Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

Astra

Сообщение Astra »

Можно например кошку привезти в воскресенье, а приданное потом, встретимся с вами в городе, сейчас у меня все есть и корм, и наполнитель, с лотком что-нибудь придумаем, а вот с деньгами проблемы :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, так, может, я Вам в понедельник корм и наполнитель куда-нить подвезу? А то тяжко как-то и с кошкой, и с наполнителем, и с кормом ехать?
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Даша, так, может, я Вам в понедельник корм и наполнитель куда-нить подвезу? А то тяжко как-то и с кошкой, и с наполнителем, и с кормом ехать?

Да давайте в понедельник. Работаю на Фрунзенской, потом ед на ЮЗ на дачу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во сколько вы заканчиваете работать? Мне с Горьковской ехать до Фрунзенской минут 30, отпрошусь у начальника тогда пораньше.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=61281#61281 Кошечка красивая, пристроится обязательно.Девчонки, пишите, кого забрали уже.
Феня

Сообщение Феня »

у меня лотков много, могу поделится, правда б/у, но в такие даже лучше ходят :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

могу предложить только 300р.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Boro Boro писал(а):могу предложить только 300р.
Скиньте мне в личку телефон Ваш, пожалуйста, постараюсь к Вам сегодня подъехать. Спасибо, что откликнулись! :)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Во сколько вы заканчиваете работать? Мне с Горьковской ехать до Фрунзенской минут 30, отпрошусь у начальника тогда пораньше.

Работаю обычно до 18.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, я тогда Вам часиков в 5 вечера позвоню. Ой, совсем очумела, мы же с Вами увидимся в воскрксенье и договоримся.
Наталька

Сообщение Наталька »

Надя, Оксана, удачи Вам завтра, сил и терпения!!! Они Вам необходимы! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Конечно увидимся в воксресенье ;) Вчера сказала мч что нам кошечку на дачу временно привезут, он говорит, я не сомневался, хорошо что хоть не волкодава :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Конечно увидимся в воксресенье ;) Вчера сказала мч что нам кошечку на дачу временно привезут, он говорит, я не сомневался, хорошо что хоть не волкодава :D
Вот юморист! :P Но волкодава у меня нет, хотя, думаю, можно здесь кго-нить и подыскать для него? ;)
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):Конечно увидимся в воксресенье ;) Вчера сказала мч что нам кошечку на дачу временно привезут, он говорит, я не сомневался, хорошо что хоть не волкодава :D
Вот юморист! :P Но волкодава у меня нет, хотя, думаю, можно здесь кго-нить и подыскать для него? ;)

Нет волкодава пока рано, пока не построят хороший забор, соседи взбунтовались :ya protiv:
Наталька

Сообщение Наталька »

Везет Вам, Даша, а у меня МЧ не хочет второго кота! }:)
Последний раз редактировалось Наталька 23 май 2008, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ник 1342

деньги на анализы

Сообщение Ник 1342 »

могу помочь финансами на анализы и прочее))) 500р. :-[

вечером в городе (в планах перевозить одну собаку) р-н Старая деревня-Колпино

или завтра можно пересечся)
k
ksu-cat

Re: деньги на анализы

Сообщение ksu-cat »

Ёжик писал(а):могу помочь финансами на анализы и прочее))) 500р. :-[

вечером в городе (в планах перевозить одну собаку) р-н Старая деревня-Колпино

или завтра можно пересечся)
Спасибо огромное! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Ваша темка на приют.клан https://priut.clan.su/forum/22-326-1

чуть позже выложу инфу в нашу группу вконтакте и обновлю инфу, сорри не осилила кто куда едет и тд(((Просьба темку там тож отслеживать...

Эхх, и что ж энти бабки-то творят?! }:) }:) }:)
nadja

Сообщение nadja »

erizo писал(а):Ваша темка на приют.клан https://priut.clan.su/forum/22-326-1

чуть позже выложу инфу в нашу группу вконтакте и обновлю инфу, сорри не осилила кто куда едет и тд(((Просьба темку там тож отслеживать...

Эхх, и что ж энти бабки-то творят?! }:) }:) }:)

Спасибо, Маша!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо Маше с Потеряшкинского форума за 1000 р., Лене (Лемура) за 600 р.! :flower: :flower: :flower: Отчет по денежкам обязательно выложим! Но нам, к сожалению, пока не хватает денежков. Может, кто-нибудь еще сможет нам помочь? Очень нужно, правда. Надо забирать хвостатых от бабки, ведь погибнут, так и не узнав, что такое хорошие хозяева :( . :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 май 2008, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ёжик, я Вам письмо в личку и мейл написала, отзовитесь, пожалуйста, как сможете?
Baileys

Сообщение Baileys »

Обещала Чипу, но ему уже не нужно. Дам 500 р Как передать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибки! Можно телефон мне в личку скинуть, позвоню и обо всем договоримся! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, пожалуйста, киньте прямо в тему телефоны клиник Ю.П., на Ветеранов, 16 и на Коллонтай? Что-то нам совсем не решить, куда их всех везти, денег мало, экономим. Нам потом еще всем им корма покупать! :help: :help: :help:
Sima

Сообщение Sima »

На Энгельса тел.335-33-82, если сказать, что бесхозные - дают скидки.

Кошек стерилизовать будете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сегодня повезем их в Чемпион, все врачи однозначно говорят, что стерилизовать их сейчас нельзя, т.к. ослаблен организм, обезвожен сильно, могут не перенести наркоз, помрут. Просили дать котькам хотя бы неделю дать, оклематься чтобы. Сегодня будем сдавать анализы, кошек осмотрят, оставят на стационар понаблюдать, будем просить, чтобы нам дали скидку хоть небольшую, говорят, что администрация чемпион идет навстречу в таких ситуациях. А стерилизовать будем уже на месте, Дарья согласна, а с Феней еще не созванивались.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите нам, пожалста, по чуть-чуть, у нас даже на анализы и стационар не хватает! :help: :help: :help:
Наталька

Сообщение Наталька »

Оксана, как дела? Забрали кошек?
nadja

Сообщение nadja »

"Ищу курсы по виртуозному руганию матом!"

Полночи с Оксаной план разрабатывали...

Звоню сегодня бабке, чтоб договориться о времени... А она говорит, что до понедельника занята :? Правда, попыталась провернуть коммерческое дельце и... продать мне одну из кошек за 500 рублей.

А насчет второй говорит: "Беременная она. Хочу, чтоб котяток родила дома. Продам, денежка будет."

Я попыталась закрутить гайки и говорю: "Ну ладно, не хотите, чтоб мы Вам помогали, зря. Найду я, куда эти деньги пристроить." А она: " НЕТ! Помогать мне надо!"
Ответить

Вернуться в «Архив»