Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!

Капитанская дочка

Единый Черный Список. Проверьте телефон по базе!

Сообщение Капитанская дочка »

В этой теме можно писать, кого следует занести в черный список 2 Шанса: https://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false;

Цель - единый, актуальный, как можно более полный список телефонов коробочников, перекупщиков, прочих неадекватных личностей.

Проверьте телефон по базе - это легко и быстро, а кому-то может спасти жизнь...

Заходим сюда:

https://2-chance.ru/information/core/black_list" onclick="window.open(this.href);return false;

Набираем цифры телефонного номера подряд, начиная с "8-ки". Например: 89212223344

Не обнаружив в списке телефон, не спешите радоваться. Возможно, он просто еще нигде не "светился" ;)

Проверьте также по поисковикам типа https://www.yandex.ru" onclick="window.open(this.href);return false; https://www.rambler.ru" onclick="window.open(this.href);return false; https://www.google.com" onclick="window.open(this.href);return false; забивая номер в разных вариациях (с "8", "+7", подряд, с тире...). Иногда всплывают достаточно интересные ссылки.

Беседуйте с потенциальными хозяевами. Памятка по отбору "ручек" - у меня в подписи.

И... доверяйте своей интуиции!
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 12 ноя 2010, 10:22, всего редактировалось 18 раз.
Boga

Re: Единый Черный Список

Сообщение Boga »

Настя :ymapplause:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Просто замечательно :thank you: :thank you: :flower:

А новые данные вносить здесь?
Капитанская дочка

Tryusha писал(а):
А новые данные вносить здесь?

Желательно :)

Если модераторы не сочтут лишним, я бы даже просила прилепить тему.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 21 май 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Это очень актуально. Спасибо Вам! :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо, дорогая Настя :great:
npn

Сообщение npn »

Настя, спасибо :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Отмечусь. Кандидаты есть, новоявленные.

Убила бы, блин, этих кандидатов }:)
Капитанская дочка

Sanat писал(а):Кандидаты есть, новоявленные.
жду информацию
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Настя - после моей Невской маскарадной Варьки осталось несколько супер "ручек"..

Итак:

1. Валерий и его жена Светалана +7 911 215 16 29; 298 61 18

Хотят невскую маскарадную для бабушки, у нее была уже такая, бедная кошка жила 2 года, ходила в туалет исключительно кровью, но все думали так и надо :O Бабушка кормила ее рыбой с костями и сосисками. На мой ответ - что в такие руки я кошку не отдам - искреннее недоумение: "Девушка, наша бабушка страдает без кошки, срочно отдайте, готов заплатить Вам 500 руб., этого достаточно? Никаких мер по улучшению ухода за животным предпринимать не будем, зачем старого человека травмировать - она так привыкла".

Теперь Валерий через день звонит мне в подпитом состоянии и угрожает... Хоть телефон меняй }:)

2. Галина +7 904 55 82 73

Кошка выпала из окна. "Потому что была не стерилизованная и котика хотела". Дайте нам стерилизованную, чтобы "котика не хотела". Надо на окна сетки? А зачем - она же не будет на улицу хотеть? :) "
Капитанская дочка

Внесены в ЧС.
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну вот наша кандидатка - Степанова Марина Геннадьевна.

По прописке - Подвойского 31/2-25, фактический Малая Бухарестская 5/2-344 тел. на Подвойского -5847687. Труба +79043379130, дочкина труба +79112353582 Лида

Взяли бернгардовского Лаки из темы

viewtopic.php?f=2&t=14533&start=360

А через месяц - "он писает (в 4 месяца!!!), команды не исполняет, линолеум царапает. Постелила новый, так он на него написал". Заставила дочку 12-летнюю письменный отказ писать, та плакала, но писала. Хотели еще мальчика куда-то к соседям в деревню на воспитание услать, слава Богу, вовремя забрали!

А вот наша героиня в лицах

Изображение Изображение
a
alis

Сообщение alis »

Из контакта - Ирина Буева 20 мая 2009 в 16:11 написала-

8-911-131-57-29,то щенка хотят красивого купить,то котёнка.объявления дают каждый день-ОСТОРОЖНО,не отдавайте этим людям,наверняка это коробочники
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Tryusha писал(а):Настя - после моей Невской маскарадной Варьки осталось несколько супер "ручек"..

2. Галина +7 904 55 82 73

Кошка выпала из окна. "Потому что была не стерилизованная и котика хотела". Дайте нам стерилизованную, чтобы "котика не хотела". Надо на окна сетки? А зачем - она же не будет на улицу хотеть? :) "

Настя - я , ворона, ошиблась в телефоне:

Галина: +7 904 558 37 38

сорри :flower:
Капитанская дочка

Sanat писал(а):Ну вот наша кандидатка
внесена
Капитанская дочка

alis писал(а):
8-911-131-57-29
с января в списке висят
Капитанская дочка

Tryusha писал(а):ошиблась в телефоне:Галина: +7 904 558 37 38
исправила
б
белочка

Сообщение белочка »

val-m писал(а):Человек звонил им.

Копирую с Потеряшки:

"звоню на городской - 5835122 - трубку берет похоже нетрезвый мужчина и говорит, что щенка уже взяли.

звоню на мобильный - 89045106431 - берет трубку девочка и её старший брат, говорят, хотят второго щенка, родители разрешили, квартира большая, родители завтра будут... спрашиваю дом. тел - 5835122...

Эти дети явно не в себе! Позвонила еще раз, чтобы настучать родителям, ответила старшая сестра, сказала, в квартире 10 человек, родители против! Они должны попасть в черный список, тк они будут продолжать звонить! Вот все их координаты: 5835122, 89045106431."

И еще оттуда же: "ОСТОРОЖНО С ДЕВОЧКОЙ И СТАРШИМ БРАТОМ!!!

ОТОРОЖНО!!!! мНЕ ОНИ ТОЖЕ ЗВОНИЛИ, ЯКОБЫ СЕСТРЕ РАЗРЕШИЛИ, БРАТ ЕЙ ПРИВЕЗЕТ ЩЕНКА, ЖИТЬ БУДЕТ ТО ЛИ У БРАТА, ТО ЛИ У СЕСТРЫ... нО ТОГДА МОБИЛЬНЫЙ НЕ ВЫСВЕЧИВАЛСЯ...

эТИ ТЕЛЕФОНЫ ИЗ РОМАНСА "СОМНЕНИЕ" ПЕРЕПИШИТЕ, ПОЖ-ТА, И ДАЙТЕ мАРИНЕ яРОСЛАВОВНЕ ИЛИ ДАВАЙТЕ сделаем тему: ПОГАНЫЕ РУЧКИ, СОМНИТЕЛЬНЫЕ РОЖКИ....
Капитанская дочка

отправлены в ЧС
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня просьба, можно вносить телефоны в едином формате и без * :-[

А то поисковик их иначе не выдает.
Капитанская дочка

Лизззз писал(а):У меня просьба, можно вносить телефоны в едином формате и без * :-[

Можно на примерах объяснить оба пункта: про единый формат и про звездочку? Не оч. поняла :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Капитанская дочка писал(а):
Лизззз писал(а):У меня просьба, можно вносить телефоны в едином формате и без * :-[

Можно на примерах объяснить оба пункта: про единый формат и про звездочку? Не оч. поняла :)

Ну, например, раззные форматы:

89062562503

+7(906)-256-25-03

8*906*256*25*03

Иногда в ЧС заносят телефоны прописью. Я вот не понимаю зачем... :?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Полезная тема. Отмечусь.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А тех, кто возвращает щенков надо вносить или это просто случайные жизненные обстоятельства?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):А тех, кто возвращает щенков надо вносить или это просто случайные жизненные обстоятельства?
смотря почему возвращают. Я воть продолжаю общаться с такими людьми и они потом забирают себе форумских же собак и собы в шоколаде.
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов

тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.
val-m

Сообщение val-m »

Очень здорово сделано!

Спасибо!
Happy

Сообщение Happy »

:flower:
Happy

Сообщение Happy »

Ольга Кузнецова писал(а):Извините,но я сама занималась бесплатными передержками собак(щенков) прошлой весной и летом,нашла для них хозяев,но сама присутствую в чёрном списке,в вашей картотеке телефонов

тел:8-81361-22413,надеюсь на то,что он будет удалён.

У щенков был куратор? Может быть он прояснит ситуацию. В чc просто так не заносят.
Н
Ник 1170

Сообщение Ник 1170 »

viewtopic.php?f=32&t=2417&start=30 Вот эти щеночки,мне их привезла Аннна , мне привезли троих,одного мальчика,Аннна забрала почти сразу,т.к. нашла хозяина(две девочки были у меня до того как я нашла хозяина).

Около 3 дней у меня была на передержке 1,5 мес.,метис Среднеазиатской овчарки(Мая),куратор Людмила Александровна,

и щенок

viewtopic.php?f=32&t=2657&p=51785&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5#p51785,да я знаю,что не и отчиталась на 100%,виновата.И периодически подбираю котят и ищу хозяев бездомным котятам.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»