Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избитому коту нужна оплата стационара и лекарства. В архив!

К
Катька

Re: Избитому коту нужна помощь в оплате стационара и лекарства

Сообщение Катька »

у меня есть эссенциале 2 амп и наполненный шприц, рибоксин 2% 5 ампул по 5мл, и 300 руб от Евгения-я.

завтра поеду на Восстания, могу где-нить пересечься.
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь, постараюсь помочь в конце недели.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Большое спасибо всем за предложение помощи :flower: :flower: :flower:

В ближайшее время Катя сама отпишется в теме.

PS Катозал у меня
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Добрый вечер!!! Очень переживаю за

этого симпатичного котю. Сволочи, у кого рука поднялась на него. Мой телефон 89213215768 Светлана. Можно договориться о передаче денежки.

:blackcat2:
lilyli

Сообщение lilyli »

Адрес книники Планерная 47 :? ? Постараюсь завтра туда зайти.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

https://www.vegavet.spb.ru/index.php/locations

ул. Планерная, д. 47

тел. 8 (812) 922-43-03, 342-70-77
катя83

Сообщение катя83 »

На данный момент котику отвезли все лекарства по списку кроме :

- гамовит ( завтра обещала купить Света-передержка котика)

- катазал ( завтра заберём у Лены-Tofsla ) спасибо огромное!!! :flower:

Но это поддерживающая терапия, завтра будут рез. анализов, точный диагноз и назначено лечение.

Всем спасибо за предложенную помощь! Я со всеми свяжусь.

Завтра будет новая информация.
Н
Ник 6972

Сообщение Ник 6972 »

Могу передать 1000рублей на лечение. Катя,вам на телефон звонить договариваться или на яндекс-кошелек кинуть? Могу еще лекарства подвезти
elin

Сообщение elin »

Заранее извиняюсь за следующие несколько постов.

Сразу говорю - обидеть никого не хочу. Нет никаких претензий к Кате, которая не ожидала, что ей одной придётся курировать такого сложного кота. Нет больших претензий и к Саше, у которой, как я понимаю всегда много животных. Но ёлки палки, за кота обидно! По этому прошу воспринимать критику конструктивно и всех сочувствующих - постараться помочь этому коту с нахождением куратора! О коте я узнала из группы Санни вконтакте, которого я курировала. Так как ситуации у котов крайне схожи, мы создали обсуждение об этом котике в группе. Просто скопирую оттуда свои посты, чтоб заново не писать.
elin

Сообщение elin »

Копирую из группы Санни:

Санничке, к сожалению, уже не помочь.

Но я очень прошу не остаться равнодушными к вот этому коту: https://vkontakte.ru/album-8732858_93153255

Его избивали хозяева. У него, как и у Санни, отбита вся задняя часть тела. Обратила внимание на его тему и решила позвонить девушке, которая им занимается. Только что ей звонила, чтоб узнать какая нужна помощь и что вообще с котом, так как из темы на Хвостах почти ничего не понятно.

Честно говоря, мы сейчас сидим с Юлей (LLLina) в шоке. Из разговора с Катей стало ясно, что кот в ужасном состоянии, плачет от боли, живёт на обезболивающих. Несколько дней ему вообще не оказывалась никакая помощь, а последние двое суток он в стационаре на Планерной, где ему до сих пор не сделали ни рентген, ни узи, никаких обследований, кроме сдачи крови (это при том, что подозревают травму позвоночника и отбитые печень и почки). И лекарства ему колят только те, которые привезли сегодня девочки, а привезли не все лекарства, которые нужны. Куратор этого кота уехала на неделю из города и оставила кота на девочку, которая не готова особенно им заниматься. =( Не хочу сказать ничего плохого, но и пока куратор в городе была, она почему то допустила чтоб этот несчастный кот, воя от боли, три дня сидел на передержке без всякой медицинской помощи. В общем, жесть! Думается мне, что кот при нынешнем к нему отношении долго не протянет. У него нет НИЧЕГО и НИКОГО! Проще говоря, ему СРОЧНО НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ КУРАТОР! АРХИСРОЧНО! Сейчас им никто по сути не занимается.

Вы меня простите, но я не возьмусь курировать. Сейчас просто не могу. Помогите этому зайчику в память о Санни, пожалуйста! Давайте не бросим его в беде одного!

Мы с Юлей после всего услышанного по телефону сидеть и думать про этого кота не можем, сейчас сходим в эту клинику, хоть с врачами поговорим и настоим на нормальных обследованиях. Идти недалеко, как вернёмся - отпишемся. Но это всё, что мы можем. КУРАТОР, пожалуйста ОТЗОВИСЬ!!!
Последний раз редактировалось elin 25 май 2009, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Были с Юлей в клинике. Котик очень несчастный. Передвигается с трудом.

В отличии от Санечки, который не боялся людей, видно, что этот котик сильно напуган и его явно били. При попытке погладить его, одна только занесённая над головой рука, приводит его в ужас, он пригибается и ТАК смотрит в глаза :cry: как будто хочет сказать "пожалуйста, не надо, не бейте меня!" При этом видно, что он не дикий, я видела много диких кошек. У него в глазах столько страха и боли... Он не пытается бежать или защищаться. Он просто прижимается, смотрит на тебя и жалобно - жалобно мяукает. Это ужасно.

Когда мы спросили про назначения, мальчик (ночной врач) сказал, что он не знает, что ему делается, кажется раствор рингера, про состояние - тоже не знает, где карточка - не знает и вообще ничего не знает, так как заступил на смену в 10 вечера и ему сказали, что ночью коту ничего делать не надо. Потом вдруг нашёлся листочек с надписью "Вольт. (так зовут кота) Рингер - 50 мл. в/в один раз в день, но-шпа 0.4 мл - 2 раза в день". Спросили ест ли кот самостоятельно, мальчик ответил, что нет. Мы обалдели от назначений.... Коту, который уже как минимум 5 дней (три дня орал от боли на передержке и теперь уже два дня в стационаре) делать один раз в день 50 мл. рингера... это конечно.... :O

Никаких обследований кроме забора крови на анализ действительно не делали. Потому что рентген у них был сломан.

В общем, у нас прямо чесались руки забрать кота и отвезти в другую клинику, сделать хотя бы рентген и нормальные назначения, но когда мы уже почти собрались, вдруг нашлась его карточка с полным списком назначений. (сейчас выложу фото карточки с назначениями в альбом кота)

В карточке написано, что капельницы нужно делать капельно два раза в день и там не только рингер. Нас это немного успокоило и мы решили прямо сейчас ночью кота не дёргать. Завтра в течение дня должны быть результаты биохимии, на основании которых будет корректироваться дальнейшее лечение.

Мальчик спросил, делать ли завтра коту рентген и УЗИ. Мы сказали, что куратор - Катя завтра им позвонит и скажет что делать. Как мне известно, Катя завтра собиралась ехать в клинику и разговаривать с главврачём. Правда нам сказали, что ни его, ни лечащего врача котика завтра в клинике не будет. Так что с кем собирается говорить Катя и кто будет корректировать назначения для нас пока осталось загадкой.

Так же как остаётся пока неизвестным, что именно и сколько раз в день делается коту. Чему верить - записи в карточке, сдаланной при приёме жиивотного, которую СЛУЧАЙНО нашёл мальчик, так как кто-то её забыл у компьютера, или листочку в стационаре с надписью "рингер - 50 мл. 1 р/день? :?

Я понимаю, что мальчик первый раз вчера вечером увидел этого кота, но разве нормально, что он не знает ни телефона куратора, ни где лежит карточка, ни назначений? Какая у кота темпиратура? Может его на грелку надо срочно и откачивать? Никто ничего не знает. Единственная запись об измерении темпиратуры - два дня назад, когда кот прибыл в стационар. Если коту вдруг станет плохо, кто-то заметит? Нет. А если и заметит, то что ему сможет сделать врач, котрый НИЧЕГО не знает ни об истории болезни ни о назначениях, ни о состоянии в данный момент?

Ну ладно, наверно я излишне критична. Но мне кажется это бардак...

Кот реально в очень тяжёлом состоянии. Ему ОЧЕНЬ нужна помощь людей, которые будут к нему неравнодушны. Извините за эмоциональность и длинный пост, может быть это оттого, что только вечером похоронили Санни, а ночью снова столкнулись с таким же котом... просто очень хочется, чтоб этот малыш выжил. А пока для этого делается очень мало...
И_рина

Re: Помогите, пожалуйста! Котику нужно лечение, денег нет.

Сообщение И_рина »

hisshou99 писал(а):Можно попробовать в клинику Сотникова свозить. Там тоже есть стационар, правда не знаю, есть ли места, т.к. не могу дозвониться. Цены там по-моему самые низкие в городе.

В IF мест нет :(
:? там 600р стационар. и берут крайне редко
И_рина

Сообщение И_рина »

LLLina писал(а):Пока создала только тему в группе Санни

https://vkontakte.ru/album-8732858_93153255

LLLina права, лучше в группе Санни. Там уже много людей привлечено. А еще можно собственную тему создать и ссылку на нее - в теме Санни.
И_рина

Сообщение И_рина »

elin писал(а):Были с Юлей в клинике....
}:) нда уж, лечат называется.

Лена, может все-таки будете курировать? У вас больше всего информации.

Или действительно тогда не мучать кота пустыми "рингерами" и отпустить... :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

}:) подвесить бы за одно место таких хозов!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

elin писал(а):
Никаких обследований кроме забора крови на анализ действительно не делали. Потому что рентген у них был сломан.

В общем, у нас прямо чесались руки забрать кота и отвезти в другую клинику, сделать хотя бы рентген и нормальные назначения, но когда мы уже почти собрались, вдруг нашлась его карточка с полным списком назначений. (сейчас выложу фото карточки с назначениями в альбом кота)

В карточке написано, что капельницы нужно делать капельно два раза в день и там не только рингер. Нас это немного успокоило и мы решили прямо сейчас ночью кота не дёргать. Завтра в течение дня должны быть результаты биохимии, на основании которых будет корректироваться дальнейшее лечение.

Мальчик спросил, делать ли завтра коту рентген и УЗИ. Мы сказали, что куратор - Катя завтра им позвонит и скажет что делать. Как мне известно, Катя завтра собиралась ехать в клинику и разговаривать с главврачём.
Добавлю то, что известно мне. На лечение кота совсем нет денег. Поэтому каждое назначение в клинике вызывает панический ужас, платить-то нечем. Вызвало панику даже то, что Вольту дали кот баюн, так как за это надо платить. И лекарства по всему городу собирают не от лени. На катозал 700 руб в срочном порядке было не найти, а колоть надо. Сейчас если мы не поддержим девочек и кота, я не знаю, как будет развиваться ситуация.

Кстати, тема начата аж 20 мая, никто не откликнулся. Сегодня я работаю и поддерживать тему не смогу, как вчера.
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 май 2009, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
Добавлю то, что известно мне. На лечение кота совсем нет денег Поэтому каждое назначение в клинике вызывает панический ужас, платить-то нечем. Вызвало панику даже то, что Вольту дали кот баюн, так как за это надо платить. Сейчас если мы не поддержим девочек и кота, я не знаю, как будет развиваться ситуация.

Кстати, тема начата аж 20 мая, никто не откликнулся. Сегодня я работаю и поддерживать тему не смогу, как вчера.
безнадега какая-то... :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):безнадега какая-то... :(
Ну почему безнадега. Пробежаться по теме, люди вчера денежки предлагали. Создать группу в контакте, оттуда всегда есть поддержка. И поддерживать тему. Катя будет целый день по городу мотаться, надо с ней созваниваться, выяснять что надо в первую очередь ну и т.д.

Надо помочь котику Вольтику.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):
И_рина писал(а):безнадега какая-то... :(
Ну почему безнадега. Пробежаться по теме, люди вчера денежки предлагали. Создать группу в контакте, оттуда всегда есть поддержка. И поддерживать тему. Катя будет целый день по городу мотаться, надо с ней созваниваться, выяснять что надо в первую очередь ну и т.д.

Надо помочь котику Вольтику.
да в том-то и дело, что никто не берется :cry: и дело не в том, что никому дела нет, а в том что все по уши в котах, собаках, котятах и щенятах :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Надо помочь котику Вольтику.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):да в том-то и дело, что никто не берется :cry: и дело не в том, что никому дела нет, а в том что все по уши в котах, собаках, котятах и щенятах :cry: :cry:
Ну вы же наконец-то заметили, в контакте отписАлисьИзображение Может еще кому будет небезразлично.
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Ну вы же наконец-то заметили, в контакте отписАлисьИзображение Может еще кому будет небезразлично.

я в контакте не отписывалась :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:-[ Вы Леной. Тема в активных стала :ya za: Я вчера одна пыталась все выяснить Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Есть ношпа и рибоксин в инъекциях.
Бесь

Сообщение Бесь »

Может, кота все же в другой стационар переместить?

Опытные, подскажите, куда можно? Ведь зверь так и помрет в "стационаре" без помощи, мы будем деньги платить, метаться, препараты собирать, но ничего из этого до пациента не дойдет! :help:

С меня денежка, могу повстречаться-пособирать средства у предлагавших...

Нельзя же так все оставить... У меня все внутри переворачивается, когда я об этом несчастном мальчике думаю.. :cry:
elin

Сообщение elin »

Да не в деньгах дело, а в отсутствии куратора.

У нас с Юлей вообще денег небыло, когда мы начали курировать Санни. Ни копейки.

Просто мы сразу создали тему на хвостах, постоянно её поднимали, просили помощи, создали группу вконтакте, договорились в клинике о лечении в долг. И деньги появились, очень много людей откликнулись. Да, Санни два месяца провёл в стационаре и лечение дорогое, много капельниц, уколов, обследований, операций... у нас ещё остался большой долг. Но важно, что коту СРАЗУ оказали помощь и всё это время лечили. А тут - кот стонет на передержке три дня, до этого МЕСЯЦ ему проводится непонятно какое лечение, снимок позвоночника за месяц так и не сделали... а теперь когда ему СОВСЕМ плохо, вдруг очнулись и повезли его в клинику, где опять же ничего почти не делается даже для постановки диагноза. Ну это как вообще? :wall: Дело не в деньгах, а отсутствии человека, который хочет заниматься котом.

Девушка создала группу вконтакте про Вольтика: https://vkontakte.ru/club9800562

Она, возможно, сможет взять его на кураторство, если Катя не откажется помочь и мы её не бросим.
Последний раз редактировалось elin 25 май 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Разговаривала с Катей. Она будет звонить в клинику и обещала написАть о состоянии кота.

самая большая проблема-отсутствие денег

Из-за этого непонятны возможности, какие процедуры удастся оплатить. :wall:

Я попросила выяснить , что необходимо, считаю, надо делать рентген. Попробую обратиться в АФ, но для этого надо знать, что прописали, какой диагноз.

поддержите кота Из-за отсутствия денег ему половину необходимого не сделают :wall:

Я на работе, кто нибудь, созвонитесь с Катей:89500023399
elin

Сообщение elin »

Ёлки палки, не может этот кот ждать пока люди придут в тему и принесут денег. :wall: :wall: :wall:

Надо договариваться о лечении в долг и, наверное, не в этой клинике.
Ответить

Вернуться в «Архив»