liza_mona писал(а):Обрабатываю мужа по поводу Лаки...
 Та же ситуация. Делаю заходы, что называется из Пакистана.
 Та же ситуация. Делаю заходы, что называется из Пакистана. Л.А., по Форду в личке
liza_mona писал(а):Обрабатываю мужа по поводу Лаки...

. Буду давать ЦУ, чтоб кормили больше или чаще. Повезу ему корм щенячий, буду наблюдать. Если не будет поправляться, надо обследовать. И еще - то ли подзабыла я уже, то ли... У Чарлика - Дика десны набухшие и синеватые на месте задних зубов, не могу понять, то ли что-то не так, то ли просто зубки режутся? Короче говоря радость встречи (малявушка аж на руки ко мне забрался!) подпилюлена этими факторами. Как-то тревожно мне, может опять во мне просыпается чувство ревнивой свекрови
 . Буду давать ЦУ, чтоб кормили больше или чаще. Повезу ему корм щенячий, буду наблюдать. Если не будет поправляться, надо обследовать. И еще - то ли подзабыла я уже, то ли... У Чарлика - Дика десны набухшие и синеватые на месте задних зубов, не могу понять, то ли что-то не так, то ли просто зубки режутся? Короче говоря радость встречи (малявушка аж на руки ко мне забрался!) подпилюлена этими факторами. Как-то тревожно мне, может опять во мне просыпается чувство ревнивой свекрови  ?
 ? 

, договорились?
 , договорились? 
   Но если все сложится, можно верстку не менять, а?
 Но если все сложится, можно верстку не менять, а? 

Блиииин! Девушки - принцессы заколдованные
  Блиииин! Девушки - принцессы заколдованные  
 Странная ситуация! Я ж говорю - она того, с приветом!
 Странная ситуация! Я ж говорю - она того, с приветом! автра мой сын приедет фотографировать Лаки, он это делает хорошо, сразу выставим для пиара.
 автра мой сын приедет фотографировать Лаки, он это делает хорошо, сразу выставим для пиара. По 5-6 раз заходишь, пока соизволит впустить. Оля, Маша обещалась нафоткать девочек, получилось - нет?
  По 5-6 раз заходишь, пока соизволит впустить. Оля, Маша обещалась нафоткать девочек, получилось - нет? Мне кажется, нужно просить спецов фотошопа, чтобы из того, что есть попытались сделать что-нибудь приличное...
  Мне кажется, нужно просить спецов фотошопа, чтобы из того, что есть попытались сделать что-нибудь приличное... Зла не хватает - как форум работает. Уже психовать начинаешь
  Зла не хватает - как форум работает. Уже психовать начинаешь  Толком не пускает, ответ, и то толком не написать
  Толком не пускает, ответ, и то толком не написать Вконтакте видела где-то у тебя. Народ же не поймет, что девочки красавушки, токо фоткаться не хотяяяяят
  Вконтакте видела где-то у тебя. Народ же не поймет, что девочки красавушки, токо фоткаться не хотяяяяят 

. Попробую сегодня-завтра себя отпинать, чтоб встать. Хотя, судя по вышесказанному - действительно вопрос "а был ли... паспорт"?
 . Попробую сегодня-завтра себя отпинать, чтоб встать. Хотя, судя по вышесказанному - действительно вопрос "а был ли... паспорт"? У Чарки пока ступор, но, надеюсь, скоро они обе привыкнут и полюбят прогулки, тем более с погодой, ТТТ, пока везет.
 У Чарки пока ступор, но, надеюсь, скоро они обе привыкнут и полюбят прогулки, тем более с погодой, ТТТ, пока везет.
 Ждем
  Ждем