Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собаки обижают одну.Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
rap-ira

Две собаки обижают одну.Что делать?

Сообщение rap-ira »

Хочется услышать мнение умных людей. :write:

Взрослая чихуйка, со щенка выращенная, любимая. Стали обижать другие собаки. В день 1-2 драки. Вопрос: что лучше? 1. Долго и придирчиво выбирать ей руки, где её будут любить и никто больше не будет трепать. 2. Продолжать потихоньку сходить с ума, ибо кто-то в наморднике, кто-то закрыт отдельно... и продолжать периодически залечивать подранные уши и холку... И не "мочь" отдать, ибо это вроде бы предательство... Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? :cry:
Boga

Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра

Сообщение Boga »

Ирин, а того, кто дерется, воспитать нельзя попытаться?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Ирин, а того, кто дерется, воспитать нельзя попытаться?
Не-а, никак. Перепробовано всё. Эта ерунда тянется 3 года, просто сейчас стало совсем невыносимо... :cry:
E
Elena858

Сообщение Elena858 »

Neznay писал(а):отдать вторую дерунью :D
Дык вроде тоже предательство, :? хотя если отдать соседям или друзьм, чтобы периодически видеть, то мож нормально? :-[
Последний раз редактировалось Elena858 19 май 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):отдать вторую дерунью :D
Вот Нике всё смешно! :ne huligan: Раскладываю всё по полкам: 2 собаки скооперировались и обижают одну чишку. Ежели отдать одну "дерунью", как ты говоришь, то это проблемы не решает. Вторая-то остаётся... :hmmm:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а какого размера вторые две?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Diva Dakota писал(а):а какого размера вторые две?
Два йорка против чишки... :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Никуся, я могу сразу сказать, что Улька ввязывается только тогда, когда вторая йориха нападает на чишку. А так она - белая и пушистая... И как тут быть? Рыдаю чуть ли не каждый день, потом кормимся сыром и миримся...
Boga

Сообщение Boga »

Ник, ты хоть потом фото пришли с чихом на руках на фоне Евы и Дуси :ok:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Мдя... задачка...

отдать - это самый простой выход из положения.

Говорите вторая йорка вписывается когда первая начинает выяснять отношения с чишкой...

у мну дома таже фигня, тока с тремя доберманами }:) У вас хоть только дырочки в холке... мои калечат друг друга. :wall:

надо как-то повлиять на заводилу!

Я пока не придумала, заводила сидит в клетке... давайте думать вместе!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот у Ирины идея хорошая! Только неувязочка: не хочет Ника чиха... А зря...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Diva Dakota писал(а):Мдя... задачка...

отдать - это самый простой выход из положения.

Говорите вторая йорка вписывается когда первая начинает выяснять отношения с чишкой...

у мну дома таже фигня, тока с тремя доберманами }:) У вас хоть только дырочки в холке... мои калечат друг друга. :wall:

надо как-то повлиять на заводилу!

Я пока не придумала, заводила сидит в клетке... давайте думать вместе!
Да если бы простой! Уже столько лет не могу решиться. Даже не хотела думать об этом. Просто последнее время это как-то всё по нарастающей... Да и покусы у нас не смешные на самом деле. Кто держит йорков, знает, какие там зубы. Можете смеяться, но снять одну с другой можно только с помощью стека, как питбулей....
Ива

Сообщение Ива »

Ира,личку посмотри,пожалуйста.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sheila

Сообщение Sheila »

rap-ira писал(а):Хочется услышать мнение умных людей. :write:

Взрослая чихуйка, со щенка выращенная, любимая. Стали обижать другие собаки. В день 1-2 драки. Вопрос: что лучше? 1. Долго и придирчиво выбирать ей руки, где её будут любить и никто больше не будет трепать. 2. Продолжать потихоньку сходить с ума, ибо кто-то в наморднике, кто-то закрыт отдельно... и продолжать периодически залечивать подранные уши и холку... И не "мочь" отдать, ибо это вроде бы предательство... Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой? :cry:
У моей собаки была аналогичная проблема. Племенная сука питомника японский шпиц в 4,5 года отработала себя полностью и была передана в семью где кроме неё 2 суки фокстерьера, чих и кот. Собачку взяли из жалости, полюбили, но фоксы стали её элементарно гнобить. Через полгода новые владельцы дали объявление в "хвостах", я поехала и забрала. Брала не из-за гламура, а из-за той же жалости. Сомневалась, приживётся ли? Хозяева тоже переживали. В итоге собака оказалась в полном шоколаде - счастливая, любимая и теперь уже избалованная. Вы знаете, она наконец-то поняла, что такое быть единственной любимой собакой и это состояние ей очень нравится.

Подумайте, если стая малышку изгоняет, может стоит найти ей новый дом, где она обретёт покой и счастье, станет единственным любимым ребёнком?

Второй вариант проконсультируйтесь с зоопсихологом, опытным кинологом, но если ситуацию изменить не удастся, лучше отдайте.
б
боник

Сообщение боник »

йорк хоть и маленький,но-ТЕРЬЕР!покусы сильные,дают знать охоничьи крови-поймать и придушить,поэтому и снять трудно.единственное при каждой попытке сажать в клетку,со временем выработается рефлекс поймет,что будет сидеть в клетке и может перестанет.вот именно "может"потому что опять повторюсь охотник и у него свое мышление.и это не решит вопрос в ваше отсутствие,если только в это время не закрывать ее в клетку.вы пишите,что это все длится уже три года,наверно все перепробовали.наверно чтобы все были живы и здоровы пристройте одну из двух своим родственникам или знакомым,что бы собака не испытала сильного стресса от чужих людей и вам будет спокойней.сможете брать ее домой иногда,может и собачка изменит свое поведение.удачи вам !это всегда сложные решения,но надо думать как будет лучше собакам.
Крыска

Сообщение Крыска »

rap-ira писал(а):Хочется услышать мнение умных людей. :write:

У меня была такая ситуация, бросались друг на друга две девки одновременно и бились насмерть, длилось это 4 года. За эти годы :

Давали разобраться, не получилось, бились насмерть.

Давали разобраться в намордниках, бились пока от усталости не падали, и всё-равно падали друг на друга

Занимались с психологом

Рассаживали по клеткам (начали писаться из вредности)

В итоге одну отдали.

Да , казалось, что предательство.

Да , оказалось, что теперь обе счастливы и ничего страшного не случилось :ok:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Крыска, спасибо за поддержку! Понимаю, что надо решиться, а как посмотрю в её глаза - чувствую себя свиньёй... А с другой стороны на той неделе йорк её просто поваляла(т.к. была в наморднике), так я мелкую потом еле откачала:язык посинел, задыхается... Ну разве дело? А если что случится? Да я же себе никогда не прощу! :cry:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

эх, бедолага какая... наверное правда лучше отдать... стрессует все время псякин. Ира, держитесь! ну куда деваться...

:(

чему у животных нужно поучиться - они все воспринимают как данность. не мечтают о несбыточном, а живут тем, что есть. у любящей мамочки быстро оттает и привыкнет. только вам тяжело, конечно, будет...
Крыска

Re: Две собаки обижают одну.Что делать?

Сообщение Крыска »

Мы решались отдать 4 года, это была любимая собака мужа, он до сих пор её без слёз не вспоминает. Отбор ручек был с его стороны такой жёсткий, что я думала не пристроим никогда. Ручек пугал всем , и болячками-аллергией и тем, что она писает, и что возможно даже без раздражителя будет агрессивной. В итоге нашёл такие суперские ручки, там хозяева лучше, чем мы, честно.Мы исходили, не из своих собственных интересов, а интересов собаки. Этоже так ужасно жить в семье, где тебя постоянно травят , или подкарауливают, чтобы укусить.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

...Ах, где мне взять такие ручки..? :hmmm: Есть у меня одна намётка, да захочет ли там человек... ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):эт ты про кого? ;)
Ой, не могу! Ты уже здесь? Да есть у меня на примете девушка с американским бульдогом и очаровательным метисом с благородным именем... Не знаешь такую? :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бум ждать, мы любим гостей, они обычно со стола вкусности дают... :P
Е
Елена Петровна:)

Сообщение Елена Петровна:) »

Скажите пожалуйста, а йорки собаки умные вообще? или как "игрушки"? извените,что тут пишу, темы подходящей не найти!:(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Елена Петровна:) писал(а):Скажите пожалуйста, а йорки собаки умные вообще? или как "игрушки"? извените,что тут пишу, темы подходящей не найти!:(
Нет, не игрушка. Терьер и есть терьер, независимо от размера. Мои, например, искренне считают, что они питбули или кавказцы. У меня любят гулять, плавать, ловить птичек и ящериц(я не разрешаю). Охранять - они первые. А если из аквариума сбегает черепаха - они несутся ко мне с лаем и показывают, куда она спряталась...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Пришел наглый автар!

А темка-то серьёзная!!!!

Хочу фоточку йорк и стек. Я не йорничаюююю, просто всё знакомо с питтосикамии.

А вот Ника - Ты партизан. Про чиха вчера ничего не сказала.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Dgernel писал(а):Пришел наглый автар!

А темка-то серьёзная!!!!

Хочу фоточку йорк и стек. Я не йорничаюююю, просто всё знакомо с питтосикамии.

А вот Ника - Ты партизан. Про чиха вчера ничего не сказала.
А Ника много хочет всяко-разных собачек! Я активно работаю в этом направлении... :D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:D :D :D :D :D :D :D

Никусь, бери всё что можно взять!

Если что, все будем активно мелкоту строить чтоб не дрались. Я после щенков тож мелочь возьму.

А чиху жалко безумно. И про предательство.... знакомо. Всю жизнь жила, любила, а её отдадут... Но здоровье важнее. Драки- это стресс :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дык вот я 3 года и не могу решиться... :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А почему нельзя просто разделить по комнатам?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хранитель писал(а):А почему нельзя просто разделить по комнатам?
Да пробовала... Получается дурдом: из-за дверей друг на друга рычат, не угомонить. И нам всем не войти, не выйти, они стараются просочиться и продолжить разборки... :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»