Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на передержку

Е
Елена Петровна:)

Возьму на передержку

Сообщение Елена Петровна:) »

возьму на передержку собаку,щенка!

понимаю, что трудно доверять не проверенному человеку...обещаю любовь и ласку, готова пройти испытание!

только условие: собака должна быть маленькой, ибо я живу в однокомнатной квартире и на выходные езжу на дачу к бабушке

рассмотрю все варианты, род собаки безразличен!

единсвенное,что оч привыкаю к животным, боюсь отдавать будет жалко:(

да,ещё, я не знаю правил, поэтому на какой срок собаки беруться?

телефон: 89217961283
milada

Re: Возьму на передержку

Сообщение milada »

может тогда лучше кошку возьмете?? есть одна красивая красивая русская голубая! кормом поможем!
Е

а как с другими кошками общается?

мне надо подумать, просто дело в том, что я хочу взять себе собаку в ближайшем будующем....хотелос опыту побольше набраться....
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Елена Петровна - посмотрите пожалуйста на наших малявок. Им очень нужны передержки.

viewtopic.php?f=2&t=20625

:flower: :flower: :flower:
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Елена Петровна, а небольшая собачка в вашем понимании - это какого приблизительно роста?
Е

Tryusha писал(а):Елена Петровна - посмотрите пожалуйста на наших малявок. Им очень нужны передержки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20625

я посмотрела...они же на улице как я понимаю жили, а мне в квартиру надо!:(
Е

Chiaraflorbela писал(а):Елена Петровна, а небольшая собачка в вашем понимании - это какого приблизительно роста?
ну я не знаю даже.....40 см в холке думую нормально! а лучше и меньше...хотя надо смотреть на животное
m
magna

Сообщение magna »

Так ведь на передержку в основном уличных и берут, и приучают их к жизни дома!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Елена Петровна:) писал(а):
Tryusha писал(а):Елена Петровна - посмотрите пожалуйста на наших малявок. Им очень нужны передержки.

viewtopic.php?f=2&t=20625

Да... они уличные :cry: , но привитые и здоровые. Может быть поможете нам? Убьют их там всех по очереди :cry: :cry:
Е

Tryusha писал(а):
Елена Петровна:) писал(а):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20625

Да... они уличные :cry: , но привитые и здоровые. Может быть поможете нам? Убьют их там всех по очереди :cry: :cry:
не убивать не надо!!!можете мне показать фотографию самой миниатюрной собачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Самая миниатюрная и тихая из щенков, наверное, вот эта:

Изображение

Собачек там много, но очень маленьких нет :(
Е

а вот эта каких размеров???и как вы думаете как надолго она без постоянного хозяина остаться может? я точно могу посойдействовать в пристройстве!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

А возьмите мою кошечку? Она сидит в клетке 50 на 50, домашняя..Ее выкинули вместе с котятами, котят пристроили, а она так и сидит. Невероятно ласковая киса...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ну это щенок, пока размеров небольших - до 40 в холке, какой вырастет - сказать трудно, так как родителей никто не видел. Ее просто подбросили бабуле.

К сожалению, как быстро мы сможем ее устроить - сказать не могу, сейчас совсем глухо с хозяевами (лето) - но приложим все усилия :flower:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Елена Петровна :) - а хотите я Вас туда свожу - посмотрите - вдруг Вам кто приглянется :)
Масенька

Сообщение Масенька »

Посмотрите наших.

Изображение

Изображение

2 мальчика, 3,5 мес. Черныш - лайкоид - очень чуткий и спокойный; а светлый - терьеристый -задорный и любопытный. Дана глистогонка, уколота сыворотка неделю назад (17.05).
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Вот наша Зайка - ей очень нужна передержка, но девочка окол 50см в холке... Взгляните на девочку! Может решите ее на время приютить?

Изображение

Изображение
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста на Джоя, может быть Вы возьмёте его на передержку.

Изображение;

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»