Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проведение работ на форуме

Ива

Сообщение Ива »

Дорогие форумчане!
Спасибо, что приходите на форум)
Необходимость обновления версии здесь давно очевидна. Сейчас появилась возможность это сделать.
Подготовительная работа уже идёт. На какое-то время форум будет недоступен совсем.
Часть функций вернётся сразу же, а часть, по-возможности, будет установлена позднее.
Сейчас не могу предсказать точную дату и длительность отключения. Если не появятся какие-то серьезные проблемы в процессе, то все это будет в ближайшие дни.

Главное - форум станет удобнее и будет комфортнее на нем находиться.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через раздел "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ива

Сообщение Ива »

Подсказка, сообщения можно посмотреть здесь Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Информация по возврату ников.
Сейчас они запаролены системой и войти под старым паролем невозможно. Я меняю системный пароль на простой только после обращения на почту сайта и идентификации, сразу же этот пароль заменяйте на свой постоянный, оставляйте свою почту.
Я уверена, никто не хочет, чтобы доступ к его аккаунту получил кто-то другой, просто написав на почту и попросив об этом. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, когда я прошу для идентификации прислать оставленные и сохранившиеся где-то в теме почту, телефон или профиль ВК. Это всё и сама ищу, но присланная пользователем информация ускорит процесс возврата. Я могу попросить послать вызов с этого телефона, написать мне сообщение с указанного профиля ВК или почты.
Большая просьба отнестить к этому с пониманием.
Ива

Сообщение Ива »

Уважаемые пользователи!
Сейчас во многих темах отсутствует часть постов. Где-то нехватка нескольких страниц, где-то - одного-двух постов. Какие-то темы удалось воссоздать без потерь.
К сожалению, это наша сегодняшняя реальность и ничего изменить нельзя. Есть шанс, что позднее все посты будут восстановлены.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»