Хотите сменить свою работу? Возможно в июле будут открываться новые офисы тоже, так что можете мне в личку написать в середине июля, если будут места, то пообщаемсяРябина в снегу писал(а):Анна Ов, доучиваюсь заочно по специальности"Социально-культурный сервис и туризм" , зимой 2008 защита диплома.С 7 июня до 1 июля ухожу на сессию. Коммуникабельная, опыт поездок есть, но в туризме не работала, только проходила практику, как агент по бронированию.Менеджер по сути ближе-).По Вашим ожиданиям от предполагаемого сотрудника подхожу-и возраст, и умение общаться, все имеется-). В настоящий момент работаю в социо-культурной сфере.
Давно уже уволилась оттуда, и Вам не советуюСейчас работаю в компании "Паркет Холл" в отделе региональных продаж. Так что соберетесь менять пол, обращайтесь
солнышко писал(а):я-юрист. могу проконсультировать в области уголовного права и по садоводствам( выплаты, взносы, запросы председателя, оформление земли).гарантированное оформление в собственность участка по всему Выборгскому району Лен.области даже в сложных случаях. форумчан проконсультирую и помогу составить заявление и договора бесплатно, и на оформление скидка 20%