Rena писал(а):Жалко, что не сложилось![]()
Помогите передержкой замечательному котику, а то у Марины в квартире жуткое перенаселение
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фрина писал(а):Ничего пока не обещаю, но:
Лена, что там у котишки по здоровью? Анализы какие-нибудь делали?
(У нас старики старше 15 не привиты в этом сезоне уже по возрасту).
Фрина писал(а):Вариант я в любом случае крайне сомнительный:
Драка будет стопудово, и даже не одна, принимаем без боя только мелких и кошачьих теток. Каждый выходной в переноске за 170 км в один конец - тоже не радость.
А все-таки кто куратор этой чудной прелести? Может, с активным пиаром и быстро выскочит в ручки.
Никаs писал(а):Так я так и не поняла, нужна передержка или нет?
Марина, в связи с этим, может уже не надо искать старых хозов Кути? Я думаю, спасибо они нам не скажут, если еще и в суд не подадутМарина и гончие писал(а):
Я вот немного занервничала, когда прочитала, что, вероятно, он планировался под разведение
Когда найдутся его хозы, вряд ли они обрадуются пропаже его важного инструмента
Olga raduga писал(а):Если поможете с кастрацией, возможно смогу взять на передержку, если конечно, он мою кошь в стресс не вгонит
Vita03 писал(а):С удовольствием взяла бы такую красоту на передержку, но у меня уже намечаются постояльцы из темы viewtopic.php?f=2&t=21838&start=60
И там кошка после родов, котята маленькие...иммунитет наверное ослаблен. Анализы у них сейчас взяли.
Посоветуйте, могу я взять Кутю?
Rena писал(а):Аня, котик уже был у Оли, она его обратно отдала, ее кошка боится Кутю
Vita03 писал(а):Rena писал(а):Аня, котик уже был у Оли, она его обратно отдала, ее кошка боится Кутю
У меня всегда одновременно по 2 кота/кошки жило. Не реагировать на их реакции и всё. Со временем что говориться - "стерпиться,слюбится". Наши, конечно, не дрались, иногда лапами друг на друга замахивались (без когтей, просто выясняли кто круче). Бывали наказаны, со временем всё срослось. А когда старшая кошь умерла (от рака в 16 лет), средняя впала в хандру, взяли младшую кошь, теперь они рады друг другу
staffka писал(а):Сильно сомневаюсь, что его планировали в разведение, так что с этой стороны вам нечего бояться.....башка у него совсем не Кунья, да и по весу что то не дотягивает сильно![]()
но все равно красавчик