Спасибо!!!
tess, Спасибо огромное за поддержку!!tess писал(а): 22 авг 2025, 11:50 Прочитала с опозданием.
Но, всё равно, думаю наш сайт может возродиться.
Удачи всем нам!
Добрый день! Новый движок принес изменения. Да, некоторые вещи непривычны и не очень удобны(Нааджа писал(а): 31 мар 2026, 20:50 Здравствуйте. Очень неудобное оформление данного сайта...Два месяца пробую и навигация безобразна. раньше открываешь " На главную" и вот пожалуйста нужные разделы. а в них темы и сообщения. Сейчас какие то части сообщений....при этом нет привычной сноски с Сос темами. активными, новыми, они появляются если ты наконец открыл какую то тему...Все хвосты стал очень неудобен в использовании..
А ещё я заметила. что боковой раздел новые темы, не обновляется и новые темы не появляются. К примеру Акция на сухие корма и паучи для собак и кошек с 15.04 по 21.04.2026 , я знаю точно. что многие пользуются этой акцией на корма, но в новых темах с боку висит тема только за 1 апреля , а данная ссылка от 15 апреля, но её не видно...Ива писал(а): 01 апр 2026, 05:24Добрый день! Новый движок принес изменения. Да, некоторые вещи непривычны и не очень удобны(Нааджа писал(а): 31 мар 2026, 20:50 Здравствуйте. Очень неудобное оформление данного сайта...Два месяца пробую и навигация безобразна. раньше открываешь " На главную" и вот пожалуйста нужные разделы. а в них темы и сообщения. Сейчас какие то части сообщений....при этом нет привычной сноски с Сос темами. активными, новыми, они появляются если ты наконец открыл какую то тему...Все хвосты стал очень неудобен в использовании..
Лучше заходить не на Главную, а на Список форумов. Если посмотреть новости - то Что нового на самом верху слева почти в самом углу.