Caterina писал(а):Спасибо, Юля. фотографии отличные!
Это из-за глюков форума посетителей мало. Я тоже не получаю уведомление о новых сообщениях в почте, да и на форум не всегда удаётся выйти.
Пока дала объявление в газете, вскоре собираюсь по доскам раскидывать, когда чуть полегче с работой станет.
Мне бы, помимо пиара, кормом бы или денюшкой кто помог

400 г корма, который был привезен, и 500 руб уже потрачены, а котята каждый день съедают по 3-4 банки детского мясного питания (перемешиваю его с гречей или рисом для сытности) и по паре коробочек Тёмы! СтОит одна баночка мясного пюре от 26 до 40 руб (зависит от вида мяса, - я беру обычно разные), коробочка Тёмы - точно не помню, но тоже набегает хорошо... Наполнитель заменила на древесный, т.к. Катсан они едят, что может закончиться плачевно (совсем недавно сама имела печальный опыт

)... Привезенную упаковку Катсана верну... Чеки у меня все сохранены, если нужно для отчетности...
Да, и маме Мусе неплохо бы все-таки продолжить искать передержку, - у меня все-таки перебор с большими кошками, и брала я Мусю с котятами вроде как временно. На котят уже звонят вовсю, так что пусть уж сидят до пристройства.