Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! В хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
Метель

Re: СОС! Маленькая шарпейка на Обводном! Нужна помощь!

Сообщение Метель »

jessy писал(а):На этот корм у нее похоже аллергия.

На рисе не чесалась, на корме-расчесывается опять.

Переезжаем опять на рис.
Только бы не грибы и стафилокок :(

У Глахи из будки пол года не могли понять причину почесух и вони, пока грибы не прорастили.

Так что в итоге везти? Вобщем. если будет дерматозиз куплю его, если нет, может хэппи дог, или эуканубу с олениной?
Марси

Сообщение Марси »

Инфа по корму для Дафны:Фитнес тренер-Утка с рисом или Рыбы с картошкой, гипоаллергенный корм хорошего качества.Зоомагазин ТИГР ул. Бухарестская д.23 кор.1 тел.366-22-42.

Моя булька кушает этот корм, стала идеально чистая по шкурке.До этого питались Эуканубой зубатка ,но в последнее время корм мягко говоря испортился...Корм вызывал понос,а кожа покрывалась мокнущей коричневой коркой... величиной с рублевую монетку.... и текли уши ЖУТЬ!!!

Дафне нельзя Эуканубу...не делайте глупости,дороже обойдется....))))
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Марси! Не могу с Вами согласиться. Я только полторы недели назад закончила кормить свою собаку дерматозисом с зубаткой. А у меня ооочень аллергичная белая (!) шарпейка. На эуканубе все аллергические проявления исчезли.

Возникнуть аллергия может из-за многих факторов. У моей, по большей части, это просто индивидуальная непереносимость каких-либо составляющих корма.

Аллергия может возникнуть на любой корм, даже самого высокого класса.
Метель

Сообщение Метель »

Марси писал(а):Инфа по корму для Дафны:Фитнес тренер-Утка с рисом или Рыбы с картошкой, гипоаллергенный корм хорошего качества.Зоомагазин ТИГР ул. Бухарестская д.23 кор.1 тел.366-22-42.

Моя булька кушает этот корм, стала идеально чистая по шкурке.До этого питались Эуканубой зубатка ,но в последнее время корм мягко говоря испортился...Корм вызывал понос,а кожа покрывалась мокнущей коричневой коркой... величиной с рублевую монетку.... и текли уши ЖУТЬ!!

Дафне нельзя Эуканубу...не делайте глупости,дороже обойдется....))))
а вы не могли бы состав написать. не могу сегодня найти.

Шарпей не булька, то что подходит одной собаке может не подойти другой. Как итог она опять зачесалась.

На эуканубе очень многие шарпеи востанавливаются, после проблем с кожей.

одна из моих шарпеек, возраждается на фест чойсе с уткой, но я его не предлагаю, потому что многим собакам он не идёт.
jessy

Сообщение jessy »

О чем Вы спорите?! У вас же разные собаки-даже породы разные.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Лена! Мы и не спорим, а просто и говорим, что шар-пеи имеют свои особенности...

Ты мне лучше скажи, ее моим кормом с оленем кормить пробовали или нет? Если она не выдала именно на него аллергию, то мы могли бы сегодня немного еще забросить.
jessy

Сообщение jessy »

Твой начали давать.

Пока не забрасывай-посмотрим, что завтра будет.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ок. А сколько у вас стоит в клинике анализы на грибы сдать? Больше всего интересует маласезия (кажется, так это звучит) и гемолитический стафилокок (блин, язык сломаешь). Это я так, на всякий случай.
jessy

Сообщение jessy »

Да, делаем. Около 550 р.

Короче, нужен вареный рис. Наверное, еще отварная говядина.
Марси

Сообщение Марси »

Метель,к сожалению мешок не остался...по составу не могу ничего сообщить...

Можно позвонить по телефону в магазин...366-22-42 ТИГР называется.По корму высказала свое мнение,а вы ШАРПЕИСТЫ решайте сами...А девочка очень хорошая и жалко ее горемыку ужасно :cry:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

На говядину может запросто аллергию выдать, я бы рисковать не стала. Я завтра могу на пробу закинуть сенситив скин эуканубовский, после трех мне привезут его. Лен, попробуйте там, все же, с оленем этот. У нас одна из аллергичных шар-пеек его трескает - очень хорошо он у нее усваивается.
jessy

Сообщение jessy »

Не пускают меня на шарпейский форум и правильно делают

Там непорядок с почечными показателями? А откуда инфа? Я ее ни на хвостах, ни здесь не видела.
Свет, инфа от Евы и Елены. Это понятно, что там плохие почечные показатели, но это далеко не из-за почек.
Евгешка, тыкните меня носом, где от меня информация про почки?

Вот откуда взялись почки?

По биохимии:

Общий белок 76,5 (норма 62-78), Альбумины 25,4 (норма 22-45), Глобулины 51,1 (норма 28-46), Мочевина 2, 93 (норма 4-8), Креатинин 86,2 (норма 30-160). }:)

Зла не хватает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Натуральный рис с говядиной будет приготовлен и привезен женщиной Татьяной. Его и будет есть Дафна.
Arriva

Сообщение Arriva »

лучше действительно не с говядиной, на это мясо у ооочень многих аллергиков реакция - лучше индейка, баранина, рыба - на выбор.

рис - круглый, другие сорта тоже могут быть опасны

кроме еды - Дафна получает лек.препараты, каждый из которых может давать аллергич.реакцию
Эфа

Сообщение Эфа »

Спасибо, Аурика.
jessy

Сообщение jessy »

Нет, это верно. Аллергия может быть на что угодно.

Даже на лекарства.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот оно! Звоночки: "Ребёнок так хочет шарпейчика, а денег купить нет... У вас можно взять?"

}:) }:) }:) А потом удивляются, что я нелюбезно отвечаю...
Эфа

Сообщение Эфа »

помогите ребенку, пожалуйста.

Нужно потихоньку собирать на операцию..
jessy

Сообщение jessy »

Чешется на рисе меньше :) гораздо)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну клааассс!!))

Пришла Татьяна?
Эфа

Сообщение Эфа »

Странные дела творяцца в контакте)) Регестрируются какие-то люди с пустыми анкетами и пишут мне в личку и в комментариях какие-то претензии по поводу того, что я свинья такая отказалась от помощи породников и т.п.

Товарищи породники, я не отказалась от вашей помощи!!!!

Хотите помочь-помогите!

Рис сварите-привезите, приезжайте завтра, помойте Даффи, сегодня приезжайте-погуляйте с ней.

Ну что ж такое-то..
Н
Ник 7152

Сообщение Ник 7152 »

Свиньей Вы сами себя назвали.

Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем??? Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Эфа

Сообщение Эфа »

vikoil писал(а):Свиньей Вы сами себя назвали.

Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем??? Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?
Вы не одна (один) такой)))

Со вчерашнего дня уже четвертый коммент. Ваш-четвертый. А вот второй был именно с таким текстом.
Эфа

Сообщение Эфа »

vikoil писал(а):Свиньей Вы сами себя назвали.

А теперь по тексту, и, как могу, максимально доходчиво вам разъясню.

Вам была предложена БЕСПЛАТНАЯ передержка с БЕСПЛАТНЫМ лечением, так зачем же выкачивать деньги из наивных сострадателей, когда на ЭТИ ДЕНЬГИ можно было оказать помощь ДРУГИМ животным, нуждающимся в ней более чем???

Дорогуша (это более подходит к человеку, неизвестного мне пола, мальчиков я тоже так называю).

Я деньги не выкачиваю!

Если вам интересно, загляните в свой карман, ясно вам?

Задрали уже своими бабками, придурки.

Что касается данной собаки, то за нее заплатили ВСЕГО 2500 рублей в клинику (даже не мне лично в руки) люди, которые к вашей тусовке не относятся ВООБЩЕ. Кроме Иры-Метель, конечно.

И именно такая сумма сейчас требовалась в клинике, если еще более понятней: долгов на сегодняшний день по Даффи нет, и все благодаря людям, которые не состоят в фонде помощи шарпеям.

Далее:

Зачем из себя корчить жертву. На Вас не нападают, Вас НЕ ПОНИМАЮТ! Вы хотите себя пиарить? Или хотите действительно помочь собаке? К чему ВСЁ ЭТО?

Какую, в жопу, жертву?? Я себя нормально чувствую и корчу жертву только перед мужем, ибо "ну совсем нечего носить"))

Что вам там все непонятно?

Кто-то взывает к разуму куратора на сайте, на котором я бываю-то набегами. Не набрать семь цифр на телефоне, что ли?

Еще раз говорю-тыщщщи низзких поклонов за предложенную помощь, так помогите!

Е-мое, идите уже варите рис, идите гуляйте с собакой, помойте ее наконец приезжайте.

В чем ВАШИ-то проблемы? что Вы конкретно хотите от меня сейчас? На передержку забрать собаку? НЕТ. Что еще?
Н
Ник 7152

Сообщение Ник 7152 »

Чё орать-то? Не глухая я , адекватная. У вас в посте написано "очень нужна передержка с уходом". Так вот почему Вы отказываетесь- мне непонятно. Объясните...
Эфа

Сообщение Эфа »

Ой, с удовольствием.

Я не хочу отдавать на передержку Светлане.

я ее не знаю, но наслышана.

Мне не понравилось то, что я услышала.

вот и все.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»