Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто чем занимается? (тема со старого форума)

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

:)))
katoga

Сообщение katoga »

Привет!

:flower:

Вот и я приползла опять к вам :)

Не помню писала в старой теме или нет:

по профессии юрист и экономист, работаю в сфере таможенного декларирования, а также пишу статьи и рассказы для самых разных изданий :P
Викки

Сообщение Викки »

Елена из Красного Села писал(а):А моя работа тоже нафиг ни кому не нужна- работаю в метрополитене дежурной по станции Автово-подземелье-бррр

Высокая , с короткой стрижкой и с двумя серёжками-колечками в левом ухе (вроде в левом) ;) ??
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ранее писала:" Животным моя профессия не поможет. Я директор турфирмы, которая работает под логотипом турфирмы Нева, т.е. франчайзинг. Для туристов, что сама Нева, что наши офисы, без разницы, одно и тоже. Форумчанам скидки. Офисы: ст.м. Ленинский пр., Автово, Академическая, Московская, Парк Победы.

8-921-985-38-88 Аня"

Теперь офисы также есть в Пушкине, Колпино, Петродворце и на пр. Ветеранов :)

Кстати, мне сейчас требуются сотрудники, но только с опытом работы в туризме.
erizo

Сообщение erizo »

Аня, добрый день! А какие сотрудники Вам нужны?
Ива

Сообщение Ива »

Маша,присоединяюсь к вопросу :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Evelina

Сообщение Evelina »

Мне тоже интересно! :-[ кто Вам сейчас требуется? :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Менеджеры по туризму требуются. В офисы нашей турфирмы. Продавать путевки. Очень устала обучать, поэтому ищу с опытом. Но в принципе при большом желании работать можно попробовать и без опыта работы. Тогда главное хорошее знание географии, может быть опыт поездок за границу.... коммуникабельность, сообразительность, хорошая реакция, приятная внешность и голос, возраст приблизительно 20-35. Работа в офисе, полный рабочий день. С мая по конец августа отпуск невозможен. Оклад+%. Подробности при необходимости в личку сообщу. :)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Анна Ов, доучиваюсь заочно по специальности"Социально-культурный сервис и туризм" , зимой 2008 защита диплома.С 7 июня до 1 июля ухожу на сессию. Коммуникабельная, опыт поездок есть, но в туризме не работала, только проходила практику, как агент по бронированию.Менеджер по сути ближе-).По Вашим ожиданиям от предполагаемого сотрудника подхожу-и возраст, и умение общаться, все имеется-). В настоящий момент работаю в социо-культурной сфере.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Рябина в снегу писал(а):Анна Ов, доучиваюсь заочно по специальности"Социально-культурный сервис и туризм" , зимой 2008 защита диплома.С 7 июня до 1 июля ухожу на сессию. Коммуникабельная, опыт поездок есть, но в туризме не работала, только проходила практику, как агент по бронированию.Менеджер по сути ближе-).По Вашим ожиданиям от предполагаемого сотрудника подхожу-и возраст, и умение общаться, все имеется-). В настоящий момент работаю в социо-культурной сфере.
Хотите сменить свою работу? Возможно в июле будут открываться новые офисы тоже, так что можете мне в личку написать в середине июля, если будут места, то пообщаемся :)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Анна Ов, да, хочу сменить, хорошо, напишу в июле :) .
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Сейчас работаю в компании "Паркет Холл" в отделе региональных продаж. Так что соберетесь менять пол, обращайтесь
Давно уже уволилась оттуда, и Вам не советую ;) , надоела эта "половая жизнь" :P Но смогу грамотно проконсультировать Вас в выборе деревянных напольных покрытий и межкомнатных дверей, в строительном бизнесе проработала более четырех лет.

Теперь я занимаюсь организацией информационных семинаров для бухгалтерии и специалистов по кадрам. Знаю, что на форуме много бухгалтеров - приходите к нам на семинары!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

я-юрист.

могу проконсультировать в области уголовного права

и по садоводствам ( выплаты, взносы, запросы председателя, оформление земли).

гарантированное оформление в собственность участка по всему Выборгскому району Лен.области даже в сложных случаях.

форумчан проконсультирую и помогу составить заявление и договора бесплатно, и на оформление скидка 20%.

по поводу скидок решайте сами- можно и поделить : 10 ваши+ 10 хвостатым. Или все 20 хвостатым. :)

мой тел 8**906**268**26**36

Участок с домиком тоже могу подобрать хороший и без агентской наценки, сейчас это актуально.
Последний раз редактировалось *Angel* 28 авг 2008, 16:06, всего редактировалось 6 раз.
Валентина

Сообщение Валентина »

я тоже еще не писала :) по профессии - экономист по специальности "Маркетинг" (так в дипломе :)) ФИНЭК, работаю руководителем отдела маркетинговых коммуникаций, в IT компании

постоянно ищем программистов, тестировщиков, людей, работающих с мобильным контентом (Ай-Фри) ;)

пс: и ищу контакты Ирины "СиМ" - очень нужно - у меня столько вопросов к ней по её работе
*Angel*

Сообщение *Angel* »

валентина, пожалуйста, загляните в личную почту или позвоните мне :)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

солнышко писал(а):я-юрист. могу проконсультировать в области уголовного права и по садоводствам( выплаты, взносы, запросы председателя, оформление земли).гарантированное оформление в собственность участка по всему Выборгскому району Лен.области даже в сложных случаях. форумчан проконсультирую и помогу составить заявление и договора бесплатно, и на оформление скидка 20%

А с оформлением в собственность участка ИЖС с домом в Приморске сможете помочь?
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 04 июн 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ПРИМОРСКов много. А Ваш где? если это недалеко от Выборга, то позвоните мне на сотовый, если это Юг нашей необъятной родины, то вряд ли, в личной почте объяснила, почему.
A
Artana

Сообщение Artana »

Проектирование..ВК и ТГВ+генплан и остальные сети...))....если что надо-в личку...
Аня

Сообщение Аня »

А я теперь из бухгалтера переквалифицировалась в гл.бухгалтера строительной фирмы... Правда в сфере строительства опыта еще маловато... :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А я теперь из бухгалтера переквалифицировалась в гл.бухгалтера строительной фирмы... Правда в сфере строительства опыта еще маловато...
Аня, приходите к нам на семинары! У нас как раз 16 июля будет тема "Отчетность за 1-е полугодие для строительных организаций".
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Пополняю ряды главбухов на форуме. Я работаю главным бухгалтером, услуги, опт. торговля.
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

:P Сколько нас здесь много! +1 Главный бухгалтер охранного предприятия.
П
Плюша

Сообщение Плюша »

Я мед.сестра в обычной гор.больнице
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Den работает менеджером по продаже автомобилей, а я Irk@ меcяц назад закончила Академию Госс Службы факультет ГиМУ но работаю бухгалтером)))
Kadet

Сообщение Kadet »

я педагог-психолог, менеджер по персоналу, организационный психолог, сейчас домохозяйка.
ols

Сообщение ols »

Тоже главбух. Небольшие копировальные мастерские и ТСЖ. ФИНЕК + юрфак + ВЕИП
Nadine

Сообщение Nadine »

Я - юрист. Работаю в государственной структуре, связанной со стропительством (дороги, переулки, мосты, развязки). Если интересует, когда отремонтируют ваш переулок или улицу, то могу сказать, есть ли ваш адрес в адресных программах и на акой год ориенироваться.
настёна

Сообщение настёна »

а я простой прадовец в магазине . на будущее много планов . например стать ветом и кинологом . это единственное где мне надо работать !! :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

210 писал(а):Я - юрист.
:great:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

а я ген. директор и главбух по совместительству в нескольких фирмах :)

Ну а если кому нужна недвижимость в Болгарии - обращайтесь, подберем самый лучший вариант :) +79052146500, Маша :)

Приятно со всеми познакомиться :)
Ответить

Вернуться в «Мы: Санкт-Петербург»