Наталья Ш. писал(а):Юлианна!!! Есть еще тот контакт по субпродуктам? Я вам в личку контакты Друга кину. Очень надо!!! Договор в момент будет!
Алита писал(а):Нужно отдать должное руководству приюта - по сравнению с тем, что там было при Майе - это
Рай для животных.
![]()
Но - из этого Рая нельзя устраивать новый Ад.
ИМХО
Наталья Ш. писал(а):Юлианна!!! Есть еще тот контакт по субпродуктам? Я вам в личку контакты Друга кину. Очень надо!!! Договор в момент будет!
Майя Ивановна - человек, с которым у меня не может быть личных счетовскади писал(а):Алита писал(а):Нужно отдать должное руководству приюта - по сравнению с тем, что там было при Майе - это
Рай для животных.
![]()
ИМХО
а что такого там было при майе?
майя ивановна,какая бы она не была,единственная из всех кто смог построить приют,не имея при этом денег.она 10 лет жизни потратила на его строительство.она строила ад для животных?
ад для животных ильинки продлили те,кто этот приют захватил.причем сейчас мне совершенно не понятно для каких целей![]()
самолюбие свое потешили?личные счеты с майей свели.каким животным стало от этого лучше?
год прожил приют без майи до тех пор как приехал туда друг.и руководителям ржевки по началу было выгодно поддерживать с ними хорошие взаимоотношения:до поры до времени.такова уж сущность руководителей ржевки.
так не лучше ли бразды правления отдать руководителям друга?у них забота о бездомных животных как то душевней получается!
Алита писал(а):Майя Ивановна - человек, с которым у меня не может быть личных счетовскади писал(а):Алита писал(а):Нужно отдать должное руководству приюта - по сравнению с тем, что там было при Майе - это
Рай для животных.
![]()
ИМХО
а что такого там было при майе?
майя ивановна,какая бы она не была,единственная из всех кто смог построить приют,не имея при этом денег.она 10 лет жизни потратила на его строительство.она строила ад для животных?
ад для животных ильинки продлили те,кто этот приют захватил.причем сейчас мне совершенно не понятно для каких целей![]()
самолюбие свое потешили?личные счеты с майей свели.каким животным стало от этого лучше?
год прожил приют без майи до тех пор как приехал туда друг.и руководителям ржевки по началу было выгодно поддерживать с ними хорошие взаимоотношения:до поры до времени.такова уж сущность руководителей ржевки.
так не лучше ли бразды правления отдать руководителям друга?у них забота о бездомных животных как то душевней получается!
Я общаться с ней не буду даже под пытками.
На ее совести столько погубленных животных, что Спецтранс - отдыхает.
Вы бы и Огонькову защищали.
И Кирхоглани.
Я слишком долго живу, видимо.
И не собираюсь объяснять, что люди, у которых руки по локоть в крови бездомных могут иметь ко мне хоть какое-то личное отношение.
Боже упаси...
Neznay писал(а):Саша, я Еву забирала в период правления Май..моя Ева пример безответственности, собака просиела в приюте месяца, даже анализы и прививки не сделаны были, собака короткошерстная и неперспективная в плане разведения сидела в уличном вольере, а вот далматинцы наоборот, более того кобель и сука сидели в одном вольере для разведения, всё, что я привозила в приют, так и оставалось нераспечатанным, более того дорогой корм для Евы, специально для нее купленный, уходил другим собакам, как только на породистую соаку находились ручкм, собака сразу же "заболевала" лептоспирозом, да что рассказываьб, ты сама знаешь, что Еву я оттдуда месяц вытаскивала, щенки умирали десятками, взрослые собаки аналогично, на територии грязь, в вольерах собаки сидели в собственных испаражнениях, в кошачьих было еще хуже, у меня глаза слезились от запаха, потом я приехала в приют через полгода вроде, после того, как оттуда выгнали май и картина была совершенно наоборот, а еще через полгода пиют вообще было не узнать, чистота и порядок, собаки толстенькие, в кошачьем корпусе запаха практически нет...скади писал(а):
Алита писал(а):На Лиговке усыпили 100 собак.
После многолетней борьбы с этим Освенцимом.
На уровне уже Законодательного собрания и РКФ.
И - закрыли.
Кирилловское - Рай по сравнению с Ильинкой.
И с даже с Кирилловским контакты давно прерваны.
Майя Ивановна - больной человек.
И животные за время ее спасения гибли сотнями.
Сотнями!![]()
Под вопли ОЗЖ, что не нужно критиковать, а нужно - помогать!
И что самое удивительное и ужасное - продолжают погибать!
Представьте, была.скади писал(а):Алита писал(а):На Лиговке усыпили 100 собак.
И - закрыли.
Сотнями!![]()
видимо вы никогда не были в раю под названием кирилловское
Алита писал(а):Представьте, была.скади писал(а):Алита писал(а):На Лиговке усыпили 100 собак.
И - закрыли.
Сотнями!![]()
видимо вы никогда не были в раю под названием кирилловское
Дважды.
И именно я положила конец этому безобразию - отправке туда собак от Потеряшки.
Но = я была и на Лиговке, и в Ильинке.
Мое мнение - ильинка в сто раз хуже.
Уже хотя бы потому, что Кириллоское раздает собак без вопросов, а больная Майя всем отвечает - это моя собака.
И ее собак на Ильинке - штук 50.
Не знаю, с кем веду диалог.
Не знаю, насколько Вы информированы.
Нет ничего ужаснее приютов ОЗЖ.
Собаке лучше под машину попасть, чем в лапы Майе.
Честно говоря, непонятно про какой рай можно говорить в приюте для бездомных животных.Да еще в том,в котором содержатся более 250 кошек!Что там может быть райского???elvis писал(а):Про рай для кошек, который на Ржевке, уж, к слову, напишу, что увидела там я.
Сразу говорю, что была всего три раза, когда у них сидел наш проблемный бордос (за что им спасибо огромное!), но все три раза проходила через кошачий блок. Я совершенно посторонний человек для Ржевки, в том плане, что не работаю там и не сотрудничаю на постоянной основе. Озвучиваю свое личное мнение - концлагерь там для кошек.
Юленька писал(а):CheCat,не лень было регистрировать новый аккаунт ради одного поста?