Ситуация следующая - позвонила хозяйка одного из моих подопечных (хозяйка очень ответственная, я ей доверяю на все 100% - всем бы таких!), ее соседу очень приглянулся наш мальчишка, спросил не осталось ли братишек? Наши все уже разъехались по домам, ТТТ! У мужчины свое хозяйство в г. Пушкин, ему нужен щеник
до 3 месяцев крупных размеров, лохматый, не лохматый - не имеет значения. Главное - хорошие охранные качества, т.е. овчаристые метисы - самое то! Я пообещала прислать ссылки. Будет удобнее, если фото с описанием и координатами будут здесь, в одном месте. Иначе я с ума сойду перерывать все темы, да, боюсь, и человек запутается в наших форумских лабиринтах

!
Для примера выкладываю нашего мальчика, который приглянулся
Это Гол, овчароид. Сейчас ему 4 месяца, очень дружелюбен в семье и с детьми. Недоверчиво относится к посторонним. Отличается умом и сообразительностью

!
Тему переношу со старого сайта. Предложили 2 братиков, дяденьке они очень понравились, прям был в восторге, да и дяденька сам понравился, но... но оказалось их на цепь не отдадут. Так что присылайте, ждем!
Добавляю пояснения от мужчины, что называется, из первых уст
- собаки нужны не на постоянную цепь, а но тот случай, если приедет инспекция или т.п., а собака будет очень агрессивна.