Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем доброго времени суток.
Хотел бы связаться с людьми, у кого есть возможность забрать к себе, или тех, кто может помочь пристроить кошек.
Недалеко от жд. станции Броневая, с зимы живет целый выводок кошек. местная кошка разродилась зимой, сейчас они уже подросли.
Конкретное место, улица Броневая, дом 7 к.3, правее данного здания, территория, к слову, огорожена, есть ворота для машин, перед этими воротами данных кошек можно найти.
Я сам там рядом работаю, регулярно вижу, как некоторые коллеги их подкармливают, но, никто из них не торопится пристроить их в добрые руки или забрать к себе.
У меня у самого есть кошка, а возможности забрать себе кого то из этих нет, так как живу на съемной квартире. К тому же животное с улицу необходимо некоторое время подержать отдельно, так как карантин нужно соблюсти. И не могу предположить, что моя кошка в дальнейшем уживется еще с кем то.
Поэтому, если у кого есть желание и возможности помочь пристроить их, пишите.
Последний раз редактировалось Warrior of Doom 26 май 2026, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Фото уже пытался загрузить, вылезает ошибка, что файл слишком большой.
Могу отправить фото вам на электронную почту. Насколько я понял, сначала нужно просто сообщение текстовое отправить?
Мяу писал(а): 25 май 2026, 21:16
postimage
далее - миниатюра для форума
Почитал, как тут выкладывать фотографии, через файлообменник или другой ресурс, куда публичный доступ есть. Кажется, что проще вступить в группу в Телеграм, там проблем с этим не будет
Сейчас очень сложно с доступом в Телеграм, к сожалению(
Можно зарегистрироваться и разместить объявление на https://vsehvosty.online/ , там все регионы, бесплатное размещение и поднятие.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива писал(а): 26 май 2026, 04:50
Сейчас очень сложно с доступом в Телеграм, к сожалению(
Можно зарегистрироваться и разместить объявление на https://vsehvosty.online/ , там все регионы, бесплатное размещение и поднятие.
Попробовал зарегистрироваться на данном ресурсе, и через номер телефона и через электронную почту, проблема одна и та же, сообщение с паролем не приходит. Проделывал это и с включенным и с отключенным VPN, результат не изменился.
Вчера разместил в Телеграм, в разделе General, сокращенное содержание шапки этой темы с приложенными фотографиями.
Еще попробую загрузить фотографии на Гугл-диск и разместить здесь ссылку.
Ива писал(а): 26 май 2026, 19:03Warrior of Doom, посмотрите в папке Спам, часто туда попадает.
Нет, сегодня еще раз проверил, в Спам приходят только уведомления о том, что этой теме кто-то написал, сообщения с паролем с того ресурса не приходили.
Но через Гугл-диск выложить вчера удалось, фото здесь появились.