Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Кошачий ад в офицерском общежитии..

Sonya

Re: Кошачий ад на территории офицерского общежития. Помогите!

Сообщение Sonya »

Из Контакта цитирую слова Любови Шаргановой:

19 мая 2009 в 0:26

Была сегодня там с журналистами 5 канала.Удачно пробрались, всё сняли и быстро свалили)) И к ублюдку зашли... Вы не представляете, какое это ЧМО!!! По роже видно...Пьяный... Кроме "без комментариев" и "я не хочу с вами разговаривать" ничего сказать не может. Такая мразь... - пьяный был тогда, пьяный - на след. день, пьяный - сегодня... постоянно...

Я убеждена, что его сильно имели, и, не в силах противостоять сильному или равному противнику, он всю злость, весь негатив, вымещает теперь на тех, кто уж точно ответить не сможет...

Я это и высказала, после чего он сразу же растворился...

ПОЗОР НАШЕЙ АРМИИ!!! ЭТО ЗАЩИТНИК??? МНЕ СТЫДНО... И ГОРЬКО ОСОЗНАВАТЬ, что таковым называется... надеюсь, ситуация поправима...

В общем, смотрите в 18:00 и в 21:00 на пятом, а может, в другой день, т.к. возможно проведение доп. съёмки.

А ещё - хватайте газету "Метро" и "Невское время" - выходят статьи про инциденту.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ КИСОК!!! ВЫТАЩИТЕ ИХ ИЗ АДА!!!
Sonya

Re: Смотрите по 5 каналу сегодня об убийстве котенка офицером!

Сообщение Sonya »

тема, конечно, дохлая. Но надеюсь, ее хотя бы кто-нибудь читает, и кто-нибудь порадуется маленьким успехам в зоозащитном деле - всплескам в прессе и на ТВ.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Почему дохлая?

Все читаем, будем посмотреть..

Ублюдка не перевоспитаешь, бесполезно, здесь нужна только жесткость наказания..

А наше дело котов вытащить..
Sonya

Сообщение Sonya »

КАРА3 писал(а):Почему дохлая?

Все читаем, будем посмотреть..

Ублюдка не перевоспитаешь, бесполезно, здесь нужна только жесткость наказания..

А наше дело котов вытащить..

котов вытащить хорошо бы :(

Только пока передержки нет даже для маленького кота с распухшими лапами, не говоря уже об остальных, а он там самый ручной, насколько я понимаю.
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая ему передержка, ему в стационар надо..

Надо тему выделять на него и денег собирать на осмотр и передержку искать, в этой теме и не видит никто его..бедняга, что это хоть предположительно может быть? никогда не сталкивалась :O
Sonya

Re: На 5 канале завтра, 20 мая - об убийстве котенка офицером!

Сообщение Sonya »

ПОПРАВКА:

Репортаж на Пятом канале - завтра, 20 мая в 18:00 и 21:00
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

У мягко говоря "офицера" есть начальство, которому мне кажется не "улыбнется" такая слава об училище, на котенка-то там конечно наплевать }:)

Ткните пож. если будет отдельная тема на котика с опухшими лапками. с финансами :( :angry:

но могу при случае с перевозкой помочь или может с финансами как-то получшеет :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):Какая ему передержка, ему в стационар надо..

Надо тему выделять на него и денег собирать на осмотр и передержку искать, в этой теме и не видит никто его..бедняга, что это хоть предположительно может быть? никогда не сталкивалась :O

Кать, осмотр у вета ему естественно нужен! Но в стационаре держать неделями - никаких денег не напасешься, а лечить лапы можно и на передержке, которой НЕТ.

Меня с этой темой попросила помочь не знакомая мне до этого Николь, потому что она уехала, а я имела неосторожность в ее теме активно писать. А ей, в свою очередь позвонил незнакомый человек, комендант общежития, потому что неизвестно кто дал ее телефон и сказал, что она поможет. Никто не хватался за эту жуткую тему сам и по доброй воле, ни Николь, ни я. И теперь я точно такую же просьбу - помочь - обращаю ко всем.

Куратора у этого котика НЕТ. Я не могу его пристраивать, содержать, передерживать, не могу договариваться с сотрудниками общаги, когда его забирать, куда перевозить, не могу ездить собирать деньги. Я могу сделать ему фотки для пиара и пиарить. И всё.
Последний раз редактировалось Sonya 19 май 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

ВегаРина писал(а):У мягко говоря "офицера" есть начальство, которому мне кажется не "улыбнется" такая слава об училище, на котенка-то там конечно наплевать }:)

Ткните пож. если будет отдельная тема на котика с опухшими лапками. с финансами :( :angry:

но могу при случае с перевозкой помочь или может с финансами как-то получшеет :?

спасибо!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если это стафилококковая инфекция, попавшая в ранку на лапе, то передерживать будет некого :cry:

Крайне критично, но предложений у меня пока нет, только если завтра-послезавтра выпишут рыжего Яшу с Софийской.
Sonya

Сообщение Sonya »

Фрина писал(а):Если это стафилококковая инфекция, попавшая в ранку на лапе, то передерживать будет некого :cry:

Крайне критично, но предложений у меня пока нет, только если завтра-послезавтра выпишут рыжего Яшу с Софийской.

лапы припухшие все четыре, насколько я поняла. В области когтей. Мне кажется, что это может быть травма после попытки лезть по такой поверхности, в которую не втыкаются когти - или после падения с такой поверхности, цепляясь за нее.

Я открою тему.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Маловероятно. Лапы опухают и при некоторых отравлениях и от чего-то он дергается :? . Ну да чего пока обсуждать. На несколько часов в кошкотаре смогу приютить на работе - пока все, что могу. :wall:
Sonya

Сообщение Sonya »

вот тема котика с распухшими лапками:

viewtopic.php?f=2&t=20817&p=617339#p617339
Sonya

Сообщение Sonya »

ужасные новости:
19.05 - после нашего с ТВ отъезда на территории части началось нечто: сбежалось начальство, выстроили курсантов, устроили взбучку, некоторых отчислили (Бабенкова по логике тоже должны выгнать), заколотили вход в ресторан, сотрудникам которого теперь некуда выбрасывать мусор... А Тамара (инициатор наказания, Елена и Анастасия (очевидцы и свидетели) были уволены... Вот оно, справедливость "настоящая"...

1. Поможем им найти новую работу! Поспрашивайте, куда требуется шикарный кондитер и не менее ответственные мойщицы посуды. Всё же они за справедливость пострадали...

2. И ещё меня тревожит - А КАК ТЕПЕРЬ КОШКИ? КОШАТНИКОВ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ!!! КТО ИХ ПОКОРМИТ? КАК ЗООЗАЩИТНИКАМ ТЕПЕРЬ ПОПАСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ?

Шанс - контакт с Иваном, комендантом...
Sonya

Re: Кошачий ад... последние новости - SOS!!!

Сообщение Sonya »

Кто может взять на себя координацию и организацию? Если найдутся какие-то варианты завтра... если еще будет не поздно... то очень нужен будет толковый человек, который сможет всех связать со всеми, располагающий временем и на связи!

Я не смогу в рабочее время даже по телефону нормально разговаривать на зоозащитные темы.

У меня есть телефоны свидетелей, Тамары, Ивана... Кроме отписавшихся в нашей теме, кто и чем готов помочь, у меня есть еще кое-какие отклики из Контакта - все передам тому, кто сможет координировать.
sotis

Re: SOS! Кошачий ад... последние новости - SOS!

Сообщение sotis »

Собираюсь завтра идти туда. Может кто со мной соберется???? :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Девушки... завтра Катя sotis собирается идти туда. Неизвестно пропустят ли вообще. Не известно на данный момент, куда девать кошек, если их забирать, и сколько забирать. Надеюсь, больше прояснится к завтрашнему дню.

Кто решится присоединиться, свяжитесь с Катей, пожалуйста.
sotis

Сообщение sotis »

очень нужен человек с переноской. У меня нет переноски. если пропустят, то мне просто не в чем везти кошек.
sotis

Re: SOS! Кошачий ад. Нужна смелая компания и переноска завтра!

Сообщение sotis »

Ну отзовитесь хоть кто-нибудь!!!!!! :help: :help: :help:
Sonya

Re: SOS! Кошачий ад. Нужна смелая компания и переноска завтра!

Сообщение Sonya »

пожалуйста, поддержите Катю завтра, у кого есть решимость, время и переноска!!!

Катя - совсем молодая девушка, вообще не кошатница, но именно она сразу вызвалась идти на разведку, фотографировать кошек, и теперь не хочет бросить их в беде, несмотря на то, что идти надо фактически на вражескую территорию!

Катя - именно тот человек, благодаря которому я думаю, что новое поколение - лучше, добрее и сильнее нас, прежних! с тех пор, как я ее знаю...

Помогите! Пожалуйста!!!! :help: :help: :help:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

sotis писал(а):очень нужен человек с переноской. У меня нет переноски. если пропустят, то мне просто не в чем везти кошек.
Переноски к сожалению тоже нет, отдала более в ней нуждающимся. А в сумке совсем нереально? Правда не знаю как завтра день сложится :? Первая половина точно забита...

могу тлф в личку скинуть на всякий случай.

почему рабочих ресторана уволили? какое они имеют отношение к ВОСО?
Sonya

Сообщение Sonya »

ВегаРина писал(а):
sotis писал(а):очень нужен человек с переноской. У меня нет переноски. если пропустят, то мне просто не в чем везти кошек.
Переноски к сожалению тоже нет, отдала более в ней нуждающимся. А в сумке совсем нереально? Правда не знаю как завтра день сложится :? Первая половина точно забита...

могу тлф в личку скинуть на всякий случай.

почему рабочих ресторана уволили? какое они имеют отношение к ВОСО?
Спасибо! Скиньте Кате телефон, пожалуйста...

Может еще кто отзовется, кто точно сможет поддержать????

Сотрудницы ресторана уволены, т.к. они ходили на территорию общежития кормить кошек... были свидетелями убийства котенка... написали заявление об этом в милицию. Видимо, руководство ресторана все эти прекрасные поступки совсем не одобряет, и скандал вышел не только в общежитии, но и в ресторане.
Бесь

Re: SOS! Кошачий ад в офицерском общежитии - SOS!!!

Сообщение Бесь »

Вот после такого, когда я слышу вопли на тему - страна вымирает, все плохо и ужасно и т.д, и.т.п, - я радуюсь. Пусть вымрет поскорее... Простите...

Поучаствовать руками завтра не смогу, есть переноска на В.О. (хорошо, не увезла с работы), могу отдать в течение дня, если кто поедет.

Sotis, Вы настоящий человек :flower:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Бесь писал(а):Вот после такого, когда я слышу вопли на тему - страна вымирает, все плохо и ужасно и т.д, и.т.п, - я радуюсь. Пусть вымрет поскорее... Простите...

Поучаствовать руками завтра не смогу, есть переноска на В.О. (хорошо, не увезла с работы), могу отдать в течение дня, если кто поедет.

Sotis, Вы настоящий человек :flower:
Могу подъехать забрать. тлф кину в личку.
Sonya

Сообщение Sonya »

Спасибо!!!!!!!
sotis

Re: SOS! Кошачий ад в офицерском общежитии - SOS!

Сообщение sotis »

Съездили. Спасибо большое Зое (Фрине), Кате (Kati) и Маше Лариной из контакта (не знаю есть ли они на форуме). :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пропустили нас без проблем. Все оказалось совсем не так страшно, как казалось. Забрали черного котика с лапами и поймали малютку.

Вот малыш:

Изображение

Изображение

А теперь их надо срочно показать ветеринару и найти передержку черненькому.
Ответить

Вернуться в «Архив»