Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с золотым характером - в добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Юля, а с глазами у них всё нормально? Я что-то не помню. какие должны быть глаза в 19-дневном возрасте :hmmm:

да, все нормально... они на фото мутноватыми получились (темно было и вспышка)...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Это дите Вас еще по-божески, я вообще рискую ВСЕХ кошек забрать и к себе. и собак. бедный муж...
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):
tefana писал(а):Юля, а с глазами у них всё нормально? Я что-то не помню. какие должны быть глаза в 19-дневном возрасте :hmmm:

да, все нормально... они на фото мутноватыми получились (темно было и вспышка)...

Фуф, ну слава Богу. Попробую сегодня другим фотиком :) Хотя опять темно будет.
jula

Сообщение jula »

Елена Новичкова писал(а):Это дите Вас еще по-божески, я вообще рискую ВСЕХ кошек забрать и к себе. и собак. бедный муж...

Он тоже ВСЕХ стремится забрать )) Но я его осаживаю, говоря, что убирать он за ними будет сам ))
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Господи, какая прелесть! Хочу первого, второго, третьего особенно хочу и четвёртого тоже хочу! :P Скажите пожалуйста, а есть смайлик , который бъёт себя по рукам? Самых хороших ручек деткам.
t
tefana

Сообщение tefana »

Дети:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мама:

Изображение Изображение Изображение

А это дети с нянькой :) :

Изображение
t
tefana

Сообщение tefana »

Не нашла тему про Ежа-няньку, поэтому пока здесь выложу.

Всё, убрала и выложила туда)
Последний раз редактировалось tefana 17 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
jula

Сообщение jula »

Аня, про Ёжика тема теперь здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Saigak

Сообщение Saigak »

jula писал(а):

Юль, малышей со вспышкой не желательно фотографировать :( .

У них могут здорово испортиться глаза...
t
tefana

Сообщение tefana »

Saigak:

Спасибо за совет - вы правы! Я забыла об этом :( Больше мы их не фотографировали.

Завела тему на них в "ручках":

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=505591
t
tefana

Re: У Ириски родились котята! Принимаем заявки))

Сообщение tefana »

Вот из этих фоток надо выбрать пиарные... Какие лучше подойдут? :hmmm:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
jula

Re: Кошка с золотым характером - в добрые руки!

Сообщение jula »

а сколько их нужно для пиара?

я бы выбрала однозначно вторую в первом ряду... ну и весь первый ряд в принципе неплохой... с рукой, мне кажется, не стоит...
jula

Сообщение jula »

Аня, и темку попросите перенести в "В хорошие руки"
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):Аня, и темку попросите перенести в "В хорошие руки"
Уже :)
t
tefana

Сообщение tefana »

Подала на нее объявления в irr, chance, slando, olx :write:

Вот такие:

Пушистая "лесная" кошка с золотым характером, 1 год

Изящная пушистая кошка, возраст 1 год, без проблем в содержании. Судьба у нее была нелегкая, но несмотря на это она абсолютна не агрессивна, ласкова, хотя и немного недоверчива к чужим людям. Уже 4 месяца она живет в квартире, родила и выкормила котят, сейчас стерилизована, абсолютно здорова, ходит только в лоток. Кошка скромная и ненавязчивая, ей нужна ласка и внимание, и она подарит вам свою привязанность и украсит ваш дом.

Если что не так, Юля, поправьте меня ;)
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Подала на нее объявления в irr, chance, slando, olx :write:

Вот такие:

Пушистая "лесная" кошка с золотым характером, 1 год

Изящная пушистая кошка, возраст 1 год, без проблем в содержании. Судьба у нее была нелегкая, но несмотря на это она абсолютна не агрессивна, ласкова, хотя и немного недоверчива к чужим людям. Уже 4 месяца она живет в квартире, родила и выкормила котят, сейчас стерилизована, абсолютно здорова, ходит только в лоток. Кошка скромная и ненавязчивая, ей нужна ласка и внимание, и она подарит вам свою привязанность и украсит ваш дом.

Если что не так, Юля, поправьте меня ;)

Аня, по-моему все отлично! :ok:
t
tefana

Сообщение tefana »

Ну тогда будем ждать и молиться на хорошего хозяина :)

Может быть кто-нибудь поможет закинуть на другие сайты и в контакт (с ним я не в ладах) :hmmm:
jula

Сообщение jula »

tefana писал(а):Ну тогда будем ждать и молиться на хорошего хозяина :)

Может быть кто-нибудь поможет закинуть на другие сайты и в контакт (с ним я не в ладах) :hmmm:

попрошу Лизу Лиззззз... она будет моего дворянина пиарить, заодно сможет, надеюсь, и Ириску покидать...
Saigak

Сообщение Saigak »

Какая красавица Ириска!! Расцвела :)

Под диваном уже не прячется?
jula

Сообщение jula »

Оль, извини, что поздно отвечаю (уведомления не приходят).

Ириска стала такая общительная и ласковая! Совсем не прячется, несется со всех ног ко мне, когда я прихожу домой.

Еще мы девушку привили и сделали ей паспорт!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»