Конечно, заберём! Спасибо!!!!!
  Конечно, заберём! Спасибо!!!!! Конечно, заберём! Спасибо!!!!!
  Конечно, заберём! Спасибо!!!!! https://vkontakte.ru/club9679066 (Кажется, правильно...)  Только не знаю, как сделать главное фото.
  https://vkontakte.ru/club9679066 (Кажется, правильно...)  Только не знаю, как сделать главное фото. Остальные фотографии, которые ты у нас делала, тоже можно вставить.
  Остальные фотографии, которые ты у нас делала, тоже можно вставить.

Так что огромное спасибо!!!
  Так что огромное спасибо!!! 

Из них 9 друзей (плюс я)
 Из них 9 друзей (плюс я)  

Знакомое явление! Мне тоже не дают!Татьяна S писал(а):
Котя такая симпатичная! Я бы взяла на передержку, но сын и шесть кошаков не дают!
 Только у Вас 6 кошаков, а у меня 4! Зато у меня ещё есть почти невестка!
  Только у Вас 6 кошаков, а у меня 4! Зато у меня ещё есть почти невестка!  

Да и я сама с собаками не очень лажу
 Да и я сама с собаками не очень лажу  И не умею! Вот Котя уже лезет ко мне на голову, скоро лапки свесит. Совсем меня не  слушается
  И не умею! Вот Котя уже лезет ко мне на голову, скоро лапки свесит. Совсем меня не  слушается  !
 ! Приехала утром, привезла денежек, пакет корма и смешную игрушку. Котя очень обрадовалась гостье! (А уж я-то как!)
  Приехала утром, привезла денежек, пакет корма и смешную игрушку. Котя очень обрадовалась гостье! (А уж я-то как!) 

Даже если завтра и не получится ничего- "процесс пошёл"!
  Даже если завтра и не получится ничего- "процесс пошёл"! Виктория, я бы ещё написала, что собачка трёхцветная
 Виктория, я бы ещё написала, что собачка трёхцветная  ... И вот насчёт туалета... Она писала на коврик, как я ей разрешила, а какать ходила на пол в туалет. Но моей почти невестке это очень не понравилось, и я не стала усугублять обстановку и перестала Котю выпускать из своей комнаты. А она и растерялась
  ... И вот насчёт туалета... Она писала на коврик, как я ей разрешила, а какать ходила на пол в туалет. Но моей почти невестке это очень не понравилось, и я не стала усугублять обстановку и перестала Котю выпускать из своей комнаты. А она и растерялась  Правда, всё равно старается кучки делать только под столом, а лужи у двери, но уже не всегда получается.
 Правда, всё равно старается кучки делать только под столом, а лужи у двери, но уже не всегда получается.Как только админы выставят фотографию в галерею-добавлю про трехцветностьЛемура писал(а):Виктория, я бы ещё написала, что собачка трёхцветная
... И вот насчёт туалета... Она писала на коврик, как я ей разрешила, а какать ходила на пол в туалет. Но моей почти невестке это очень не понравилось, и я не стала усугублять обстановку и перестала Котю выпускать из своей комнаты. А она и растерялась
Правда, всё равно старается кучки делать только под столом, а лужи у двери, но уже не всегда получается.
 А может не понадобится(шопотом)вдруг уже хозяйка едет...
 А может не понадобится(шопотом)вдруг уже хозяйка едет...
 Вы уж за нас подержите всё, что можно
   Вы уж за нас подержите всё, что можно  О результатах сразу же доложу!
  О результатах сразу же доложу! 
   Я улучила момент и убежала на 10 минут душ принять.Выхожу и вижу замечательную картину: Котя носится по комнате, зажав в зубах один конец пояса от моего халата, а за другим концом бегает Лёля!
   Я улучила момент и убежала на 10 минут душ принять.Выхожу и вижу замечательную картину: Котя носится по комнате, зажав в зубах один конец пояса от моего халата, а за другим концом бегает Лёля!   Правда пояс длинный- Лёля держит дистанцию.
 Правда пояс длинный- Лёля держит дистанцию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лемура писал(а):Сегодня ждём первые ручкиВы уж за нас подержите всё, что можно
О результатах сразу же доложу!

Папе нужна породистая собака!
 Папе нужна породистая собака!  Так что вакансия на должность Лучшего Хозяина всё ещё открыта!
 Так что вакансия на должность Лучшего Хозяина всё ещё открыта! Ничего, будут и другие, более разумные.
 Ничего, будут и другие, более разумные.