Катерли писал(а):Какая ему передержка, ему в стационар надо..
Надо тему выделять на него и денег собирать на осмотр и передержку искать, в этой теме и не видит никто его..бедняга, что это хоть предположительно может быть? никогда не сталкивалась

Кать, осмотр у вета ему естественно нужен! Но в стационаре держать неделями - никаких денег не напасешься, а лечить лапы можно и на передержке, которой НЕТ.
Меня с этой темой попросила помочь не знакомая мне до этого Николь, потому что она уехала, а я имела неосторожность в ее теме активно писать. А ей, в свою очередь позвонил незнакомый человек, комендант общежития, потому что неизвестно кто дал ее телефон и сказал, что она поможет. Никто не хватался за эту жуткую тему сам и по доброй воле, ни Николь, ни я. И теперь я точно такую же просьбу - помочь - обращаю ко всем.
Куратора у этого котика НЕТ. Я не могу его пристраивать, содержать, передерживать, не могу договариваться с сотрудниками общаги, когда его забирать, куда перевозить, не могу ездить собирать деньги. Я могу сделать ему фотки для пиара и пиарить. И всё.