Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Убежал сегодня выскочил из ошейника на Витебском пр. Очень ласковый, доверчивый. Маленький черный, хвост чалмой. Зовут Джерик, но на свое имя не очень хорошо откликается. Дети плачут, если увидите звоните в любое время.
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 07 май 2009, 05:42, всего редактировалось 2 раза.
Ой, простите пожалуста, глаза в кучу. Сама завтра с утра займусь макетом и распечатаю.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО ПРОЖИВАЕТ В РАЙОНЕ ПОИСКОВ И ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПО РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, ВЫЙТИ СО МНОЙ НА СВЯЗЬ! ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ТО ЗАВТРА С УТРА. ОБЪЯВЛЕНИЯ Я ПОДГОТОВЛЮ.
Спасибо Вам! У меня будет возможность сделать макет и распечатать.
МАРМУСИК, завтра в районе половины второго буду в московском районе, возможно ли мне будет отдать Вам часть объявлений для последующего распространения?
если нет - сейчас сотворю за 5 сек, завтра повешу со стороны Витебского у Купчино - могу сделать геройский поступок и попросить мысленно мою собу потерпеть и повешать на Витебском - нада?
откуда иныфу брать если вы в главпосте ничего не пишите - не обновляете???
ну хочу хоть пиаром многим помочь - нет инфы!!!! не буду по 14 стрпницам в ее поисккх лазить времени нет, вот и сейчас - пропала, а кто, возраст, имя, пол и т.д. - рыскай сама
я сейчас клеить не могу, совсем времени нет. только свой ближний "округ" от угла Типанова по Гагарина - дома по гагарина 28,26,24,20 ( это от ТЦ ПИТЕР до Находки) и во дворах.