Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот донской сфин, 3,5 года. Периодически кашляет, вытягивая шею как змей-горыныч и в конце процесса откашливает комочек слюны с мокротой (иногда просто слюну)
По совету врача глистов гнали, насморка нет, температуры тоже.. Ест хорошо, с туалетом проблем нет.
Что это может быть? Может на УЗИ куда-нибудь свозить к хорошему специалисту?
Подобное было у отказного принесенного мне дончака в прошлом году.Все остальные проблемы были понятны,решались,а с этим было не справиться.Когда уже с ветом перепробовали все,я решила подавать кису детскую микстуру от кашля.Через пару дней все прошло полностью.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мне принесли его в плохом состоянии.Была рвота,которая начиналась с кашля,глисты,интоксикация и т.п..Врач моя приходила часто,смотрела кота,я сама предположила(от безысходности),что это просто больное горло и начала его лечить.После первого же влитого глотка Пертуссина кот спокойно заснул на несколько часов.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рентген можно сделать в ветеринарной академии у Московских ворот. А вообще в инете поищите клиники кто делает рентген. А вообще надо бы показать ветеринару. Анализы сделать. Иногда можно много нового узнать. У моего петерболда уже в год "поставили" диагноз мочекаменная болезнь. ОТКУДА??? Я была в большом недоумении, с детства Хилс кушали, да и вообще все только самое, самое любимому котику, а тут такое... Оказывается это наследственное, во как бывает. А все от того что заводчики допускают к разведению больных животных. Я слышала, что практически вся порода сфинксов такая. Здоровых нет. Неужели правда?