Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите, пожалуйста! пропал сеттер гордон очень любимый.

все хорошо, что хорошо кончается
я
янычар

помогите, пожалуйста! пропал сеттер гордон очень любимый.

Сообщение янычар »

8 мая в районе петровского проспекта пропал сеттер гордон мальчик черный с рыжими подпалинами длинная шерсть на ушах, лапах и хвосте. молодой всего 1.5 года. очень большая просьба помогите. буду благадарна за любую информацию или помощь в поиске. вознаграждение гарантирую. пожалуйста!!!!!!

8-921-777-59-22

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

телефон оставьте и фото(хотя бы максимально похожего из интернета)
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон или тема будет удалена. См. Правила

Правила вставки изображений:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Еся

Сообщение Еся »

Знаю автора, вот телефон для связи 8-921-777-59-22 в любое время
Еся

Сообщение Еся »

"Потеряшка" Рег. №: 25101.

Изображение
LALA

Сообщение LALA »

Местные собачники говорят, что видели его пару дней назад на ул. Красного Курсанта. Кто-то его выгуливал. Теперь все в курсе, смотрим, собаки нет. Тот, кто держит у себя мальчика не мог не видеть объявления - ими заклеен весь район!!!

Только бы вернули, только бы совесть у людей проснулась...
я
янычар

всем большое спасибо за участие

Сообщение янычар »

спасибо Вам. подскажите пожалуйста, что еще можно сделать? может, кто нибудь знает про черных продавцов? по какой схеме они работают? все указывает на то, что собаку украли. если бы взяли с целью найти хозяина, проскочила бы хоть какая нибудь информация, а так полная тишина. мои телефоны-89217775922, 7154070, 9839990.
Злобный Мась

Сообщение Злобный Мась »

LALA писал(а):Тот, кто держит у себя мальчика не мог не видеть объявления - ими заклеен весь район!!!
Да запросто мог! Если уехал на дачу! Или мало ли ещё может быть причин?!

янычар, не отчаивайтесь Побольше объявлений! Прямо на каждом столбе! Желательно, даже не так, ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото!!! Расспрашивайте всех встреченных собачников! И даже просто компании людей! Именно так мы нашли ту самую "зацепку", которая помогла нам найти нашу собаку! Главное - это верить!!! И действовать!!!
irin

Сообщение irin »

У меня брат живет на Красного Курсанта. Попрошу, чтоб смотрел.
Еся

Сообщение Еся »

Я опросила всех кого смогла на В.О, объявлений наклеила( пока глухо.

У нас его не видели...

@@@@@ держу кулачки, чтобы хоть какая-нибудь зацепка нашлась!
LALA

Сообщение LALA »

Мы, смотрим, смотрим... Поговорите с дворниками, утром пораньше, они могли видеть новую собаку. Нам как раз дворник позвонила по объявлению. Не отчаивайтесь.
Ива

Re: всем большое спасибо за участие

Сообщение Ива »

янычар писал(а):спасибо Вам. подскажите пожалуйста, что еще можно сделать? может, кто нибудь знает про черных продавцов? по какой схеме они работают? все указывает на то, что собаку украли. если бы взяли с целью найти хозяина, проскочила бы хоть какая нибудь информация, а так полная тишина. мои телефоны-89217775922, 7154070, 9839990.

Есть вариант.Не гарантия,но попробовать можно.Некоторым,точно знаю,помог.В личку пишите.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
oshka

^)

Сообщение oshka »

:help: :help: :help:

а не мог он на собачью свадьбу заглянуть, например, куда-нибудь на Петровскую косу, Крестовский или еще куда, где людей мало? почему спрашиваю, потому что часто вижу в тех краях стаи собак, там есть укромные уголки и влюбленным почти никто не мешает :-[
я
янычар

Сообщение янычар »

он, наверное все мог, но я там курсирую раз 10 в день, там его нет. сегодня сообщили, что видели сеттера в александровском парке, повесили объявы там, но опять тишина. может наш, а может и нет. а мне все хуже и хуже. совсем не могу без моего малыша.
Еся

Сообщение Еся »

Ниночек, держись! Найдём малыша, обязательно!
Еся

Сообщение Еся »

:help: Девочки, видели собаку с девушкой и годовалым ребёнком на М. Поссадской!!! Очевидец пытался заговорить с девушкой, та поспешно удалилась, после вопроса из какого вы питомника!!!!

Пожалуйста, обратите внимание!!! Звоните в любое время сразу прибежим!

Боюсь, как бы не увезли его на дачу, сегодня пятница, все кто может, проезжая мимо посмотрите этот район! :help: :help: :help:
LALA

Re: помогите, пожалуйста! пропал сеттер гордон очень любимый.

Сообщение LALA »

По Красного Курсанта кто-то вынул все объявления из прозрачных файлов. Странные люди.
Еся

Сообщение Еся »

LALA писал(а):По Красного Курсанта кто-то вынул все объявления из прозрачных файлов. Странные люди.
Мы тоже обратили внимание, что именно в этом месте срываются объявки! В других висят, ветром сорвать не могло....

Есть подозрение, что собаку перевезли в другой район, так как уже несколько дней никто не видел, а держать большого пса в квартире просто невозможно!
LALA

Сообщение LALA »

Время уходит. Дайте платные объявления в " Метро" и " Мой район".
Еся

Сообщение Еся »

Девочки, кажется нашего отпустили, его видели возле Спортивной и Сытного рынка!!!!

Помогите!!! :help: :help: :help:
Еся

Сообщение Еся »

Он добрый пёс, не бойтесь его задержать!!! Очень просим!
я
янычар

Сообщение янычар »

сегодня в очердной раз прошли все улицы, вроде, как кто то видел, но наши поиски не увенчались успехом. нашли 5 чужих сеттеров( с человеками), а моего снусика все не можем найти. и того три версии 1. украли и вывезли ( есть очевидцы ) на кондратьевский пр 40, но там 12 или больше корпусов. 2. он бегает по петроградскому району ( мало вероятно, он бы пришел домой, уж очень близко его видели ) и 3. он у девочки с, которой ее видели. у девочки ребенок около 1 года, маленькрго роста, короткая стрижка, светлые волосы с пирсингом на лице. что делать? вчера вышли обявления на стендах. работает милиция в двух районах. в понедельник попробую сунуться в телевид. ( получу зарплату )
LALA

Сообщение LALA »

Он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется! Не может быть иначе! Держитесь.
я
янычар

Сообщение янычар »

:hi: спасибо, :hi: Вам всем. Вы были со мной в трудную минуту и очень помогали!!!!!!! Мы нашли, мой кусище счастья. я на седьмом, нет даже на десятом небе!!!!!! Если я, чем нибудь могу помочь, звоните. Спаааасииибоооооооо!!!!!!! :hi:
Юленция

Сообщение Юленция »

Какое счастья!Поздравляю!Удачи!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

подробности то!подробности!!!!! :) :) :great: :great: :great: :great: :great: :ok:
я
янычар

спасибо большое, всем!!! Нашелся сеттер гордон!!!

Сообщение янычар »

Мы теперь, тоже переходим в это тему и по праву! Мы нашлись!!!!!!! Спасибо всем, кто меня поддерживал и вселял надежду, без Вас было бы очень плохо. Если нужна помощь или совет. звоните 89217775922 Нина.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»