31 марта у Джерика заканчивается оплата передержки. Как я вижу, помочь псу никто не может или не хочет. Вариантов тут может быть три:
1. Джерик возвращается обратно и неизвестно увидим ли мы этого пса когда-нибудь еще.
2.Возможно, есть добрый человек, который захочет взять его к себе на дачу на время летних каникул. Может даже другом своему псу. Он мальчик контактный, спокойный, не агрессивный.
3.Передержка Джерика с 10 июня сама уезжает на дачу. Если пса совсем некуда будет деть, то она согласна взять его к себе, хоть это ей и совсем неудобно, но она просит 200 рублей в день и оплату сразу за 3 месяца, т. е. надо собрать 20 тыс. рублей, чтобы не поднимать этот вопрос в середине лета.
Реклама на Джерика идет хорошая, ежедневно обновляется, чтобы всегда быть на верхней строчке. Заголовок броский, поэтому просмотров много.В Шансе за 25 и 27 мая были объявления с фото, но звонков практически нет. 26 мая позвонил мужчина из Череповца, нужна охотничья собака. А я не знаю, будет он охотиться или нет? Сегодня вечером собирался перезвонить, если не раздумает.
Не будьте равнодушны к судьбе пса, если не можете ничем помочь, то выделите хоть небольшую сумму, может соберем ему на оплату летней передержки, раз человек не отказывается.