Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Майя: в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Маленькая Майя: в Хеппи!

Сообщение Lelya »

Майя дома!

Нам очень нужна помощь в срочном поиске хозяев или бесплатной передержки хоть на некоторое время. Денег на содержание Майи в зоогостинице уже нет, а ведь малышке ещё предстоят прививки и чипирование.

Пожалуйста, помогите пиаром, передержкой или денежкой!

6 мая на улице Таллинской был найден дикий щенок, прятавшийся в подвале школы.

Сейчас Майя находится на передержке в "Зооспасе". Осмотрена ветеринаром, обработана от блох и глистов, полностью здорова. Девочке 4 месяца, по прогнозам она будет некрупной собачкой.

Майечка уже начала адаптироваться, но это только начало пути к дружбе и взаимопониманию с человеком.

Ищем доброго, внимательного и заботливого хозяина для трогательной малышки Майи!

старая тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=605231#605231

макетик: https://webfile.ru/3669998

Отчёт по деньгам:

Приход:

Людмила Lyudmila - 1000 руб

Аня Анна88 - 2000 руб

Маша Ма_Рыся - 1500 руб

Ирина БАСИК - 1765 руб, ошейник, поводок, корм, погрызушки

tanyab - 300 руб

Елена Lelya - 7483 руб (из них 1250 руб - из темы viewtopic.php?f=36&t=22182)

Итого: 14048 руб

Расход:

Осмотр в "Веге", анализ на лептоспироз - 450 руб

Циклоферон - 303 руб

Пребывание в "Зооспасе" с 6 мая по 6 июля - 12400 руб

Посещение ветеринара - 665 руб

Глистогонка+шприцы - 330 руб

Итого: 14148 руб

Остаток: 0 руб

Изображение Изображение

Майечка в "Зооспасе":

Изображение Изображение Изображение

+7-911-249-29-03 Елена

Спасибо всем, кто помогает и следит за темой!
Последний раз редактировалось Lelya 30 июл 2009, 19:59, всего редактировалось 28 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Напомните мне 20-го, я дам рублей 300.
Lelya

Сообщение Lelya »

Спасибо Вам большое!
Гриша

Сообщение Гриша »

Пока глухо. Может попозже рублей 200-300 кину. Я пока на попозже на троих (в уме) отложил, приплюсую и Майю...
bakalya

Сообщение bakalya »

:help: :help: :help:
bakalya

Сообщение bakalya »

Как там ребенок?
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо вам, Елена, за такую помощь щеняжке :)

немного огорчу, но я потом еще там ходила и поспрашивала собачников разных, оказывается щенков действительно было 3 или даже 4 :(

один чепрачный, один рыженький с темными пятнами, черепаховый в общем, и еще один полностью рыженький ... ну и эта девушка Майя :) они жили в том доме где наша Аварийка, я так и не поняла где именно, кто говорит в подвале, кто - собака жила на лестнице и родила там же ... можно жителей этого дома пораспрашивать

я склоняюсь к лестниуце, т.к. каким то мистическим образом на следующий день я нашла в нашем подъезде миски с водой и едой, причем на 5-этаже, и явно не для кошки ... ночью, наверное, приютил кто-то, а утром выгнали щеночка, одного из них ... так что бегают теперь они по району ... Ирина просто видимо их видела, ну и попросила написать ...

мне показалось, что щеняжка вообще малявка, месяца 3, так мало места заняла на сиденье, и ошейник с соседского мелкого песа можно было ей 2 раза вокруг шеи одеть ...

я очень извиняюсь, действительно не могла вас проводить, я думала, привязала и она не отвяжется и не будт беспокоить ...
Lelya

Сообщение Lelya »

Майечка пока так же поживает, новостей почти нет, поеду к ней после выходных.

Валентина, а я ваш ошейник на ней забыла :-[

Помощь всё ещё актуальна, что нам делать после 13-го?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Надо искать передержку.
Lelya

Сообщение Lelya »

Если искать передержку,то только бесплатную (что, конечно же, утопия), сейчас я плачу 200 руб/сутки, сюда же входит и корм, думаю, что дешевле не найти. Все предложения передержки, которые я видела, рассчитаны на взрослых собак, которые ходят в туалет на улице. Майя же не адаптирована, боится людей (до сих пор!), до прогулок ей ещё далеко - прививок пока нет.

Вчера я была у Майи, проплатила её прибывание по понедельник, 18 мая, включительно, отдала последнюю тыщу, на этом мои ресурсы исчерпаны ОКОНЧАТЕЛЬНО. Стою с протянутой рукой. Майе нельзя на улицу, она там не выживет.

Чувствует себя девочка неплохо, но очень боится людей, громких звуков.

Мне её в коридор вынесли, она вся трясётся, к полу приживается, в углы забивается. Взяла её на руки, гладила, она дрожала, но сидела, а потом описалась от страха, бедный ребёнок :cry: :cry: :cry: Товарищи собачники, помогите советом, что с такой трусишкой делать, как её адаптировать, как приучить к человеку?

Изображение Изображение Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

Валентина писал(а):немного огорчу, но я потом еще там ходила и поспрашивала собачников разных, оказывается щенков действительно было 3 или даже 4 :(

Валентина, я знаю, мне уже неделю звонят какие-то тётушки и об этом сообщают, но я, к сожалению, не могу ничем помочь - последние силы брошены на Майю, уж простите.
Гриша

Сообщение Гриша »

Бедный ребенок....

Ее можно адаптировать только частично, при этом она должна оказаться в доме с компанией из 1-3х небольших собак, которые не будут ее обижать. Тогда пример " старших" сородичей и спокойное отношение людей может через длительное время переломить страх. Отважной она уже никогда не станет, скорее всего останется робкой и трусоватой, но вполне нормальной тихой собачкой стать может...
Lelya

Сообщение Lelya »

Гриша писал(а):Бедный ребенок....

Ее можно адаптировать только частично, при этом она должна оказаться в доме с компанией из 1-3х небольших собак, которые не будут ее обижать. Тогда пример " старших" сородичей и спокойное отношение людей может через длительное время переломить страх. Отважной она уже никогда не станет, скорее всего останется робкой и трусоватой, но вполне нормальной тихой собачкой стать может...
Гриша, спасибо. Только вот кто будет такой проблемной девочкой заниматься? Это должен быть терпеливый и ответственный хозяин. Мда, наверное, пиарить её ещё очень рано?
Аня

Сообщение Аня »

Можно чуть более подробно о поведении? :-[
bakalya

Сообщение bakalya »

Какая заинька :-[ В "Зооспасе" ей тоже несладко, наверное, трусишке такой. Надо ее домой, окружить любовью, заботой и вниманием. Где бы найти такую передержку :hmmm: :(
Аня

Сообщение Аня »

Можно чуть более подробно о поведении?
bakalya

Сообщение bakalya »

По поведению наверное только Лена может сказать, да и то не думаю что много, т.к. Майя в домашней обстановке не жила, можно только предполагать как она себя поведет. Но девчонка пугливая, не должна вроде бы шалить сильно :hmmm: Лена выйдет на сайт, может быть подробнее напишет. :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Аня писал(а):Можно чуть более подробно о поведении? :-[

Аня, Майечка дикая, боится всего (думаю, даже по фото видно, какая она зажатая). Но мне сказали, что она немного играет с другими щеночками. С собаками, насколько я поняла, она нормально контактирует, вчера в состоянии стресса пыталась спрятаться за спаниэльку, уткнувшись в неё носиком. При виде посторонних (да я думаю, что пока при виде всех людей) дрожит, пытается спрятаться. Но есть небольшой прогресс: когда я везла её неделю назад, она очень сильно истерила, из машины её еле вытащила, подниматься сама она не хотела, на руки (да что там на руки - за ошейник) взять было невозможно, она визжала, брыкалась, изгрызла мне все руки. Но вчера, когда я взяла её на руки, она даже не сопротивлялась!!! Я держала её, она дрожала, описалась немножко, я её пыталась укачивать как младенчика (кошку мою, например в её детстве это оч успокаивало - а мы прошли долгий период адаптации), но к сожалению Майе это не помогло. Она даёт себя гладить, кстати!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

написала в личку....немного помогу
bakalya

Сообщение bakalya »

Помогите ребенку передержкой :help:
Lelya

Re: Майя: одинокая, маленькая, запуганная. Помогите финансами ил

Сообщение Lelya »

Сегодня ездила к Майе. Новости хорошие: во-первых, анализ на лептоспироз отрицательный, а во-вторых, Майечка начала адаптироваться и уже не боится людей!!! Пора начинать пристраивать девочку.

Хотела пофотографировать Майю - приехала с разряженным фотиком :O Теперь поеду в четверг.

Сегодня Ирина БАСИК передала 1000 руб для Майи. Ирина, большое Вам спасибо, деньги пойдут на оплату следующей недели в "Зооспасе". Договор с суммами я обязательно сфотографирую и выложу в теме.
Lelya

Re: Маленькая Майя ищет дом. Перенесите в ручки, пожалуйста!

Сообщение Lelya »

И никто нас не видит :(
Lelya

Сообщение Lelya »

Обратите внимание на Майечку!
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Девочки, помогите составить макетик объявления

А я попробую (в первый раз :-[ ) разместить его на разных досках.
Lelya

Сообщение Lelya »

Ма_Рыся, здравствуйте, а мы с Вами вчера и с Ольгой-чипкой в "Зооспасе" виделись, я представиться не успела :)

Макетик у меня есть, но он не очень удачный в силу того, что нет хороших фотографий. Я планирую завтра съездить к Майечке, пофотографировать её и можно начинать масштабный пиар.

Вот макет, который есть на сегодняшний день:

https://webfile.ru/3631111
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Ой, это были Вы, очень приятно познакомиться :)

Вот буду пробовать распространять объявления

https://doski.mylinki.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=16&m=4001

https://www.avito.ru/items/otdayu_schenka_1111426
Lelya

Сообщение Lelya »

Ма_Рыся писал(а):Ой, это были Вы, очень приятно познакомиться :)

Вот буду пробовать распространять объявления

https://doski.mylinki.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=16&m=4001

https://www.avito.ru/items/otdayu_schenka_1111426

Мне тоже очень приятно! Спасибо большое за помощь! :flower:

Надеюсь, скоро сама смогу по доскам покидать, а сейчас оч много работы, беру на дом, а на Хвостах просто параллельно вишу.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Да, я Вас прекрасно понимаю, сама сижу целыми днями-вечерами, но на этой неделе устроила себе передышку.

Вот размещать объявления у меня пока очень медленно получается.

Lelya, а Вы вКонтакте группу не создавали.
Е
Елена Петровна:)

Сообщение Елена Петровна:) »

кто то говорил о передержке...мне кажется, что лучше на передержку не надо с её трусливость!!было бы шикарно, если б сразу хозяина найти!!!!!

вот была бы она поменьше, без раздумий взяла!!!мне её глаза безумно нравяться!!!! :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

Нет, в контакте группу создавать не стала, у нас тут кровавой драмы нет, внимания к такой группе будет мало :(

Потом, когда появятся хорошие фотографии покидаю по группам в контакте.

Елена Петровна, я тоже считаю, что Майю с места на место лучше не таскать, ей в "Зооспасе" хорошо, она там уже привыкла находится, к тому же там много других собачек, ей повеселее.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»