Семья, четыре человека, мама, папа, двое взрослых детей, все кошатники, своя квартира, все условия. В квартире взрослый кастрированный привитый здоровый кот. Абсолютный флегматик. Семья отличная, даю гарантии сто процентов, котенок будет в шоколаде. Собственно, хотят котеночка. Условий два - гладкошерстный и максимально маленький (желательно месяц-полтора, если есть мелочь трехнедельная, которую некому кормить - готовы тоже, опыт и выкармливания из пипетки совсем малюсеньких недельных есть, и воспитания просто маленьких котят). По цвету - приоритетов особых нет, но желательно не чисто одноцветный. М/Ж - все равно. Если есть возможность сказать о характере котенка, то хотелось бы спокойного. Хотя все прекрасно понимают, что в месяц ничего особо не скажешь. К лотку умеют приучать.
Так как выбираю им котенка я (у нас такая договоренность, это будет сюрприз, они примут любого, кого я выберу), то прошу сюда НЕ скидывать, а писать мне на почту, дабы они заранее не увидели, потому что иногда смотрят