Лемура писал(а):Арси, спасибо Вам! А можно в личку Ваш телефон, а то вдруг в нужное время Вас на форуме не будет!

Арси, а Вы к нам в гости собирались...
  Арси, а Вы к нам в гости собирались...  
  Было ещё два звонка. Одним нужна собачка поменьше, другим- чтобы уши обязательно висели... Ну НЕТ у меня такого же халата, только с перламутровыми пуговицами!!!
 Было ещё два звонка. Одним нужна собачка поменьше, другим- чтобы уши обязательно висели... Ну НЕТ у меня такого же халата, только с перламутровыми пуговицами!!!  

И рост, наверное, нужно подкорректировать?.. Постараюсь сегодня новые фоточки сделать,если получится
 И рост, наверное, нужно подкорректировать?.. Постараюсь сегодня новые фоточки сделать,если получится Сейчас дети ушли, я  приму снотворное- и пусть звери что хотят делают!
 Сейчас дети ушли, я  приму снотворное- и пусть звери что хотят делают! 
 Я как-то уже и потеряла к ней интерес.
 Я как-то уже и потеряла к ней интерес. У меня недавно щенок так пристроился в очень хорошие ручки и довольно быстро!!!
 У меня недавно щенок так пристроился в очень хорошие ручки и довольно быстро!!! Может быть, у Вас рука лёгкая! А то я уже столько послала зтих приглашений...Попытаюсь сегодня новые фотографии сделать.
 Может быть, у Вас рука лёгкая! А то я уже столько послала зтих приглашений...Попытаюсь сегодня новые фотографии сделать. А они почти всегда дома.
 А они почти всегда дома.  Просто мера воздействия!
  Просто мера воздействия!  хорошенькая, трогательная... Нашёлся бы скорее хозяин- пока я её окончательно не испортила!
  хорошенькая, трогательная... Нашёлся бы скорее хозяин- пока я её окончательно не испортила! 
 ПосмОтрите- может быть, что- нибудь и придумается. Котя всё равно прелестна, только теперь иначе.
 ПосмОтрите- может быть, что- нибудь и придумается. Котя всё равно прелестна, только теперь иначе. Мне компьютер подарили меньше месяца назад. Но с кормом помогу обязательно! И мячик непременно:) Извините за задержку в ответе!
 Мне компьютер подарили меньше месяца назад. Но с кормом помогу обязательно! И мячик непременно:) Извините за задержку в ответе! 
 Сильно кружилась голова, а Котя гоняла котов- все убегали, а Жоффрею не убежать- она его и потрепала немного. Я ей поддала, а она в знак протеста написала мне на одеяло. А я только что постелила постель, мечтая лечь и положить свою кружащуюся голову на подушку!.. Пока я относила мокрое бельё в ванную,Котя мне ещё и накакала прямо на диван. Это меня уже добило-  в какой-то момент силы иссякли. Когда "вошла в разум"
  Сильно кружилась голова, а Котя гоняла котов- все убегали, а Жоффрею не убежать- она его и потрепала немного. Я ей поддала, а она в знак протеста написала мне на одеяло. А я только что постелила постель, мечтая лечь и положить свою кружащуюся голову на подушку!.. Пока я относила мокрое бельё в ванную,Котя мне ещё и накакала прямо на диван. Это меня уже добило-  в какой-то момент силы иссякли. Когда "вошла в разум"  интернет не работал.
 интернет не работал.  Я Вам позвоню сегодня вечером.) Пелёнки и всякие погрызушки ПОКА есть. Вот с чем проблема- с силами моими дамскими
  Я Вам позвоню сегодня вечером.) Пелёнки и всякие погрызушки ПОКА есть. Вот с чем проблема- с силами моими дамскими  И голова так и кружится...
  И голова так и кружится...  
  Девочки, я без вас уже выбросилась бы в окно (4-й этаж) А у меня кошки! И дети ещё не до конца выучены
  Девочки, я без вас уже выбросилась бы в окно (4-й этаж) А у меня кошки! И дети ещё не до конца выучены 
 хотя про то, чтоб покакать на диван - ЭТО СЛИШКОМ
  хотя про то, чтоб покакать на диван - ЭТО СЛИШКОМ   
  - нет у меня второго одеяла. Котя обычно писает на пелёночку, а какает в 3 места, И мне об этом сообщает- убери эту гадость!
 - нет у меня второго одеяла. Котя обычно писает на пелёночку, а какает в 3 места, И мне об этом сообщает- убери эту гадость!