Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный метис овчарки, девочка, около года, ищет новых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Черный метис овчарки, девочка, около года, ищет новых хозяев!

Сообщение Лизззз »

В понедельник в Парке 9-го января (это между М."Кировский з-д" и М."Нарвская") появилась эта собака, похожая на некрупную черную овчарку. Появилась вместе с 1-3-недельным щенком, который в течение этой недели исчез неизвестно куда. Собака чистенькая, в темном ошейнике, сразу видно, что домашняя. Ласковая, тянется к людям, играет с собаками, в холке около 50см. Иногда начинала "искать" кого-то, принюхиваться, отбегать, одним словом, была растерянна.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас собаку к себе взяла на передержку девушка, Ане-Nuwa! :thank you: НО у девушки и так дома два кобеля, так что лучше бы поскорее найти собачуле хозяев ;)

Вообщем-то именно поэтому я и открыла тему в этом разделе... Может, потом надо будет в СОС переехать.... :(
irin

Сообщение irin »

Ладненькая девочка. У нас в парке молодая мамаша с коляской и точно такой же собачулей гуляет, но наша на месте и стерилизована. Удачи девочке, спасибо приютившим. :thank you:
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Девочка не только ладная - но и воспитанная. Знает основные команды - сидеть, место, рядом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а на Потеряшке зарегистрировали? вдруг потерялась...

красивая такая девочка.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Kalvic

Тема на Потеряшке про нее точно была ;)
Nuwa

Сообщение Nuwa »

Скорее всего её выкинули :cry: }:)
a
anele

Сообщение anele »

Если собака с таким дружелюбным характером по отношению ко всем, включая кошек, почему бы не попытаться устроить ее в Финляндию.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232

И имя у девочки такое замечательное, ей должно повезти!
Nuwa

Сообщение Nuwa »

До-До нужна передержка - к сожалению, я не могу держать её до пристройства.

По поводу Финляндии ничего ответить не могу - не я куратор.
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Джесс (До-До) в новой семье:

ИзображениеИзображениеИзображение

Совсем я забыла, что тему здесь на форуме про До-Дошку (ныне Джесси) открыла я, так что и вести тему должна я... :-[

У нас Хэппи, Джесс уже пару дней живет в новой семье, где все в нее просто влюблены. Намерены заниматься ею. Из живности соседями Джесс являются мелкий пес Макс и маленький черный котенок Джип. =)

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4093

https://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Последний раз редактировалось Лизззз 24 май 2008, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»