Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Два дня или больной котенок пойдет обратно в подвал.

ols

Re: СОС. Два дня или больной котенок пойдет обратно в подвал.

Сообщение ols »

Юля, а как вернетесь, троих возьмете, если получится арендовать комнатку и всех взять в клетку? Про уколы вы уже писали.
Дуська

Сообщение Дуська »

Конечно троих возьму, у меня есть куда.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ок, я с самого утра могу всё выяснить. Только что с остальными котятами? Чтобы взять не одного, а трёх - двух надо ещё поймать. :D И я даже не представляю, какую сумму назвать хозяйке. :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка нашлась?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Готово! :ok: Посмотрела по теме - 1500 рублей уже реально собрать - столько и предложила. Она сказала: "Только пообещай, что это первый и последний раз". Так значит сколько котят будет? Только один или ещё двух отловят? Я договорилась пока на одного, спросила: "А если их будет трое?" - она сказала: "Ох-х-х-х, давай тогда за 2-3 тысячи я сделаю вид, что там всё-таки один котёнок". Так во сколько мне ждать пополнения?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Дуська, позвоните мне пожалуйста 8-911-22-77-129. Я хоть буду знать, во сколько мне мухой метнуться домой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Amatory писал(а):Дуська, позвоните мне пожалуйста 8-911-22-77-129. Я хоть буду знать, во сколько мне мухой метнуться домой.
Таня, позвони Юле сама, так будет надежнее. ей же можно с городского, у нее прямой сотовый телефон.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Уф, молодец Вы, Amatory, я уж пошла было с Софийской договариваться..

Аля, не знаете, что, инфекционных в клиники не берут разве?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

КАРА3 писал(а):Уф, молодец Вы, Amatory, я уж пошла было с Софийской договариваться..

Аля, не знаете, что, инфекционных в клиники не берут разве?
может и возьмут но надо конкретно договариваться с глав.врачом и только если есть место в карантине. их в общий стационар точно не поселят, только в карантин. а если он занят - то сомневаюсь что возьмут, разве что если занят собакой. Сару мою сажали в карантин, т.к. температура была. и была договоренность что если анализы на вирусы будут положительные то придется ее у них срочно забирать. но вот беда еще и в том, что с вирусными врачи не будут так как нужно возиться - будут они там сидеть без толкового лечения. а им капать в глаза надо три-четыре раза в день. плюс уколы и просто отслеживать общее самочувствие.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Аля, чего-то я не понимаю в этой жизни.. Так что, если у кота вирусная инфекция подтверждается, его из вет.клиники выгоняют? Где ж тогда лечиться?

Я, наоборот, договариваясь с Е.Г. насчет кого-нибудь с улицы (понятно, что в карантин), мотивирую это тем, что, мол, никакая передержка без анализов не возьмет, вдруг инфекция и т.д. Возражений не встречала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

они бояться что у них все другие кошки в стационаре перезаражаются. но если лично с ЕГ договорится то может и возьмут в карантин...

к сожалению основная масса клиник не берет в стационар вирусных. вот такая правда жизни.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Kalvic писал(а):
Amatory писал(а):Дуська, позвоните мне пожалуйста 8-911-22-77-129. Я хоть буду знать, во сколько мне мухой метнуться домой.
Таня, позвони Юле сама, так будет надежнее. ей же можно с городского, у нее прямой сотовый телефон.

Уф-ф-ф, спасибо, что подсказали. :thank you: Мне с трубки не позвонить было, а я, дурёха, не заметила, что у неё прямой. В общем, созвонились-договорились, всё в порядке. На ночь глядя напишу новости с фронта. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, если что нужно будет (советы или помощь) - звони. можешь тоже с городского звонить на тот телефон что в подписи, только без префикса. т.е. на 950-15-17. он тоже прямой городской, хоть и сотовый.
Дуська

Сообщение Дуська »

Завтра утром повезу к Тане. Перед работой.
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогите Тане, пока мнея не будет, пожалуйста.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Помогите Тане, пока мнея не будет, пожалуйста.

Юля, не переживай, едь спокойно. Танюш, звони мне по любому кошачьему поводу, буду стараться быть всегда на связи.
Baileys

Сообщение Baileys »

Буду по возможности следить за темой. Таня пишите что как, какая помощь нужна. Удачи!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Kalvic писал(а):Танюш, звони мне по любому кошачьему поводу, буду стараться быть всегда на связи.
Baileys писал(а):Буду по возможности следить за темой. Таня пишите что как, какая помощь нужна. Удачи!

Спасибо вам огромное! :thank you: :thank you: :thank you:

Надеюсь, котёнок будет стремительно поправляться и в тему мне понадобится заходить только для того, чтобы поделиться радостными новостями. @@@@@
Busca

Сообщение Busca »

Котенок один или удалось всех поймать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, ждем информации о малявке. как он?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:wall: :wall: :wall: Как же тяжело зайти на форум, невыносимо просто. Когда же его починят уже наконец? Котёнок вполне неплохо. Очень подвижный, не вялый. Глаз его, по-моему, вообще не беспокоит - он спокойно умывается, трётся моськой на коленках, не замечая, что задевает глаз. Я не знаю его истории, но выглядит глаз так, будто это уже довольно-таки застарелая травма. А ещё котёнок боится ног... :( Я на кровати в той комнате постелила покрывало, посадила на него котёнка, чтобы хоть немного побегал и размялся, и сама села рядом с ним. Подтянула ноги на кровать, чтобы поджать их "под себя", а он сразу лёг на живот и тут же перестал урчать. Смотрит на ноги, прижимает уши и отползает от меня. Спустила ноги с кровати обратно на пол - сразу "мур-мур" и ко мне прыгает. Поменяла тапочки, поменяла носки :D - та же реакция, он пугается вида ног. :( Ждать ли остальных котят - пока не знаю. Дуська дала мой телефон женщине, которая позвонит мне, если поймает котят.
Baileys

Сообщение Baileys »

А глаз-то течет? Что делаете?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Baileys писал(а):А глаз-то течет? Что делаете?

У него в уголках глаз, не на слизистой, а в шерсти, ближе к носу застарелые "натёкшие" пятнышки, а свежих выделений из глаз у него не было. Вчера колола ронколейкин, сегодня надо ронколейкин и гамавит. И в глаза ципровет закапываю. В назначениях врача на завтра ещё амоксициллин намечается.

Мне только что звонила женщина, которая должна ловить котят. Она готова хоть сегодня поймать-привезти. Но мне для них нужна клетка. В той комнате легко и непринуждённо можно что-нибудь свернуть и если котята там будут свободно бегать - они уже через пару минут успеют покалечиться. :( Спасите-помогите, где сегодня-завтра можно клетку найти? Или вольер высокий? Все известные мне варианты сейчас заняты. :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, спасибо за новости. насчет клетки пока ничего не могу сказать, надо поискать куда наша делась. но и ее уже зарезервировали для котят из подвала.

корнерегель нашла уже? есть?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Kalvic писал(а):Таня, спасибо за новости. насчет клетки пока ничего не могу сказать, надо поискать куда наша делась. но и ее уже зарезервировали для котят из подвала.

корнерегель нашла уже? есть?

Насчёт корнерегеля попробую завтра на севере города поймать elle. Если вдруг не получится встретиться - попрошу у Busca уделить мне минутку времени в пятницу. А то завтра в вечернее время центральных станций метро мне всё равно не видать как своих ушей. :)]
A
Amatory

Сообщение Amatory »

И снова здравствуйте. 8-} Котёнок хорошо - всё такой же бодрый, игривый и о-о-о-о-очень подвижный. От уколов совсем не плачет, но вертится как гусеница, одуреть можно. Глазки, если мне не изменяет зрение, уже не текут. Когда сидит в клетке - не возмущается, но спит в лотке с наполнителем, а писает и какает только на впитывающую пелёнку. Оригинал... :O :D

P.S. И спасибо большое elle за Корнерегель. Малышу даже нравится. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня, спасибо за новости. рада за детку, что все у него хорошо! то что спит в лотке - ерунда, главное чтобы поправлялся детеныш! спасибо тебе за него.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юлин подопечный, у меня дома тоже спит в лотке :) Специально обученные ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»