Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

nadja

Сообщение nadja »

Вчера видела нашу бабульку у метро "Петроградская". С Чубайсом на веревке, в тряпках каких-то... побиралась "на корм животным".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Бабка трубку бросает! С... Я даже ей два слова не могла сказать }:) }:) }:) }:) }:) Я сейчас спячу :cry: :cry: :cry: ! говорит: "Я сегодня Наденьке все объяснила, мне ничего не надо, животные накормлены, все, нет".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

С топором к ней что ли идти? Сосед одолжить предлагает! }:) }:) }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольге (Baileys) спасибо за денежку (500 р.), Марине (MARMYSIK) за "адвокат" для пуделя и шампунь для кошек. Спасибо вам огромное! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 июн 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Ничерта не понимаю! Она почему-то явно не хочет, чтоб ее тревожили на выхи. Может, ее попечитель должен пожаловать?

Если так пойдет дальше, организую банду и пойду на абордаж!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

}:) }:) }:)
Наталька

Сообщение Наталька »

ksu-cat писал(а):С топором к ней что ли идти? Сосед одолжить предлагает! }:) }:) }:)

А вот это по-моему хорошая идея! }:) }:) }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, какя там статья "жестокое обращение с животными", а то я со своей информатикой все позабывала :D Может есть смысл привлечь психдиспансер и соцзащиту (по старому собес) :? Мне кажется прямое их дело - такие условия - ее заберут на лечение, а котов тогда и вывезти можно :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Смысла нет, никуда ее не заберут.
nadja

Сообщение nadja »

Да в ТСЖ мне сказали, что разговаривать с ней невозможно, а за квартиру оплачено (см. выше). А насчет жестокого обращения... У нас вон корейцы (мама Роза) собак едят и то не доказать...

Тактически переждем до понедельника.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

nadja писал(а):"Ищу курсы по виртуозному руганию матом!"

Полночи с Оксаной план разрабатывали...

Могу посоветовать мужа - такого иногда даже придумать сложно то, что он говорит :D :D

Тренируюсь ругаться.... черт, если бы мои привиты были уже :cry: :cry:

С предпоследней фотки бы забрала у нее без разговоров.

ЩА НАЙДУ - НАПИШУ ПОЧЕМУ

Может попробовать вот это

"Роксанкина мама У Вас есть проблемы с трудоустройством? Если да, то постараюсь помочь. Я работаю в Комитете по труду и социальной защите населения." корочек даже менты боятся, не то, что старушки

Кто там едет к вету? Немного но 500 с меня наличкой. Пишите сообщение, скину тел, а то после Богословского боюсь :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, спасибо, что не бросаете нас! Я вчера до 2-х ночи проревела, сестра со мной сидела, вместо написания диплома. Очень сложно разговаривать с людьми, у которых с психикой не все в порядке! Я уже не смогу бросить животинок там умирать, тихо медленно и мучительно. Бабка предложила зайти к ней в понедельник - пойдем, скажет, что во вторник - пойдем. Буду ходить, пока у нее на меня аллергия не начнется! Моя сестра, Катерина, работает психологом с инвалидами, у нее хорошо получается с бабками, а с вредными еще лучше! Согласилась пойти с нами в понедельник, помочь. Она спец по уговариванию! Буду очень надеется, что у нее все получится.

Мурычу спасибо за предложение помощи! :flower: Можете мне в личку телефон скинуть, созвонимся.
nadja

Сообщение nadja »

Главное - чтоб она не перестала нам двери открывать. Сегодня пошурую дома, что бы ей в подарок взять :) ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А-а-а! Мы же ведь и с клиникой договорились! И все продумали, а тут... :cry: :cry: :cry: Словно в стенку лбом долбишься, а бабка еще и уверена, что ее кошкам у нее хорошо! }:) }:) }:) }:) }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):А-а-а! Мы же ведь и с клиникой договорились! И все продумали, а тут... :cry: :cry: :cry: Словно в стенку лбом долбишься, а бабка еще и уверена, что ее кошкам у нее хорошо! }:) }:) }:) }:) }:)

Не переживай, Оксана, придумаем как забрать у нее звериков. Эх, надо мне завести себе "шкаф" на роль МЧ, чтобы такие ситуации "разруливал"...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

"Шкаф" - это мысль хорошая! У меня есть два на примете :D ! Только ведь бабка новых кис натащит, а нас потом не пустит. Самое страшное, что нет у нас никаких организаций, чтоб животных хоть как-то защищали :cry: . Господи, что за страна, что за люди! Господи, помоги, научи, дай терпения и сил!
Наталька

Сообщение Наталька »

Оксана, Надя, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! Надеюсь, что все получиться! :thank you:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я не понимаю :? извините за демагогию...но возможно даже в тему.

объясните плиз, иначе у нас в стране так ещё долго будет, что проблемы решаться только топорами будут... :wall:

есть вот это: https://www.ferret.ru/page-168.html

и там написано, что то, что делает эта женщина - считается жестоким обращением и это подлежит наказанию.

какому - не нашла. под 245 статью https://www.ferret.ru/page-169.html она не попадает. нужно узнать, какое наказание распространяется в этом случае.

"Виновные в жестоком обращении с животными либо в пропаганде жестокого обращения с животными несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. "

но что значит нет доказательств? если её сфоткать с котом, или за попрошайничестьвом, или в квартиру войти - это не доказательства?? я не разбираюсь в юриспруденции, но если наши гос. службы не работют - надо заставлять. Кто смотрел про американские службы защиты животных, тот поймёт, какую модель я имею ввиду. я понимаю, что это всё сложно :( , но начинать-то всё-равно когда-то придётся, если мы не хотим, чтобы это всё продолжалось вечно! :(

зы: она хоть не живодёрка...
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 май 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

Слов нет!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) А я вчера целый день ждала кису :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дашенька, прости, что не позвонила. Меня после субботней истерики откачивали (наревелась, ух). Сегодня, если наш с Надей гениальный план не сорвется, я обязательно тебе позвоню. Извини, мозги набекрень уже! :jawdrop:
Astra

Сообщение Astra »

Да ничего страшного, у меня у самой от переезда и от всего мозги набекрень.Кису жду конечно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

А в какой стационар вы повезете кис?
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Мы собирались в Чемпион везти. Там есть стационар для кошек, да и скидку обещали.
nadja

Сообщение nadja »

Прошу помоши у форума. Приложение к теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3123
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Ирине (Boro-Boro) за денежку (300 р.)! :flower:

Завтра идем подкупать бабку! Интересно, она быстрее на уголь активированный клюнет или на наполнитель? :? :D
Наталька

Сообщение Наталька »

Лучше бы на активированный уголь клюнула, :write: его можно привезти целую тонну, значительно сэкономив для самих животных!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталька писал(а):Лучше бы на активированный уголь клюнула, :write: его можно привезти целую тонну, значительно сэкономив для самих животных!
Это точно! :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Наталька писал(а):Лучше бы на активированный уголь клюнула, :write: его можно привезти целую тонну, значительно сэкономив для самих животных!
+1
S
Sawer

Сообщение Sawer »

nadja

мне ничего не посоветовали путного, кроме:

Можно припугнуть возбуждением уголовного дела за жестокое обращение с животными, но вряд ли менты будут реально разбираться с этим, даже просто административно ее штрафовать :( или через какое-нибудь животнозащитное общество требовать возбудить административное дело.

Но она новых натянет. шантаж хорошо бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»