Но хозяин Коте нужен! И чем быстрее, тем лучше! Пора заняться её воспитанием - у меня это не получается...

)
 ) 

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!
  ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! А я только сегодня с трёх страниц пригласила 120 человек!..
 А я только сегодня с трёх страниц пригласила 120 человек!..   Отправили ещё объявления в ИРР , завтра отправлю ещё в Шанс.
  Отправили ещё объявления в ИРР , завтра отправлю ещё в Шанс.  

). Что выражение "жрёт всё, что не приколочено" - это отнюдь не метафора. Что кошки и собаки могут довольно мирно уживаться вместе на небольшой площади. Что за две недели заточения (по договору с детьми Котя всё время должна быть под моим надзором) можно не сойти с ума, но  слегка с него съехать. Что собачки довольно милые существа... правда, они ещё милее, когда у них есть свои хозяева и они живут "где-то там".
 ). Что выражение "жрёт всё, что не приколочено" - это отнюдь не метафора. Что кошки и собаки могут довольно мирно уживаться вместе на небольшой площади. Что за две недели заточения (по договору с детьми Котя всё время должна быть под моим надзором) можно не сойти с ума, но  слегка с него съехать. Что собачки довольно милые существа... правда, они ещё милее, когда у них есть свои хозяева и они живут "где-то там".  А самое главное- я на себе испытала, что такое поддержка форума! Спасибо!!!
 А самое главное- я на себе испытала, что такое поддержка форума! Спасибо!!!  
   ... И я очень надеюсь и на дальнейшую поддержку- особенно пиар!
 ... И я очень надеюсь и на дальнейшую поддержку- особенно пиар!  

Я бы хоть по магазинам ближайшим пробежалась... Очень нужно что-нибудь лёгкое поискать на лето.
  Я бы хоть по магазинам ближайшим пробежалась... Очень нужно что-нибудь лёгкое поискать на лето. Во вторник договоримся поточнее.
  Во вторник договоримся поточнее.
 А я так хочу кому-нибудь подстрич когти и мыть их я тоже обожаю.
  А я так хочу кому-нибудь подстрич когти и мыть их я тоже обожаю. 

Так что можешь не скромничать!
 Так что можешь не скромничать! 
 )
 ) )
 ) Леночка держись, н не может быть чтобы такое сокровище цветное никому не глянулось. Не пора ли поклянчить денюжку на прививку и привить дитятю? Может кто субсидирует это мероприятие? Напиши в заголовке.
  Леночка держись, н не может быть чтобы такое сокровище цветное никому не глянулось. Не пора ли поклянчить денюжку на прививку и привить дитятю? Может кто субсидирует это мероприятие? Напиши в заголовке. . А прививку делать ещё рано: только в субботу дала второй раз глистогонку. Когда можно теперь прививать? Второго?  На прививку не прошу, потому что у Коти есть своя добрая фея Алла. Она обещала нас свозить и оплатить.
 . А прививку делать ещё рано: только в субботу дала второй раз глистогонку. Когда можно теперь прививать? Второго?  На прививку не прошу, потому что у Коти есть своя добрая фея Алла. Она обещала нас свозить и оплатить.  
  Щенок отдаётся- конечно, даром!
 Щенок отдаётся- конечно, даром! А мы не объедим Вашу стаю?
 А мы не объедим Вашу стаю?   
  , а с четверга заходите, когда Вам удобно. Я всё время дома. Мой телефон в подписи. Мы с Котей и всеми остальными хвостами будем Вас ждать!
 , а с четверга заходите, когда Вам удобно. Я всё время дома. Мой телефон в подписи. Мы с Котей и всеми остальными хвостами будем Вас ждать!Спасибо Вам огромное!!!

Вдруг Коте повезёт.
  Вдруг Коте повезёт.