Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, пожалуйста

Лика

Re: Есть передержка. Дешево и качественно :)

Сообщение Лика »

telkontar писал(а):
Лика писал(а):Забыла: а почему стерилизация - по желанию? :? Разве не все подобрашки кастрируются в обязательном порядке?

я тоже считаю, что в обязательном порядке, но 1) у нового владельца может быть свое мнение и не факт, что я смогу его убедить, 2) зверь может быть еще недостаточно взрослым. По новым данным, например, можно стерилить уже в 3-4 месячном возрасте, а по моим :) - не раньше 7-8.

1. какой владелец, если это передержка? у куратора едва ли будет особое мнение по этому поводу :P

2. возраст - само собой, но это опять же, не по желанию получается, а по медицинским показаниям ;) например, если кот метить начал всё вокруг - пора чикать по любому :O

конечно, есть и другие показания: возраст, здоровье, но это опять же не желание! да и принимать именно подобрашек можно на тех условиях, что животное будет стерелизовано, если здоровье и пр. это позволят, как-то так :)
telkontar

Сообщение telkontar »

MadamN писал(а):Что значит адекватные?

Мы, в основном, людей не едим, мы по собачкам специализируемся :-[

Сможете ли вы обеспечить изоляцию от других собак? И готовы ли вы с этим возиться?

Изоляция...хм... условная - раздельное содержание :), т.е. клетки, вольеры и т.д. + кинолог. Будем работать :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Енотик писал(а):А когда вы работать начнече.

1 июля
Shiki

Сообщение Shiki »

Люба, а кошь с ХПН (сейчас ТТТ ремиссия) и микоплазмозом возьмете?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Отмечусь, думаю, пригодится.

Люба, а в цену включен корм? Какой?
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki, не знаю, зависит от состояния

Елена, корм в цену не включен. Пока. Но мы над этим работаем. Очень много денег съедает правильный ремонт помещения и оборудование, поэтому вкладываться в корм мы пока не имеем возможности. Я ищу выход на роял.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А что тогда с кормом?

Свой привозить или наценку делать?

По поводу стерилизации. С котами - проще.

А вот кошки? У меня мнение такое, что беременных стерилизовать нельзя, кошек в возрасте - тоже. И вообще, если туда каким-то образом попадает породистая клубная кошка (отказник), зачем ее сразу чикать?...
Delta

Сообщение Delta »

и я отмечусь на всякий случай.
telkontar

Сообщение telkontar »

Елена Новичкова писал(а):А что тогда с кормом?

Свой привозить или наценку делать?

По поводу стерилизации. С котами - проще.

А вот кошки? У меня мнение такое, что беременных стерилизовать нельзя, кошек в возрасте - тоже. И вообще, если туда каким-то образом попадает породистая клубная кошка (отказник), зачем ее сразу чикать?...

по поводу корма пока не знаю - мы этот вопрос решаем. Возможно, первое время придется привозить свой корм. В принципе, я могу закупаться мелким оптом и продавать этот корм без наценки - как вариант. Пока не знаю. Жду предложений. Проект открывается фактически специально под этот форум и нужно, чтобы было удобно всем - и вам, и животным, и нам. Поэтому, если есть предложения, выскажите их, пожалуйста.

по поводу стерилизации - я написала "по желанию". Пункт о стерилизации будет прописан в договоре как дополнительная услуга. В случае, если куратор соглашается, мы ее будем делать. Я никого не собираюсь оперировать без подписи под договором. Все, за что форумчане будут платить деньги, будет оговариваться подробно, чтобы не было склок и разногласий.
Shiki

Сообщение Shiki »

telkontar писал(а):Shiki, не знаю, зависит от состояния

Какая информация нужна по состоянию, чтобы ты могла точно сказать, возьмут нас к вам или нет?
elin

Сообщение elin »

Отмечусь
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki писал(а):
telkontar писал(а):Shiki, не знаю, зависит от состояния

Какая информация нужна по состоянию, чтобы ты могла точно сказать, возьмут нас к вам или нет?

данные клинического обследования - анамнез + анализы в динамике + узи. Проблема не в том, чтобы взять - место есть. Проблема в терапии. Большинство хронических почечников нужно капать 24 часа в сутки, причем без гарантии. В особенности, если время упущено.

+ анализы крови желательно каждые сутки - глядеть почечные показатели в динамике и корректировать схему под них.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ой - отмечусь. Замечательное предложение :flower: :)
ols

Сообщение ols »

Поставьте нас пожалуйста в очередь на кошку и котят. Кошка отдельно, котята не ее. Хотя к тому времени, может у нее тоже уже будут.
telkontar

Сообщение telkontar »

Ольга, в очередь поставила. Сколько мест? Как я поняла: 1 вольер для взрослой кошки + 1 вольер на котятов, допустим, как для средней собаки по объему (1 м х 2 м). Или на котят поменьше можно - как для взрослой кошки?
Helga

Сообщение Helga »

отмечусь
kryha

Сообщение kryha »

отмечусь)
Метель

Сообщение Метель »

отмечусь
Катерли

Сообщение Катерли »

А кошка с котятами сколько будет обходится? Например кошка 150, котят штук 5 народится, это в сутки 150+250, те 400?

Или для кормящих кошек с котятами будут какие-то послабления по цене?
ols

Сообщение ols »

telkontar писал(а):Ольга, в очередь поставила. Сколько мест? Как я поняла: 1 вольер для взрослой кошки + 1 вольер на котятов, допустим, как для средней собаки по объему (1 м х 2 м). Или на котят поменьше можно - как для взрослой кошки?
Правильно, один для кошки, возможно к тому времени она будет с котятами, но им этого вольера хватит. И один на котят, по размеру как на взрослую кошку. Их в 1*2 будет не найти :-[ Если честно, сильно надеюсь, что я их к тому времени пристрою за этот месяц. Хотя не надеюсь, что других не нарисуется...
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):А кошка с котятами сколько будет обходится? Например кошка 150, котят штук 5 народится, это в сутки 150+250, те 400?

тоже сильно интересует этот вопрос :cry:
Tami

Сообщение Tami »

Хорошее предложение! Отмечусь
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=2&t=20625&start=30

Вот кому срочно нужно! Они гибнут!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь. А щенки - какие по 50, а какие по 100 руб.? Это от возраста зависит или от здоровья?
telkontar

Сообщение telkontar »

iltalovely писал(а):Отмечусь. А щенки - какие по 50, а какие по 100 руб.? Это от возраста зависит или от здоровья?

зависит и от размера, и от возраста. Будем поглядеть.
Юленька

Сообщение Юленька »

спасибо,полезная темка
telkontar

Сообщение telkontar »

ДАТА ПЕРВОГО ЗАЕЗДА ПЕРЕДВИНУЛАСЬ НА БОЛЕЕ РАННИЙ СРОК. СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ЖИВНОСТИ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ УЖЕ 15 ИЮНЯ. ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПОТОМУ КАК МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ НА ПЕРВЫЙ ЗАЕЗД.
Катерли

Сообщение Катерли »

ols писал(а):
Катерли писал(а):А кошка с котятами сколько будет обходится? Например кошка 150, котят штук 5 народится, это в сутки 150+250, те 400?

тоже сильно интересует этот вопрос :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»