Мне оставили телефон...ждут телефон по которому можно предметно поговорить по мальчику...готовы завтра забрать...Кто на связи???Ирина, не поняла, кто кому оставил телефон? Чьего звонка ждут?

Возьмите, пожалуйста, трубочку
 Возьмите, пожалуйста, трубочку  
Ир, глистов буду гнать на днях (завтра-послезавтра), затем прививки. С этим всё в порядке.rap-ira писал(а):Детки классные! Удачи им! Мне только интересно, что хозяйка думала до 2-х месяцев? Я своих питят начала предлагать с 2-х недель. Люди думали, выбирали. И правильно, это такие ребята активные, я думала, сойду с ума к месяцу... А тут уже 2! Это ж и глистов уже гнать, и прививаться! Лично моё мнение, полнейшая безалаберность, щенки-то свои, родные, от своих же собак...
 Ира далека от пристройства собак. У нее и сука-то появилась только в ноябре прошлого года. Да, немного упустил человек момент, но старается всеми силами обеспечтиь им наилучшее будущее. Спасибо, что обратилась на форум, а не позвонила по первому попавшемуся "пристрою Вашу собачку в хорошие ручки за недорого"
 Ира далека от пристройства собак. У нее и сука-то появилась только в ноябре прошлого года. Да, немного упустил человек момент, но старается всеми силами обеспечтиь им наилучшее будущее. Спасибо, что обратилась на форум, а не позвонила по первому попавшемуся "пристрою Вашу собачку в хорошие ручки за недорого"  Ира молодец, любит их.
 Ира молодец, любит их.
Зато в будущем, случись что, будет знать, куда обращатьсяrap-ira писал(а):Что обратилась на "Хвосты" - отлично! Конечно, лучше поздно, чем никогда. Просто желательно бы пораньше этим озадачиться... И детки бы были уже дома, и квартира в сохранности...
 Конечно, уверена, что такой именно ситуации у Ирины больше не произойдет!
 Конечно, уверена, что такой именно ситуации у Ирины больше не произойдет! я так хочу стаффа но съемная квартира..
 я так хочу стаффа но съемная квартира..  хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите
 хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите  у меня хорошие ручки
 у меня хорошие ручки   хоть и снимаем квартиру..
  хоть и снимаем квартиру.. 
Танечка, определяйтесьmilada писал(а):вауя так хочу стаффа но съемная квартира..
хотя если посмотрю что снять квартиру с двумя собаками не сложнее чем с одной то обязательно возьму если отдадите
у меня хорошие ручки
хоть и снимаем квартиру..
 А то поздно будет
 А то поздно будет  
 эх, чуть не пол лета еще дома  киснуть...
   эх, чуть не пол лета еще дома  киснуть... 

а то многие и на передержку бояться давать зная что квартира съемная
 а то многие и на передержку бояться давать зная что квартира съемная  а я ведь хорошая хозяйка своей собаке
 а я ведь хорошая хозяйка своей собаке  моя Шелька тоже подобрашка и с ее бывшим куратором мы общаемся до сих пор и фотоотчет я достаточно регулярно ей выставляю
 моя Шелька тоже подобрашка и с ее бывшим куратором мы общаемся до сих пор и фотоотчет я достаточно регулярно ей выставляю  вот немножко хвастаюсь ей https://vkontakte.ru/id1160251
 вот немножко хвастаюсь ей https://vkontakte.ru/id1160251ginger писал(а):Свет, глистов - завтрева-послезавтрева буквально

Меры безопасности
 Меры безопасности 
 !!!
 !!! Классные шенки, лучших им родителей
  Классные шенки, лучших им родителей  
 и я успела на раздачу малышей!
 и я успела на раздачу малышей!  хочу себе!!!
 хочу себе!!! ). Руки от форумчан, чьи имена для меня являются гарантом надежности
). Руки от форумчан, чьи имена для меня являются гарантом надежности 
 чуть позже обязательно но не сейчас..
 чуть позже обязательно но не сейчас..  надеюсь малышам повезет и они найдут своих самых лучших хозяев!
 надеюсь малышам повезет и они найдут своих самых лучших хозяев! 
 Зашла в тему, а вы уже списались. Извините...
 Зашла в тему, а вы уже списались. Извините... 

!
 !