Татьяна 8-911-261-69-95

Вроде как в прошлом году дню города стая не помешала. Там довольно таки крупные собаки. И в общем и целом совсем не ручные. Так что скорей всего надо усыплять, т.к. вряд ли они дадут на себя намордник нацепить. И точно ли берет Торфяновка?
  Вроде как в прошлом году дню города стая не помешала. Там довольно таки крупные собаки. И в общем и целом совсем не ручные. Так что скорей всего надо усыплять, т.к. вряд ли они дадут на себя намордник нацепить. И точно ли берет Торфяновка?  машина сдохла, без нее не поеду, пшло фсе нафиг, буду лучше за псами бегать
  машина сдохла, без нее не поеду, пшло фсе нафиг, буду лучше за псами бегать   

Девушка, что создала тему, похоже вообще слилась по тихому куда-то. Таки я понять не могу: 1.убираем или не убираем стаю; 2. Берет Торфяновка или не берет; 3. Надо собирать денюжку или не надо; 4. ну и так далее.
  Девушка, что создала тему, похоже вообще слилась по тихому куда-то. Таки я понять не могу: 1.убираем или не убираем стаю; 2. Берет Торфяновка или не берет; 3. Надо собирать денюжку или не надо; 4. ну и так далее.  
 Юрий Петрович Вас очень рекомендовал, просил, чтобы посодействовали.alekseeva писал(а):да я итак здесь, можно не писать в личку )
сколько собак-то? надо на снотворное собирать, я последний флакон потратила недавно, а новые пока не на что купить, машина в ремонте. На собаку расход около 500 руб выходит

единственное,завтра мне в спортдиспансер на контроль чапать и фиг знает, сколько это займет, а в воскресенье и дальше вся ваша, звоните 911-2524290 и говорите день и время
  единственное,завтра мне в спортдиспансер на контроль чапать и фиг знает, сколько это займет, а в воскресенье и дальше вся ваша, звоните 911-2524290 и говорите день и времяjessy писал(а):Ань, я так поняла, что вопрос денег там не стоит.
Они вроде как не то чтобы полудикие-просто как и в любой стае они охраняют свою территорию. Людей, которые их кормят они знают. В сложившийся ситуации-это шанс для собак. И абсолютно точно, что если тамошние товарищи обещали их пристрелить-они так и делают.
Татьяна Антаольевна, действительно дала добро их забрать. У них есть машина, есть все. Дело только в том, чтоб отловить.
Пожалуйста, те кто умеет стрелять, помогите.