Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избитому коту нужна оплата стационара и лекарства. В архив!

TOFSLA

Re: Избитому коту нужна помощь в оплате стационара и лекарства

Сообщение TOFSLA »

elin писал(а):Ёлки палки, не может этот кот ждать пока люди придут в тему и принесут денег. :wall: :wall: :wall:

Надо договариваться о лечении в долг и, наверное, не в этой клинике.
Лена, и я про то же, только надо чтобы это Кате сказали, я с ней на связи второй день. И говорю, что могу, и пишу. А с другой стороны её сдерживают, мол не делайте ничего лишнего. Надо и ей и коту помочь.. :wall: :wall: :wall:
Бесь

Re:

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):Разговаривала с Катей. Она будет звонить в клинику и обещала написАть о состоянии кота.

самая большая проблема-отсутствие денег

Из-за этого непонятны возможности, какие процедуры удастся оплатить. :wall:

Я попросила выяснить , что необходимо, считаю, надо делать рентген. Попробую обратиться в АФ, но для этого надо знать, что прописали, какой диагноз.

поддержите кота Из-за отсутствия денег ему половину необходимого не сделают :wall:

Я на работе, кто нибудь созвонитесь с Катей:89500023399

Даже в этой теме уже вон сколько народу деньги предложило. Навскидку - Катька, Sarmita, Ivetta, ваша покорная слуга...

Согласна, что рентген надо делать. И в стационар надо другой, в этом он никакой помощи не получает. И вряд ли получит, даже если оплатим, с таким отношением...

Считайте меня трусом, курировать я не возьмусь. Категорически не умею разруливать такие вот ситуации (сама тоже страдаю от того, что бесхребетная и все ноги вытирают, но тут - сама и виновата, за другое живое существо не подпишусь, ибо стопудово не справлюсь). Но в качестве помощника сделаю все, что смогу... :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

кроме меня, поговорите кто нибудь с Катей 89500023399
Н
Ник 6972

Сообщение Ник 6972 »

Послушайте,у меня пока что есть 5000руб - готова их сразу заплатить за лечение и стационар - плюс соберу деньги через пожертвователей.Позвольте мне курировать этого кота и забрать его с той клиники на Планерной,отвезти в свою - квалифицированную -на Парке Победы - плюс я рядом живу и смогу контролировать ситуацию.

Мой номер 89046413871

Прошу пока помощи только в том,чтобы мне объяснили - имею ли я право забрать кота из прежней клиники без согласия куратора?
Бесь

Сообщение Бесь »

ivetta писал(а):Послушайте,у меня пока что есть 5000руб - готова их сразу заплатить за лечение и стационар - плюс соберу деньги через пожертвователей.Позвольте мне курировать этого кота и забрать его с той клиники на Планерной,отвезти в свою - квалифицированную -на Парке Победы - плюс я рядом живу и смогу контролировать ситуацию.

Мой номер 89046413871

Прошу пока помощи только в том,чтобы мне объяснили - имею ли я право забрать кота из прежней клиники без согласия куратора?

Ivetta, :thank you:

Неужели же Катя может быть против? :O

С точки зрения интересов кота, не только можно, но и нужно!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ivetta писал(а):Послушайте,у меня пока что есть 5000руб - готова их сразу заплатить за лечение и стационар - плюс соберу деньги через пожертвователей.Позвольте мне курировать этого кота и забрать его с той клиники на Планерной,отвезти в свою - квалифицированную -на Парке Победы - плюс я рядом живу и смогу контролировать ситуацию.

Мой номер 89046413871

Без согласия куратора могут кота не отдать. Созвонитесь с Катей, она сама мечется.

Спасибо Вам огромное :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Я только из клиники. Из более или менее хорошего - состояние кота стабильное. Из того, что не понравилось - врачи сказали, что не знают, как его лечить :hmmm: , пока наблюдают. Им нужен один человек, который объяснит как и чем лечили кота, чтобы думать, что делать дальше. Я сказала, что вряд ли это получится, и предложила оплатить рентген и УЗИ, чтобы все-таки понять состояние кота 8) . Они отказались :jawdrop: , сказали, что должен быть человек, который будет заниматься котом от начала и до конца. Ну и последнее - отказались взять деньги на кота :jawdrop: . Первый раз с таким сталкиваюсь :angry: .
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Можно же всем созвониться и решить вопрос с кураторством.

Не забудьте из диагноза
Сашаа писал(а):Котика били старые "хозяева" (найти бы их), отшибли всю брюшную полость, позвоночник. Он ходит, после лечения-плохо. Ветеринарный врач кастрировала его не той неделе, хоть и договаривались после выздоровления. Это тоже усугубило все.
elin

Сообщение elin »

Сейчас позвоню Кате и Саше.

Иветта, большое человеческое СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:
elin

Сообщение elin »

Саша не берёт трубку, у Кати пока занято.

В клинику позвонила, сказала, что кота сегодня заберут от них.

Так как они сами понятия не имеют кто куратор, то отдадут его уверена, что любому человеку, который им назовётся. По крайней мере нам с Юлей ночью его бы отдали без проблем.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вроде девушки созвонились, вечером перевезут котика в другую клинику.

PS Саша сейчас в другом городе.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Господи!...

Всё внутри сжалось, даже сил на слёзы нет.....

Боже мой, ну почему??? (((((((((

Как можно было такое чудо красивое обидеть?...

Котик, миленький, выкарабкивайся, пожалуйста! Зайчонок, поправляйся!

Сашаа, TOFSLА, ivetta, спасибо Вам огромное, человеческое! Всем, кто помогает - :flower:

ПОМОЖЕМ КОТИКУ ВОЛЬТИКУ! :help: :help: :help: :help:
Бесь

Re:

Сообщение Бесь »

TOFSLA писал(а):Вроде девушки созвонились, вечером перевезут котика в другую клинику.

PS Саша сейчас в другом городе.
Держу пальцы (ттт). Только бы маленький поправился.

Жду информации, чего сколько надо и куда денег приносить.
Yulia

Сообщение Yulia »

Вольтик... Поправляйся, бедняга. Больше никто не обидит, хозяин будет только гладить и чесать за ушком...

Очень переживаю. Если понадобятся еще денюшки, на следующей неделе немного (рублей 500) смогу передать.

Малыш, держись, пожалуйста.
Лика

Сообщение Лика »

Пишите про Вольтика - как он, не молчите!

Лена-Тофсла, Иветта, спасибо! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отдала лекарство. Катя с Иветтой перевозят Вольтика в другую клинику.
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

TOFSLA писал(а):Отдала лекарство. Катя с Иветтой перевозят Вольтика в другую клинику.

ТТТ! Дай Бог Вам и малышонку! :flower:
Н
Ник 6972

Сообщение Ник 6972 »

ВОльтик кушает,сейчас уснет скоро.завтра с утра иде в стационар,лекарства на руках, буду проверять 7 раз на день его)))В контакте открыла группу,и номер яндекс-кошелька - сутки стационара 600рублей.КТо чем может -помогайте
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Цитирую из контакта
Марина,это не создатели группы привезли кота в ту клинику!Это его прошлые кураторы были!Сейчас кота уже другие девочки(которые как раз создали группу,которые вчера ездили к Вольтику и оценили реально ситуацию)перевозят его в другую клинику!Это именно с их подачи начались активно приниматься меры относительно котика!Прошлый куратор предупреждала,что уезжает и что срочно нужна помощь в кураторстве!Видимо поэтому и ничего по сей день и не делалось реального.......Отчет о деньгах(как это было в случае кота Санни)обязательно появится в группе!Просто нужно время,чтобы перевезти кота в другую клинику и найти куратора!В группе памяти Санни написано уже много на тему Вольтика,создан альбом,если что - зайдите туда,почитайте о ситуации.........
Очень рада, что котик в надежных руках :) Можно смело покинуть тему. :bye:

PS любопытно узнать, кто же из создателей группы вчера ездил к Вольтику и с чьей подачи начали активно приниматься меры :O
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 май 2009, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
lilyli

Сообщение lilyli »

В какой клинике будет Вольтик?
катя83

Сообщение катя83 »

Спасибо огромное TOFSLA, Ivetta !!! Мне реально было не потянуть одной, т. к. всё пошло не так, как мы планировали до отъезда Саши... Слава Богу он в безопасности :flower: :ok: . Сейчас её питерский номер у меня( звоните на оба номера, попадёте ко мне). Есть её номер м.г., если кому-то нужно могу дать.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Baileys

Сообщение Baileys »

Заходила в тему как-то, но даже не поняла, что все так серьезно. :( Очень надеюсь, что теперь котику будут сделаны необходимые анализы и проведены нужные исследования, соответственно поставлен диагноз и назначено лечение. Я бы не стала увлекаться долгим содержанием в клинике, сколько не плати, там нет и не будет индивидуального подхода. Если появится реальная надежда на выздоровление, есть смысл начинать поиск ответственной, заботливой передержки с мед. уходом. Научиться ставить капельницы при наличии катетера совсем не сложно. Удачи несчастному ребенку!
И_рина

Сообщение И_рина »

Baileys писал(а):Заходила в тему как-то, но даже не поняла, что все так серьезно. :( Очень надеюсь, что теперь котику будут сделаны необходимые анализы и проведены нужные исследования, соответственно поставлен диагноз и назначено лечение. Я бы не стала увлекаться долгим содержанием в клинике, сколько не плати, там нет и не будет индивидуального подхода. Если появится реальная надежда на выздоровление, есть смысл начинать поиск ответственной, заботливой передержки с мед. уходом. Научиться ставить капельницы при наличии катетера совсем не сложно. Удачи несчастному ребенку!
:ya za:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Так как у Вольтика все сложилось великолепно, есть хозяйка и группа в контакте, я обещанную денежку передам в тему

viewtopic.php?f=2&t=19793&p=629330&hilit=%D0%90%D1%82%D0%BE%D1%81#p629330

там она нужнее, котику очень плохо.
Н
Ник 6972

Сообщение Ник 6972 »

РЕБЯТА,ВОЛЬТИКУ СРОЧНО НАДО СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН,У МЕНЯ С ТРАНСПОРТОМ ПРОБЛЕМЫ-НАДО ОТВЕЗТИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ-ОНА НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ УЛИЦ, СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН И ОТВЕЗТИ ОБРАТНО.КТО ВЕЧЕРОМ МОГ БЫ ПОМОЧЬ -ПОДЪЕХАТЬ И ОТВЕЗТИ ВОЛЬТИКА????
катя83

Сообщение катя83 »

Машину нашли, после 19-00 едем на рентген.
Yulia

Сообщение Yulia »

Ждем новостей. Хоть бы они оказались хорошими...
Ответить

Вернуться в «Архив»