Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет списка пользователей и активных тем

МарасановаН

Нет списка пользователей и активных тем

Сообщение МарасановаН »

Может быть, это мне надо какие-то настройки сделать, но в своем профиле я не нашла ничего похожего. После перерыва в работе сайта у меня на форуме справа не высвечиваются активные темы, нет списка присутствующих пользователей.

И главпост со следующих страниц исчезает. На первой странице есть, а дальше- нет. Это, конечно, не принципиально, на многих форумах так. Просто непривычно.

Подскажите, где мне надо настроить внешний вид форума? :hmmm:
*
*Katrinka*

Сообщение *Katrinka* »

Вот и я пыталась с этим бороться: поменяла настройки в "Внешний вид форумов:". Результат: теперь я не _Katrinka_, а *Katrinka*, т.к. под своим нормальным ником мне больше не зайти :(
Тутти

Сообщение Тутти »

У меня такие же проблемы!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у всех так :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В качестве подобия списка активных тем можно использовать RSS - ленту новостей.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Марина и гончие писал(а):В качестве подобия списка активных тем можно использовать RSS - ленту новостей.
А ещё- мне нравилось видеть ники и аватарки пользователей, Я даже здоровалась с некоторыми. Увидев в форуме подружку- могла ей скинуть письмецо в личку, зная, что она быстро ответит.

Вобщем, ощущала себя в тёплой компании. :) :great:
Diva Dakota

Re: Нет списка пользователей и активных тем

Сообщение Diva Dakota »

Ну вот, список активных тем появился, но вместо буквочек там квадратики... :( :cry:
МарасановаН писал(а):А ещё- мне нравилось видеть ники и аватарки пользователей
и мне тоже...
Anuta

Сообщение Anuta »

Ага, и у меня тоже квадратики и закарючки в списке активных тем...

Список пользователей он-лайн оч хотелось бы :(
s
svets

Сообщение svets »

Да, и у меня справа активные темы в виде набора квадратиков, что-то с кодировкой, но почему-то только с частью страницы. Английские буквы, кстати в акт. темах отображаются. И ещё нет кнопки для поднятия темы.
Лемура

Сообщение Лемура »

Тему, которую я начала, я поднять могу, а чужие нет... :( Это что- я никого не могу попросить помочь, если самой на сайт не выйти:? А ведь здесь чужих тем не бывает!
Лемура

Сообщение Лемура »

И мне нравилось видеть аватарки и ники постоянно! Чувствовалось, что я не одна, что рядом близкие люди. А сейчас...несколько одиноко :cry:
npn

Сообщение npn »

Лемура писал(а):Тему, которую я начала, я поднять могу, а чужие нет...
И при этом, похоже, поднимаемая тема не отображается в списке активных тем :?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»