Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что же это за черт знает что?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

что же это за черт знает что?!

Сообщение vini »

Продолжение по теме: можно пристроить добермана

Человек поехал на вашу передержку-от Оксаны или Марины по доберманам-за девочкой доберманом в Отрадное. Ближний свет из Сестрорецка и два с подовиной часа не мог дозвониться с 11 утра и почти до двух!!! Около двух (уже около города) дозвонился и услышал от мадам с передержки что она тоже человек и должна выспаться и вообще она легла поздно и потому телефон выключен. А в сумме отвалите и не напрягайте- ну нет у неё сейчас настроя на болтовню. Кто отдаёт собак таким неадекватным тёткам? Кто по доберманам! Отзовитесь! Что там за кошмар на улице Вязов в Отрадном! :ya protiv:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
vini

Сообщение vini »

Вся информация прямо тут и есть. Кроме как черт знает что и сказать нечего! У нас взрослых доберманов что ли разбирают как вкусные пирожки? Зачем так погано издеваться над человеком- он ещё и с ребенком был!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А человек кураторам звонил, когда не мог дозвониться до Ольги?

И можно без оскорблений? А то вроде как лично тебя никто не обвиняет, а чувство все равно такое, что вываляли в грязи.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, Оля, и правда, легла часа в три вчера, если не в пять (мы с ней в час ночи встречались на дороге далеко от Отрадного :), и она еще дальше ехала). Это раз. Два - это то, что и по передержкам у нас доберманов, заметьте, не разбирают...
vini

Сообщение vini »

Куратору звонил,ясен пень! Сказала куратор что через недельку она типа сама поедет и ...? Оскорбили пока только человека желающего взять собаку- тётя могла бы выспаться попозже или вообще не назначать!
Последний раз редактировалось vini 25 май 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

"тетка" Ольга человек вполне адекватный. Была ли договоренность на определенное время?
Vassa

Сообщение Vassa »

Так вот и приехала бы сама. Вообще, странная ситуация: в неадекватности Олю уперкнуть сложно. Эмоции бывают у всех. Но если она сама приезжает, почему нельзя было бы этот вариант обсудить?
vini

Сообщение vini »

Адекватный человек не будет разговаривать с желающим взять собаку как с побирушкой! НЕТ ЕГО ВИНЫ что она не выспалась! Тема сделана для того,чтобы ситуацию разрулить в интересах доберманки а не сонливой передержчицы! Не уверена я что он снова будет ездить и нарываться на раздражительную тётю.Отзовитесь,кто это организовывал-разберитесь пока можно!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Даже и у супер-пупер адекватных бывают ситуации, когда они ударяются в неадекват. А темку скоро можно в "Виртуальный ринг" переносить :ne huligan:

Утро вечера мудрее (не мудренее, читай "мудрёнее") Разрулится ситуевина! А человеку и прям посочуствовать можно, проделать такой путь с надеждой и вернуться с негативом.

А то, что на взрослых доберов очереди не заметно, тут Вы на 121% правы!
vini

Сообщение vini »

Телефон несчастного желающего Алексея на теме "Можно пристроить добермана". Если как-то кто-то может всё это исправить пож-та,пож-та,пож-та . И давайте тогда закроем этот ринг.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:O дык была договорённость, что человек приедет?
И
Инна

Сообщение Инна »

как можно так относиться к людям,которые приехали за собакой.ПОЗОР.
Shadow

Re: что же это за черт знает что?!

Сообщение Shadow »

vini писал(а):Продолжение по теме: можно пристроить добермана

Человек поехал на вашу передержку-от Оксаны или Марины по доберманам-за девочкой доберманом в Отрадное. Ближний свет из Сестрорецка и два с подовиной часа не мог дозвониться с 11 утра и почти до двух!!! Около двух (уже около города) дозвонился и услышал от мадам с передержки что она тоже человек и должна выспаться и вообще она легла поздно и потому телефон выключен. А в сумме отвалите и не напрягайте- ну нет у неё сейчас настроя на болтовню. Кто отдаёт собак таким неадекватным тёткам? Кто по доберманам! Отзовитесь! Что там за кошмар на улице Вязов в Отрадном! :ya protiv:
По доберманам Я! Вера вечером Алексей мне звонил, я попросила связаться его с Ольгой и договориться о встрече. Я никак участвовать в этом не могла - они должны были договорится сами. Я на этих выходных ехать в Отрадное не могла.

Ольга вчера легла около 6 утра... видимо проспала...(((

Очень жаль что получилась такая ситуация(((((

ЗЫ: даже не могу позвонить Алексею, потому как с утра трубка признаков жизни не подает (моя).

Когда она включится, позвонию Алексею...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Оля, Оксана, я прошу извинить меня за прошлое сообщение... просто был ОЧЕНЬ плохой день и я сорвалась... это конечно не оправдание. Еще раз извините...
Последний раз редактировалось Diva Dakota 27 май 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Даже без попыток разобраться в теме возникает один вопрос. Ольга Доктор участвует в форуме, почему бы не дождаться ее, выслушать, а потом уже клеймить и пр. Зачем вам это надо, чтобы потом извиняться?

Не хватает вам травли людей, которые ответить не могут?
Shadow

Сообщение Shadow »

Diva Dakota писал(а):Свинство!

Shadow стыдно звонить теперь человеку? Телефон всегда найти можно! Это не отмаз что трубка сдохла!
Нет, мне НЕ стыдно звонить человеку. Потому что Я с Алексеем о встрече не договаривалась, и Я эту встречу не прошляпила.

Телефонный номер Алексея у меня есть,мне позвонить несчего. Я конечно могу выйти и поискать на улице валяющийся телефон, но думаю что успеха это не принесет.

Я ни от чего не отмазываюсь.

Теперь уже завтра позвоню Алексею, и постараюсь исправить эту неприятную ситуацию.
NZ

Сообщение NZ »

Вчера была у Ольги ... договорились в 15.00...встретились в 15.10 (я опоздала)..до этого вроде тож только мои косяки (опоздания) были...приезжали люди тоже за собакой (другой)...может как-то "криво" ? договорились ? :hmmm: в смысле не поняли друг друга??

А Мася (Маня) красавица...Алексей не пожалеет. :flower: Давайте жить дружно :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

СТОП!!!!!

Разговор зашел уже и обо мне.

Алексей звонил и мне, высказал свою позицию по поводу произошедшего. ЛИЧНО Я перед ним, за ситуацию извинилась, хотя и не имела отношения к договоренностям между Ольгой и Алексеем. Мне казалось, что инцидент был исчерпан исходя из того, что мы договорились с ним пересечься в Отрадном в следующую субботу.
Куратору звонил,ясен пень! Сказала куратор что через недельку она типа сама поедет и ...? Оскорбили пока только человека желающего взять собаку- тётя могла бы выспаться попозже или вообще не назначать!
куратором в данном посте выступаю я....ответ на сию цитату читаем выше :)

Могу нести ответственность за себя и за свои слова, за других не могу. [/quote]
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

Простите, что влезаю, но, наверное, поэтому и сидят собаки на передержках очень долго :? Я вообще не понимаю как можно спать до трех дня, если у тебя на передержке находятся собаки. Их же нужно кормить, выгуливать ;)
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Елена_Р писал(а):Простите, что влезаю, но, наверное, поэтому и сидят собаки на передержках очень долго :? Я вообще не понимаю как можно спать до трех дня, если у тебя на передержке находятся собаки. Их же нужно кормить, выгуливать ;)
Почитайте здесь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2565&highlight=

Там все по этой теме уже рассказали и объяснили, кто там спит до двух и по какой причине дяденька не смог собачку посмотреть.

Финальный гонг! Предлагаю закрыть тему. Тот кто не знает всей подноготной со всеми этим доберами и правда может показаться, что передержка совсем сбрендила.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»