Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся родила пятерых! На котят и маму - отдельные темы

tasenka10

Re: Кошка Муся родила пятерых! Принимаем заявки на котят и маму

Сообщение tasenka10 »

трехцветка потрясная, полмоськи рыжая:) подниму ка я вас :ya za:
jula

Сообщение jula »

tasenka10 писал(а):трехцветка потрясная, полмоськи рыжая:) подниму ка я вас :ya za:

t
tefana

Сообщение tefana »

Фотографии - супер!!! Особенно Рыжий и Чуня :ok:

Их пора пиарить уже? А серые вроде еще маловаты :hmmm:

Я могу попиарить на irr, slando, chance, olx, только на ваш телефон, ок? А то совсем запутаюсь :)
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Фотографии - супер!!! Особенно Рыжий и Чуня :ok:

Их пора пиарить уже? А серые вроде еще маловаты :hmmm:

Я могу попиарить на irr, slando, chance, olx, только на ваш телефон, ок? А то совсем запутаюсь :)

Ань, спасибо огромное! Телефон мой конечно! Дымчатых вполне можно пристраивать, - они уже достаточно самостоятельные.

Еще Катя Катерли обещала вконтакте их покидать!

Спасибо всем за помощь большое-пребольшое! :thank you: :thank you: :thank you:
t
tefana

Сообщение tefana »

Отправила. Так что ждите звонков (надеюсь :P )

Хотя мне пока никто не звонит насчет остальных :( Наверное, пятница неподходящий день. В понедельник надо будет всё повторить ;)
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Отправила. Так что ждите звонков (надеюсь :P )

Хотя мне пока никто не звонит насчет остальных :( Наверное, пятница неподходящий день. В понедельник надо будет всё повторить ;)

:flower: :flower: :flower: ждем с нетерпением! (правда, я в выходные буду в роуминге :( как бы так покорректнее посылать звонящих :hmmm: )
t
tefana

Сообщение tefana »

Я на такой случай готовлю заранее СМС-ку типа "я далеко, перезвоните тогда-то" и всем звонящим ее отправляю :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо, Юля. фотографии отличные!

Это из-за глюков форума посетителей мало. Я тоже не получаю уведомление о новых сообщениях в почте, да и на форум не всегда удаётся выйти.

Пока дала объявление в газете, вскоре собираюсь по доскам раскидывать, когда чуть полегче с работой станет.
jula

Сообщение jula »

Caterina писал(а):Спасибо, Юля. фотографии отличные!

Это из-за глюков форума посетителей мало. Я тоже не получаю уведомление о новых сообщениях в почте, да и на форум не всегда удаётся выйти.

Пока дала объявление в газете, вскоре собираюсь по доскам раскидывать, когда чуть полегче с работой станет.

Мне бы, помимо пиара, кормом бы или денюшкой кто помог :( 400 г корма, который был привезен, и 500 руб уже потрачены, а котята каждый день съедают по 3-4 банки детского мясного питания (перемешиваю его с гречей или рисом для сытности) и по паре коробочек Тёмы! СтОит одна баночка мясного пюре от 26 до 40 руб (зависит от вида мяса, - я беру обычно разные), коробочка Тёмы - точно не помню, но тоже набегает хорошо... Наполнитель заменила на древесный, т.к. Катсан они едят, что может закончиться плачевно (совсем недавно сама имела печальный опыт :()... Привезенную упаковку Катсана верну... Чеки у меня все сохранены, если нужно для отчетности...

Да, и маме Мусе неплохо бы все-таки продолжить искать передержку, - у меня все-таки перебор с большими кошками, и брала я Мусю с котятами вроде как временно. На котят уже звонят вовсю, так что пусть уж сидят до пристройства.
jula

Сообщение jula »

Рыжик вчера уехал в новый дом. Хозяева отзвонились, что доехали нормально. Обменялись телефонами и электронкой, - обещались докладывать о достижениях малыша :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо, Юля! :cats flower:

Я уезжаю на неделю, потом привезу денежку, сразу же на следующих выходных (не позже!)

Про Мусю я уже говорила с передержкой, где она будет до пристройства, там 4 котёнка разъедутся и будет место. Я так думаю, недели через 2-3.

Прошу извинить, что раньше не сумела встретиться и всё, что надо, передать. Я постараюсь исправиться.... :wall:
jula

Сообщение jula »

Caterina писал(а):Спасибо, Юля! :cats flower:

Я уезжаю на неделю, потом привезу денежку, сразу же на следующих выходных (не позже!)

Про Мусю я уже говорила с передержкой, где она будет до пристройства, там 4 котёнка разъедутся и будет место. Я так думаю, недели через 2-3.

Прошу извинить, что раньше не сумела встретиться и всё, что надо, передать. Я постараюсь исправиться.... :wall:

2-3 недели??!! т.е. она у меня будет сидеть еще столько времени?! мы вроде бы так не договаривались! Изабелла, Вы не забыли, что попросили меня ВРЕМЕННО приютить кошку с котятами?! а они сидят у меня уже третью неделю!

я их кормлю за свой счет! пиарят их совершенно не имеющие к ним отношения люди по МОЕЙ просьбе! мне помогают все, кроме куратора! я не понимаю, что это за отношение такое! позвонить один раз за все время их пребывания у меня, да и то только после того, как я написала здесь о помощи деньгами! и в итоге ни корма, ни денег, ни пиара, ничего! я не рокфеллер вообще-то... у меня еще куча кошек на передержке! и еще свои животные есть! и всех надо кормить!

тема не ведется вообще! фото в главпосте месячной давности! обновляется информация раз в сто лет!

я ничего не понимаю :O
Катерли

Сообщение Катерли »

из Мышка, Борисыч и Ко кроме рыжика никто не пристроился?

(обновляю инфу в контакте)
jula

Сообщение jula »

Катерли писал(а):из Мышка, Борисыч и Ко кроме рыжика никто не пристроился?

(обновляю инфу в контакте)

Кать, пока никто не пристроился :( Звонки были, но все как-то не складывалось :hmmm:

Спасибо за помощь большое!!!
jula

Сообщение jula »

Сегодня мой любимчик Мишаня уехал в новый дом! Подержите за нас кулачки, чтобы мы жили там долго и счастливо!

Заведу-ка я, наверное, отдельную темку про котят, а то информацию в главпосте не обновить :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Да , взяла добрая девочка кошку с котятами на время, теперь сама куратор по-неволе }:) :ya protiv:
Ива

Сообщение Ива »

Новая тема на котят появилась,их мама в этой теме пристраивается?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

ива писал(а):Новая тема на котят появилась,их мама в этой теме пристраивается?

да, мама пристраивается, но, наверное, после отдачи котят и последующей стерилизации :hmmm: по крайней мере, я бы сделала так...
h
habbenula

Сообщение habbenula »

есть желание посмотреть на котят, предпочтительно черная девочка. Где они находятся и когда это удобно сделать?

Спасибо!
jula

Сообщение jula »

habbenula писал(а):есть желание посмотреть на котят, предпочтительно черная девочка. Где они находятся и когда это удобно сделать?

Спасибо!

находятся котята в районе метро Гражданский пр., удобно в любой будний день после 20.00.
Caterina

Сообщение Caterina »

Эту тему, наверное, можно в архив. На маму Мусю я создам отдельную.
Ответить

Вернуться в «Архив»