Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять ильинка

НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Ехала в метро -увидела плачущую женщину с щенком на руках в вагоне, подошла - спросила. Щенка некуда деть - везет в Ильинку. Я ей сказала, что краем уха слышала негатив, решили все таки попробывать. С ее слов:

Собаки все упитанные, ухоженные! Татьяна Семеновна все рассказала, все подсказала! Попросила помощи в уборке и с едой. Сказала, что им мало людей помогает. В общем воспоминания самые приятные об этой женщине. На этой недели может сама съезжу -убежусь, они рады любой помощи!!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:(
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 19 июн 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

.и ушла я оттуда не из-за май,а совсем из-за других людей.только, как потом оказалось ,те кто хотел власти в ильинке плевать хотели на тех животных которые там остались

Да похоже и кому-то еще совсем было наплевать!!!!!!!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я все еще напоминаю что я туда очень хочу попасть, посмотреть птичек.. Возьмите меня кто там бывает.
скади

Сообщение скади »

Darya писал(а):

Да похоже и кому-то еще совсем было наплевать!!!!!!!!!

это выяснение личных отношений.если так дальше пойдет здесь никто ничего не поймет!к тебе это не имело отношения
D
Darya

Сообщение Darya »

Как всегда при выяснении личных отношений страдают животные...
Mummi

Сообщение Mummi »

kisa писал(а):
Ника-Вероника писал(а):По прогнозам ветеринаров, к-м удалось туда просочиться под видом волонтёров, половину животных спасти не удастся уже :cry: :cry: :cry:

Да и вряд ли они доживут дог того момента, когда всё это закончится :cry:

Ну да, у нас веты - все спецы прямо. К кому не обратишься - у всех разные диагнозы. Но все спецы при этом )))) Еще и других коллег обхаят...

Вспомним Ласку, когда профессор Ветакадемии 2 раза ставил диагноз, что лапу надо ампутировать. А так вот бегает собака до сих пор на 4-х и рада.

Недавно знакомой сказали усыпить подобранного щенка, мол, не жилец он. Рахит у него запущенный нашли и что-то там с защемлением нервов, не помню точно. Вообщем, лучше усыпить, а не то собака вставать никогда на задние лапы не будет. А оказалось, что у ребенка просто ушиб, прописали витамины и кальций. Уже пытается ходить.

Да что мне это все писать, многие с таким сталкивались, так что не надо тут про ветов. Нормальные веты, дорожащие репутацией, никогда не будут "проникать под видом волонтеров". Даже смешно )))

Смешно это еще и потому, что Татьяна Семеновна никогда не отказывалась от помощи ветеринаров. Так почему бы этим ветам не придти открыто и не предложить бескорыстную помощь? А то прям детектив получается....

Может, и не доживут многие, потому что пристройство - дело не пяти минут, а там есть и старые собаки, от котырых отказались хозяева. Лучше их на улицу? Чтобы потом появлялись темы "Хелп! СОС! Срочно передержка!!!". А нету их, передержек. Даже на молодых и здоровых. Точнее, есть, но на всех не хватает (если знаете такие, то поделитесь, а то мне очень надо, буду благодарна).

Хотите помочь пиаром конкретных звериков? Могу выслать фото, Татьяна Семеновна меня сама просила помочь с пристройством. Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...
Kisa,moxno popodrobnee o taksax?u menj mama-staraj taksjtniza,vyera ei rasskazala,teper perexivaet.Sama vzjt ne moxet-uxe 2 est,no est znakomie,moxet posprawivat.i u nee est lexanka,moxete zabrat,xivet na Oxte.
скади

Сообщение скади »

Darya писал(а):Как всегда при выяснении личных отношений страдают животные...

дааа?и давно ли ты это поняла?
D
Darya

Сообщение Darya »

да вот после тебя с ильинкой и поняла..
Boga

Сообщение Boga »

Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.

8-911-941-22-05
скади

Сообщение скади »

Darya писал(а):да вот после тебя с ильинкой и поняла..

а после себя и гранда ничего не поняла?
D
Darya

Сообщение Darya »

не в тему как-то..
скади

Сообщение скади »

почему же не в тему?
kisa

Сообщение kisa »

Boga писал(а):Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.

8-911-941-22-05

Пока нет.
kisa

Сообщение kisa »

Mummi писал(а):
kisa писал(а):
Ника-Вероника писал(а):По прогнозам ветеринаров, к-м удалось туда просочиться под видом волонтёров, половину животных спасти не удастся уже :cry: :cry: :cry:

Да и вряд ли они доживут дог того момента, когда всё это закончится :cry:

Ну да, у нас веты - все спецы прямо. К кому не обратишься - у всех разные диагнозы. Но все спецы при этом )))) Еще и других коллег обхаят...

Вспомним Ласку, когда профессор Ветакадемии 2 раза ставил диагноз, что лапу надо ампутировать. А так вот бегает собака до сих пор на 4-х и рада.

Недавно знакомой сказали усыпить подобранного щенка, мол, не жилец он. Рахит у него запущенный нашли и что-то там с защемлением нервов, не помню точно. Вообщем, лучше усыпить, а не то собака вставать никогда на задние лапы не будет. А оказалось, что у ребенка просто ушиб, прописали витамины и кальций. Уже пытается ходить.

Да что мне это все писать, многие с таким сталкивались, так что не надо тут про ветов. Нормальные веты, дорожащие репутацией, никогда не будут "проникать под видом волонтеров". Даже смешно )))

Смешно это еще и потому, что Татьяна Семеновна никогда не отказывалась от помощи ветеринаров. Так почему бы этим ветам не придти открыто и не предложить бескорыстную помощь? А то прям детектив получается....

Может, и не доживут многие, потому что пристройство - дело не пяти минут, а там есть и старые собаки, от котырых отказались хозяева. Лучше их на улицу? Чтобы потом появлялись темы "Хелп! СОС! Срочно передержка!!!". А нету их, передержек. Даже на молодых и здоровых. Точнее, есть, но на всех не хватает (если знаете такие, то поделитесь, а то мне очень надо, буду благодарна).

Хотите помочь пиаром конкретных звериков? Могу выслать фото, Татьяна Семеновна меня сама просила помочь с пристройством. Например, там есть две таксы и пара маленьких домашних собак. Их надо впервую очередь пристраивать. А то, что они не больные, даю гарантии. Как говорится, под свою ответсвенность...
Kisa,moxno popodrobnee o taksax?u menj mama-staraj taksjtniza,vyera ei rasskazala,teper perexivaet.Sama vzjt ne moxet-uxe 2 est,no est znakomie,moxet posprawivat.i u nee est lexanka,moxete zabrat,xivet na Oxte.

Спасибо за отклик! Написала в личку.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вода писала:
Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.

У Светланы Васильевны, живущей с собаками по соседству с Ильинкой есть терьеристые, но шнауцеры это или нет - не знаю.

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Это не шнауцеры точно.
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Подскажите, а где ильинка находиться и как там дела сейчас?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Darya писал(а):И кормят их дерьмом и просроченными сухими кормами,естестнно здоровых взрослых собак там нет

Дарья, просроченным кормом не кормят, я на днях предлагала 600 кг Хилса, с подходящим к концу сроком годности, не взяли!
MARTINKA-Наталья

kisa писал(а):Там вольеры уже старые, есть стройматериалы, но работать некому.

Да, и пиар бы не помешал. Там очень много славных собак, они так и лезут целоваться, надеясь, что их домой заберут. Еще раз повторюсь, что они все упитанные, кастрированы-стерилизованы и привиты.

Если есть желающие съездить и посмотреть - пожалуйста. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Там есть стройматериалы?я могла бы помочь с постройкой вольеров, пока только помогаю машиной, отвезти собачку в клинику, съездить за кормом, за опилками...
MARTINKA-Наталья

Ника-Вероника писал(а):Если так, то я только рада.

Ника-Вероника, ты меня знаешь, надеюсь мне поверишь, там действительно последнее время не все так плохо, как здесь пишут.
jane))

Re:

Сообщение jane)) »

Boga писал(а):Кто ездит в Ильинку, посмотрите шнауцеров. Если они там есть, Фонд сразу возьмет под опеку и начнет искать передержки. Дайте хоть как-то знать, если там сидят наши клиенты.

8-911-941-22-05
шнауцеров там я не видела сегодня...
ксюндель

Re: Опять ильинка

Сообщение ксюндель »

А я туда так и не попала, а хотелось бы может кто из моих клиентов нуждается в пристройстве или помощи.
jane))

Сообщение jane)) »

ксюндель писал(а):А я туда так и не попала, а хотелось бы может кто из моих клиентов нуждается в пристройстве или помощи.
там много Ваших клиентов, нуждающихся в помощи
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Вечер добрый,персы,экзоты есть в Ильинке?
jane))

Сообщение jane)) »

Светик Е. писал(а):Вечер добрый,персы,экзоты есть в Ильинке?
кошек я не видела, но не исключаю, что есть
Mylana

Сообщение Mylana »

Хотелось бы приехать волонтером к кошкам ! Кто-нибудь возьмите меня с собой, когда поедете !
c
cllassica

Сообщение cllassica »

ильику собираются закрывать и животных пристраивать на ржевку...там вольеры освобождают под новых животных.только не знаем куда будут девать там птиц.и асит у них сидел гдето.

и майя хочет руководить приютом ржевка.было собрание,но не знаю как и что :?
a
anele

Сообщение anele »

А что, старая ведьма мало отправила на тот свет животных? Еще хочет поизмываться над зверьми?

Я, все-таки, полагаю, что у тех, кто сейчас руководит Ржевкой, со здравым смыслом все в порядке и они не допустят слабоумную и жестокую старуху к руководству.
c
cllassica

Сообщение cllassica »

там выбирают голосованием.и собирали подписи что не хотим тобы она была директором.а то из ржевки станет еще одна ильинка.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»