Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на ВЕО или НО (без документов) до 9месяцев готовы за небольш денюжку.

Jill

Руки на ВЕО или НО (без документов) до 9месяцев готовы за небольш денюжку.

Сообщение Jill »

Девушка работает в охранной фирме попросила дать обьявление

Нужен щенок ВЕО или НО или очень близкий ! будут воспитывать для охраны обьектов, бережное отношение гарантируется тк обучение подобной собаки платное от 150 тысяч. Хорошая кормежка свой врач и довольствие

по возрасту от 3х месяцев до 9 на полное довольствие.

работают с такими обьектами как северозападная таможня

Звоните 89117973569 с 9 до 23 Наталья
б
белочка

Сообщение белочка »

Что будет с собакой по старости или если фирма распадётся?
Jill

Сообщение Jill »

я дала телефон звоните задавайте вопросы я написала то что услышала от человека чтобы кто-то из вас получил возможность пристройства
Jill

Сообщение Jill »

в нормальных охранных фирмах, где обученных собак ценят на вес золота даже после травм и по возрасту они не остаются на улице они участвуют в программах - юный кинолог и канис терапия- работа с детьми инвалидами

настоящий кинолог работающий с собакой -напарником никогда не предаст ее . сотрудники часто забирают собак после службы себе.

естественно вы в праве проверять ручки куда вы пристраиваете питомцев, сама знаю сколько не благонадежных рук..увы.
б
белочка

Сообщение белочка »

Звонила, разговаривала. Им для охраны территории складов. Это не охранная фирма. У них сейчас пожилая собака, ищут замену. В случае распада фирмы не смогли дать чёткий ответ что будет с собакой. Почему то хотят именно ВЕО, НО. Хотя Азиаты и кавказцы для охраны территории не хуже. Им желательно кобеля от 2 мес до 1,5 лет. Дала им варианты 2 метисов. Дальше не знаю. Есть ещё щенки от овчарки с лайкой из контакта https://vkontakte.ru/album256877_92671170 .

Мне только одно не понравилось. Они хотят взять собаку ВЕО или НО в тоне как одолжение сделать. Редко кто отдаст чистопородника вот так.
Jill

Сообщение Jill »

при личном разговоре мне говорили не про чистопородника а= но вео или близкого метиса и про то что родословная не нужна устройство все равно пойдет через охранную фирму мне сказали 1 вам другое?

видела как им привезли неадекватного азиата 5 лет ее взяли на перевоспитание отмыли привили

через 2 дня увижу человека переговорю еще раз

еще прошу заметить что речь не идет о== возьму собаку с родословной на халяву= готовы заплатить небольшие но деньги

близкий метис - или плем брак , не смесь с мелкими собаками, крупный со стоячими ушами. по деньгам речь шла до 4 тысяч

через 2 дня увижу человека переговорю еще раз
Jill

Руки на ВЕО или НО (без документов) до 9месяцев готовы

Сообщение Jill »

Убираем Тему что-то темнить стали на том конце провода((((((!
б
белочка

Re: Руки на ВЕО или НО (без документов) до 9месяцев готовы

Сообщение белочка »

Jill писал(а):Убираем Тему что-то темнить стали на том конце провода((((((!
В чём именно?
Ответить

Вернуться в «Архив»