Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

закрыт для выгула Пискаревский парк

A-line

Сообщение A-line »

https://www.rtr.spb.ru/Vesti/vesti_2009/ ... sp?id=3074

вот и пришла к нам *опа.

:angry: :angry: :angry:

Бесит нереально.

Одни эмоции.
K
Katerina

Re: закрыт для выгула Пискареский парк

Сообщение Katerina »

Пробовали уже много раз лесопарки, парки и скверы закрывать для выгула собак. Не реально это, только если огородить и входы под охраной сделать. Нереально потому что "я тут не гуляю, а я тут иду" и докажите мне что я тут "выгуливаю" собаку а не перемещаюсь из пункта А в пункт Б на пути между котороми оказался лесопарк.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Напугало меня это известие. Мы тоже живем в Калининском районе и гуляем около Муринского ручья. Что нас ждет?!

Впрочем, ходить с собакой можно и по Невскому проспекту. :)

Но парк - особая зона, там могут штрафовать собачников. :ya protiv:
A-line

Сообщение A-line »

а на каком основании меня там оштрафовать могут?
A-line

Сообщение A-line »

Девушки-юристы, подскажите, чем отпираться в нашей ситуации?

Еще же вроде и Муринский парк обвесили стендами.

А это уже пол-Гражданки (точнее большая часть мест, где можно гулять с барбосами было.)

Табличку схожу сфоткаю.
A-line

Сообщение A-line »

Наталия Петровна писал(а):
Но парк - особая зона, там могут штрафовать собачников. :ya protiv:

Особых зон по карте спб я насчитала 6 штук (Юнтоловка, Гладышевский, Дудергофка и парки Курорта) :( :( :(

Наталия Петровна, ну кто же "за" платить штрафы не пойми за что.
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Буквально вчера днем к моей знакомой подошли представители Комитета законности и правопорядка и хотели составить на нее протокол за выгул собаки в парке, хотя она еще в парк зайти не успела! Стояла около кустов со стороны ул. Бутлерова.
Ответить

Вернуться в «Разное»