда Атмаха ко мне подходит ;) Хорошо хоть мое чадо с пониманием к этому относится. Как бы на пиар народ с легкой рукой к нам привлечь :? Наверное, все устали от длиннющих тем...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Катя Катерли сфотографировала в том числе и нашу семейку. Не знаем, что получилось. На месте не стояли совершенно ни мать, ни дочки... Ждем :) Катя :thank you: :flower:

Наташа, как там Лаки? Потом сговоримся, когда Катя сможет, и Лаки будет охвачен :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Лаки - the best! Чудный парень! Еще хозяев нет и на горизонте, а у меня уже куча претензий к ним ;) Низя такого мальчишку в неподготовленные ручкииии :cry: Надо фанатов терьерчиков искать, чтоб человек был изначально на них помешан, а уж путь в сердце Лаки одним прыжком одолеет! Да и девчонки, думаю, в долгу не останутся! :reks: У меня кстати идейка появилась, так сказать, рекламная :-[ . Я тут лазила по всяким сайтам и наткнулась на сайт достаточно редкой породы - лейклендтерьер.

Вот Лаки

Изображение

а вот породистый лейк

Изображение

Еще - не напоминают девочек? По-моему, очень даже :D

Изображение

Предлагаю провести рекламную акцию на метисов эрделя и очень редкой породы лейкленда! Можно даже приляпать, дескать незапланированные :write: Не зря ведь - реклама - двигатель прогресса (если не ошибаюсь с цитатой :D )
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О как, лейклендтерьер - и правда, похож :) Завтра постараюсь посмотреть породу.

Девушки - нет, не дотянули. В смысле, другие они. У них еще благородная седина с возрастом появляется.

Завтра Катя выложит - посмотрим. что там. Она сегодня фотографировала пятерых котов и трех собак, с ЮЗ уехала почти в 11 - уже не в силах выложить.
Sanat

Сообщение Sanat »

Чего это - не дотянули! Очень даже дотянули :P Прифасонить их стрижкой - и все обзавидуются! Лейкленды правда мелкие, но для оправдания размера эрдели имеются :D . Мало ли у кого любофф случилась ;) А окрасы у них разные - и перец с солью тоже, между прочим, имеется. А по описанию характера - вот 100% лейки!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Т.е., там тоже шило в одном месте?

Катя сегодня выругала нас за то, что так поздно стали гулять. Дала совет, как приучить, но мама у меня не сможет потянуть. Нужно мне к ней переселяться :?
Sanat

Сообщение Sanat »

liza_mona писал(а):Т.е., там тоже шило в одном месте?

Катя сегодня выругала нас за то, что так поздно стали гулять. Дала совет, как приучить, но мама у меня не сможет потянуть. Нужно мне к ней переселяться :?

Оля, нам тоже совет нужен :ya za: А то мы сегодня описались , конечно, на улице, но только от страха, потому что увидели 3 незнакомых собак :D А потом уже не страшно было... с мокрым поводком и на руках :ok:

Про лейков - цитата

=Окрас: рыжевато-черный, рыжевато-голубой, рыжий, пшеничный, перец с солью с рыжим, красновато-коричневый, голубой, черный. Допускаются белые отметины на лапах и груди. Собакам этой породы необходима стрижка.

Лейкленд терьер - преданная, жизнерадостная, подвижная, эмоциональная собака, часто настойчивая и даже упрямая.

Лейкленд-терьер отличается жизнерадостным характером и очень привязчив к своему хозяину, но в любом случае он должен пройти курс обучения на выработку послушания.

Веселая, нежная с детьми. Прекрасный компаньон. С подозрением относится к чужим людям. Хорошая сторожевая собака. При дрессировке требуются терпение и выдержка.

=

И как? ПО-моему про наших...

И одна из ссылок

https://www.lakelands.narod.ru/photohome.html
Sanat

Сообщение Sanat »

О, ну ффсё! Раз Ника здесь, значит масть пойдет :P ! Ник, спасибки еще раз за присоединение :thank you: ! С инфой накидаем, а с фото :hmmm: ... У меня Вконтакте есть

https://vkontakte.ru/album29175042_93045959?st=20

может можно чего выбрать? А Оля с Катей должны девушек выложить.

И кому еще в 4-м часу ночи не спится? Только тем, у кого "потолок свалиться" обещает ;) и у кого зуб болит :jawdrop:
Sanat

Сообщение Sanat »

Да. И стоматолооооог :cry: Только муж спит, жду, когда проснется, чтоб в клинику ехать... А в доме остались 2 последние таблетки кетанов. И еще веревка с мылом, ладно хоть душистым :ymsigh:
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):вконтакте нарыла одну фотку, но на заднем фоне, простите, чей кобелячий орган влез:)) так надо просить пиарные фотки на зеркалке сделать....у Форда были класные фотки, особенно коллажик

ну чей - понятно! Наш кобелячий. У меня кругом эти органы кобелячьи ;) . А Фордику коллаж делал сын Л.А., сейчас, к сожалению, не может. И у меня - даже задрипанного фотошопа нет. Надо к кому-нить в ножки кидаться ^:)^
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):
Sanat писал(а):Да. И стоматолооооог :cry: Только муж спит, жду, когда проснется, чтоб в клинику ехать... А в доме остались 2 последние таблетки кетанов. И еще веревка с мылом, ладно хоть душистым :ymsigh:
ну так если кетанов есть, то это уже просто суперрррр, у меня есть проблема, зуба давно нет, но раз в полгода воспаляется десна, щеку разносит удалено модератором на поллица, врачу каждый раз разфигачивают все, а оно все равно вылезает

Бррр! Ой, Ник, не надо! Я этих стоматологов итак боюсь, а после такой картинки могу в кому впасть. У меня кстати зуба тоже нет, почти нет. Болит то, что осталось
Sanat

Сообщение Sanat »

Уря! Да здравствуют круглосуточные клиники! Уже дома без этого проклятущего зуба! Сижу-курю, пол-рта заморожено, и чувствую, что мир прекрасен! Собакевичи мои устроили невообразимый переполох, как будто меня сутки не было :O
Sanat

Сообщение Sanat »

Neznay писал(а):
Sanat писал(а):Уря! Да здравствуют круглосуточные клиники! Уже дома без этого проклятущего зуба! Сижу-курю, пол-рта заморожено, и чувствую, что мир прекрасен! Собакевичи мои устроили невообразимый переполох, как будто меня сутки не было :O
гы..не хочу расстроить, но я бы приняла таблетку кетанова, ибо скоро заморозка отойдет :-[

Чувствуется совет профессионала :P ! Ушла в благословенный мир сна. И чада мои тоже. Под дождь так хорошо спалось :) ! Вот я уже встала, а гаврики мои продолжают посапывать, даже похрюкивают. Хорошо хоть на работе к этому с пониманием относятся, правда звонки с выражением соболезнования и поддержки в количестве штук 20, по-моему, чересчур :sick:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как самочувствие, Наташа, как зуб?

Наши прогулки пока ни к чему не привели :(

Жду от Кати фоток :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ника, мы поздно начали гулять с ними - из-за лечения и проч. поздно сделали прививки. Вторая прививка была 11 мая. Дома они приучены делать делишки на газетку. Гуляем вот вторую неделю. Девки, и Лаки, как я понимаю, честно терпят на улице - независимо от времени гуляния - и несут дела домой.

Катя Катерли дала несколько советов - как она приучала щенков к улице, но они слоны уже, мама моя не сможет таскать их постоянно на улицу, да и у Наташи такой возможности нет.

Вот вчера и сегодня в перерыве между дождями матушка выходит все время, но толку нет. Попробую в выходные к ним "переселиться".

Фишка в том, что у меня все остальные собачьи девушки уже немолоды, а молодые - Лора и Рада - хоть и взяты с улицы, были уже взрослыми, стали сразу терпеть. Я просто не помню, как мы приучали остальных :(

Вот с Юккой точно была проблема - мы ее тоже взяли поздно, да она сразу заболела, гулять начали с полугода, так она нам до полутора лет дома и присаживалась, правда, это было ее здоровьем обусловлено.

Но мне кажется, все щены сразу понимали, что на улице можно делать свои делишки, а у этих четкая установка - низяя.

Гуляли, когда была возможность по полтора часа, я даже газету выносила и стелила на траву, в надежде, что они так поймут - пока все глухо :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да пытаемся... Будем надеяться, что еще слишком мало времени прошло.

Сегодня, кстати, охламонам 5 месяцев как раз.

С днем рождения, детки :flower:
milada

Сообщение milada »

не бойтесь поймут! моя шелька тоже приучалась так же. честно терпела на улице а только домой приходила и сразу луужа! поэтому мы стали гулять по 2 часа и как только она один раз пописала на улице (недел через 2 после начала прогулок) похвалили ее и кусочек вкусненького дали а дома стали ругать за лужи! спустя почти 3 недели дома ни ни! так чо просто терпения вам!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

мы с Никой тоже стали гулять в 6.5 месяцев где-то, т.к. сначала она болела, потом прививались... за неделю поняла сама. но покакала на улице только на третий день, первые два дня все свое добро несли назад домой. после первого покака я ее минут 10 нахваливала. еще через день она первый раз пописала - я опять нахваливала минут 10. после этого как отрезало, все на улицу. но это скорее всего потому что она одна у меня, а тут они наиграются, друг друга натискают - не утерпеть им просто.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так мы уже девятый день гуляем :O

Если б они у мамы вдвоем сидели, так все было бы проще. Но там же стадо... Ладно, надеюсь, победим.

Но дети шуу-уустрые ...
Ответить

Вернуться в «Архив»