Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, Людмила Анатольевна! Спасибо Вам за все, что Вы сделали и делаете для Лаки. По-хорошему, это моя проблема, я ведь куратор. Просто пока не могу найти выхода.

Наташа уже обещает помощь, спасибо ей, может, и сможем, скинувшись, отправить ребенка на передержку. Только найти бы чуть подешевле...
Sanat

Re: Бернгардовcкие щены и Рада. Помогите с объявлениями, плиз, п

Сообщение Sanat »

Да, с сайтом у нас все "the best" :( ! Мало того, что без всякого предупреждения, так еще и часть потеряли... :cry: Очень миленькое сообщение вчера высветилось - "запрошенная вами тема не существует". И как теперь личку старую посмотреть, туда вообще не пускает
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Люди, что с фотографиями? Объявления еще нужны? Пришлите фото на эл. почту: [url=mailto:mary83.spb@gmail.com]mary83.spb@gmail.com[/url]
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария, все нужно, еще как! У меня вчера день был забит до отказа, постараюсь сегодня к вечеру скинуть на почту. К Л.А. мы должны съездить после 17, так что фотки будут. Спасибо!
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария, по девочкам и Фордику - ловите по почте. :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Сегодня были у Л.А., наобщались со всем семейством! Суперские детки!!! Фото пока только Вконтакте, ссылка

https://vkontakte.ru/album29175042_93045959

В радикал пока еще не выкладывала. Но Лаки! Чтоб его сфоткать, надо по-крайней мере приклеивать :D ! Как от таких можно отказываться - выше моего понимания! У меня больше ни злости, ни возмущения не осталось, только крайняя степень изумления :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

Немного Фордика

ИзображениеИзображениеИзображение

И даже красавица Кори

Изображение

А Лялю и кошариков мы не сфотографировали :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лаки такой славный малыш. Как можно было его не полюбить...

Вернулся он к Людмиле Анатольевне в ужасающем состоянии, но сейчас, намытый, обогретый и обласканный, уже совсем прежний Лаки.

Будем думать про финский сайт...

Людмила Анатольевна, :flower: :thank you:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Людмила Анатольевна купила на 500 руб. корма мальчонке и за этот корм деньги брать отказалась. В счет будущего заказа с petshopа и мелких непредвиденных расходов оставили 1500 руб.

Кроме того, Наташа дала 2000 руб. 1000 пойдет на Фордика, и Людмила Анатольевна сама в его теме отпишется, а 1000 - в счет долгов по девчонкам.

1000 Ира Рыжуля вчера передала мне - от библиотеки.

Большое спасибо всем-всем :flower: :flower: :flower:

Попробую подвести баланс :O
milada

Сообщение milada »

Ну какой красивый мальчишка!! Зарплату мне так и не дали еще я даже финансами не могу помочь :cry: Фордом заинтересовался один парнишка хочет собаку в частный дом но он в саратове. Я и там друзей попросила прощупать почву. Если его все устроит и все будет хорошо буду уговаривать Л.А. отдать песу туда благо есть присмотр в виде подруги собачницы! она точно может курировать его я ей очень доверяю!
Sanat

Сообщение Sanat »

Уже хоть что-то... Под присмотром - это очень хорошо! :) Но дальность - пойдет ли Л.А. на это? :?
milada

Сообщение milada »

Наташ не знаю..но финка тоже далеко..а пристраивать над уже срочно..
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какой же красавец стал Лаки! Не могу представить,как его можно было вернуть... Пока не могу помочь финансами, но слежу за Вашей темой и переживаю с самого начала. Только вот пиар - не мой конёк. Хотя в контакте выставляю фото Ваших деток
Мария Философ

Ольга, мне от Вас так и не пришла эл. почта.
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария, а моя :? Тоже что ль не дошла? Я посылала по девочкам и Фордику (от infobloc@...). Посмотрите, ежели нет - продублирую. Фото Лаки есть у меня Вконтакте, пиарных, мммм, не очень получилось :-[ , но может из того, что есть, можно выбрать? Единственное, решили, что в тексте "метисы вельша" заменить на "метисы эрделя". Промахнулись с размерчиком мимо вельша :D
Мария Философ

Ваши фотографии пришли, но они не пиарные. Надо что-то придумывать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, смотрю телефон - отправила в 18.14 вчера.

Продублирую в личку.

Если ты в контакте, то посмотри - может, что-нибудь можно будет выбрать для пиара https://vkontakte.ru/album1443372_93046202?st=0
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Поменяю пока заглавие на латиницу - тогда будет видно в активных, как я понимаю?
erizo

Re: Berngardovskie scheny i Rada. Pomogite piarom, please

Сообщение erizo »

Девочки сверстаны в Пб ковчег, Лаки тоже туда пойдет.

Латиница не помогает((((, тож так думала(
liza_mona

Re: Berngardovskie scheny i Rada. Pomogite piarom, please

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо! Если не получится передать с Олиной знакомой, завтра постараюсь с тобой встретиться, отдать деньги на Лаки и на Раду.

У меня латиница в активных видна, вот только думаю - а не привлекут ли за нарушение правил ;)

А еще через каждые 30 секунд "Форум временно недоступен" - просто руки опускаются...
Марина К.

Re: Бернгардовские щены и Рада. Помогите пиаром,плиз

Сообщение Марина К. »

Обновила объявления. Поменяла вельша на эрделя
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо большое, Марина. Будет у меня нечно среднее :P Где вельш, где эрдель... А на самом деле - Бернгардовская шустрая.

В субботу Маша Философ приедет, чтобы сфотографировать девчонок. Не знаю, может, у нее лучше выйдет. Может, уговорит этих живчиков хоть минутку посидеть спокойно.
Sanat

Сообщение Sanat »

Короче говоря, получаются у нас эрдовельши :) Чёй-то Л.А. не видно совсем, наверное, это Лаки... порядки свои устанавливает
Sanat

Сообщение Sanat »

"Упала" Лене_Мурыч на хвост :-[ , заказала еще макетиков, попросила исправить и вставить Лаки. Завтра, если все нормально, заберу после 20.00. Кому еще можно передать для расклейки?
krasavka

Сообщение krasavka »

Танюша, спасибо тебе. что беспокоишься, но Форди хочется пристроить не так далеко, чтобы хоть как-то следить за его дальнейшей жизнью, и при случае тьфу, тьфу. тьфу вмешаться .он такой замечательный мальчишка. и столько людей бьются за него, что обязательно должно ему повезти! :thank you: :thank you: :thank you:
krasavka

Сообщение krasavka »

Дома, конечно, сумашедший дом.Фордик научился открывать закрытые двери и Лаки ему в этом успешно помогает.Прихожу с работы и не знаю за что браться-полный погром.Как в психушке-все двери замотаны поясами. бинтами, прихожу и все начинаю развязывать.Такого еще у меня не было.Я скоро сама свихнусь. :hi: :dog_sits:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Обрабатываю мужа по поводу Лаки. Но сама понимаю, что это нереально. Слишком мало места, слишком много животин. И нас нет дома целый день...

Есть вариант передержки, но там нужно благоустроить место, поработать физически. Нужны мужские руки. Макс мне сейчас совсем не помощник...
Ответить

Вернуться в «Архив»