vikoil писал(а):Свиньей Вы сами себя назвали.
Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем??? Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
А теперь по тексту, и, как могу, максимально доходчиво вам разъясню.
Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем???
Дорогуша (это более подходит к человеку, неизвестного мне пола, мальчиков я тоже так называю).
Я деньги не выкачиваю!
Если вам интересно, загляните в свой карман, ясно вам?
Задрали уже своими бабками, придурки.
Что касается данной собаки, то за нее заплатили ВСЕГО 2500 рублей в клинику (даже не мне лично в руки) люди, которые к вашей тусовке не относятся ВООБЩЕ. Кроме Иры-Метель, конечно.
И именно такая сумма сейчас требовалась в клинике, если еще более понятней: долгов на сегодняшний день по Даффи нет, и все благодаря людям, которые не состоят в фонде помощи шарпеям.
Далее:
Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Какую, в жопу, жертву?? Я себя нормально чувствую и корчу жертву только перед мужем, ибо "ну совсем нечего носить"))
Что вам там все непонятно?
Кто-то взывает к разуму куратора на сайте, на котором я бываю-то набегами. Не набрать семь цифр на телефоне, что ли?
Еще раз говорю-тыщщщи низзких поклонов за предложенную помощь, так помогите!
Е-мое, идите уже варите рис, идите гуляйте с собакой, помойте ее наконец приезжайте.
В чем ВАШИ-то проблемы? что Вы конкретно хотите от меня сейчас? На передержку забрать собаку? НЕТ. Что еще?