Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на котенка, котенок будет в шоколаде! архив

Елена Новичкова

Руки на котенка, котенок будет в шоколаде! архив

Сообщение Елена Новичкова »

Руки на котеночка. ПРОВЕРЕННЫЕ. Даже более того, руки золотые. Стараются помогать и бездомным зверикам. Только что вместе пристраивали подобранную ими собаку. Все удачно.

Семья, четыре человека, мама, папа, двое взрослых детей, все кошатники, своя квартира, все условия. В квартире взрослый кастрированный привитый здоровый кот. Абсолютный флегматик. Семья отличная, даю гарантии сто процентов, котенок будет в шоколаде. Собственно, хотят котеночка. Условий два - гладкошерстный и максимально маленький (желательно месяц-полтора, если есть мелочь трехнедельная, которую некому кормить - готовы тоже, опыт и выкармливания из пипетки совсем малюсеньких недельных есть, и воспитания просто маленьких котят). По цвету - приоритетов особых нет, но желательно не чисто одноцветный. М/Ж - все равно. Если есть возможность сказать о характере котенка, то хотелось бы спокойного. Хотя все прекрасно понимают, что в месяц ничего особо не скажешь. К лотку умеют приучать.

Так как выбираю им котенка я (у нас такая договоренность, это будет сюрприз, они примут любого, кого я выберу), то прошу сюда НЕ скидывать, а писать мне на почту, дабы они заранее не увидели, потому что иногда смотрят ;) . Выбирать буду неделю, на выходных хотим семью окотячить :) Если кому-то нужен договор, то на меня, под мою полную ответственность.Мой адрес: [url=mailto:elena.novichkova@pochta.ru]elena.novichkova@pochta.ru[/url], прошу писать на почту с фотками и координатами для связи. Любые вопросы по телефону: 8 911 223 23 03, Лена
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 04 июн 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Re: Руки на котенка, котенок будет в шоколаде!

А еще меня постоянно выкидывает с форума, поэтому прошу на почту или по телефону.
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower:
Последний раз редактировалось Катерли 26 май 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

viewtopic.php?f=2&t=21516

если опытные - пусть одного заберут, трех выкормить проще!

а то может пару выкормят? :-[ а потом одного пристроим?

кому-то тоже двое останутся, еще легче
Елена Новичкова

Кать, ну просила ж не кидать сюда! :ne huligan: :-[

Сюрпризом хочу. Счас гляну, они как раз говорили, что могут и на выкармливание. Руки опытные. Завтра уточню еще
Елена Новичкова

Ой, Катю обругала, а зря. Там даже фоток нет :)

Сорри!

Кать, двух - нет. А вот одного - вполне реально. Завтра поговорю. Но не раньше выходных. Это тоже точно
Волчица

Сообщение Волчица »

У меня недавно три штуки родились, им около 1,5 недели. Нужно срочно пристраивать. Фоток пока нет, ибо маленькие. Но как только, так сразу. Если заинтересовало-звоните. Котятки все здоровые, полосатые, гладкошерстные.
Елена Новичкова

Наверное мы возьмем одно из тех, про которых Катя писала :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ой..было бы неплохо, трех кормить-пузы протирать это не четырех :flower:
Л
ЛанаМ

Сообщение ЛанаМ »

У меня соседка подкармливает бездомных котов. Так вот около 2 месяцев назад к ним подбросили котика под "вискас" ему около 1 года , может чуть больше. Также подбросили кошечку молоденькую и она родила около 1 недели назад. Они устроили её в парадной, чтобы защитить от собак и детей. Она родила 4 котят: 1 серенький, 1 трёхцветный,1 тёмный и 1 похожий на неё черный с белым. Фото у меня нет. Может если они захотят посмотреть, то пусть свяжутся с этой женщиной. Её зовут Нина. Тел. 594 14 54. Или пусть позвонят мне 8 960 247 11 66, меня зовут Света. Ведь подъезд тоже не безопасно. Не все согласны. Кто-нибудь может их вынести, когда они не присматривают. Сами знаете как много равнодушных и порой злобных людей, которые отрываются на самых угнетённых и беззащитных. Если Вас заинтересовало, звоните. Мы будем рады. Только не пишите в форум. Не знаю, что такое, но открыть присланные сообщения не могу. Не получается. Поэтому настоятельно прошу звонить, если есть желание подарить счастье кому-нибудь из этих малышей.

Нина 594 14 54,

Света 8 960 247 11 66
Ответить

Вернуться в «Архив»